Серьезных отношений не было уже два года. На работе познакомилась с молодым человеком старше на 3 года. Симпатичный, умный. Постоянно делает мне комплименты. Пару раз собирался подвезти домой, но я очень сильно задерживалась, а графики работы разные, так что не получилось. Может, как-то мне самой немного проявить инициативу, подтолкнуть его? Время, как говорится, уходит, и сидеть на месте, бездействовать не хочется как-то. Сейчас полностью погружена в работу и вариант встретить где-то за пределами свою любовь не рассматриваю на ближайший год точно))) А там уже будет 24(( Я точно знаю, что он не женат, но наличие/отсутствие девушки утверждать не могу
надо исходить из того, нравится он Вам или нет, а не от возраста и т.д. Представьте, что выйдете замуж, потому что "пора", а жить как с нелюбимым потом будете?
Гость
[3996183877]
То есть, подвезти вас он уже больше не предлагает?
Ну что - работайте дальше.
Или вариант из п. 1 - ваш последний шанс.
Гость
[2091329866]
уже 24...п и п е ц, вот еслибы уже 30, тогда да, а так, детский сад, что он, что вы.
Гость
[2785482961]
nikolena
Сообщение было удалено
Золотые слова!!))) поддерживаю!
Гость
[2785482961]
Гость
Сообщение было удалено
да в 30 лет тот же детский сад)) мне 30, к примеру, недавно в общей компании меня хотели познакомить с симпатичным парнем. Познакомили, он значит, застеснялся, отошёл, и вот так вот весь вечер просидел в углу, глядя на меня исподтишка, прячась за спины других людей. Я несколько раз ловила его заинтересованный пристальный взгляд на себе, и он тут же отводил его. Потом нашим общим знакомым сказал что я ему очень понравилась, но он не подошёл ко мне потому что я весь вечер общалась с другими людьми, и вобще, это я должна была подойти и заговорить с ним, потому что он очень стеснялся. Писец!!))) я долго смеялась. Вот такие вот бравые гусары в наше время!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянно делает мне комплименты. Пару раз собирался подвезти домой, но я очень сильно задерживалась, а графики работы разные, так что не получилось.
Может, как-то мне самой немного проявить инициативу, подтолкнуть его?
Время, как говорится, уходит, и сидеть на месте, бездействовать не хочется как-то.
Сейчас полностью погружена в работу и вариант встретить где-то за пределами свою любовь не рассматриваю на ближайший год точно)))
А там уже будет 24((
Я точно знаю, что он не женат, но наличие/отсутствие девушки утверждать не могу