Кто живет в Греции , расскажите есть ли смысл туда переезжать
Живу в российской провинции , в прошлом году познакомилась с греком , возможен переезд . Xотела бы узнать больше об этой стране и ее жителяx. Буду благодарна за любую информацию.
Рацыя на водной основе пиратская станция телепатия
Гость
[194765095]
ящерица
Гость
[2455314309]
Гость
Да, у них патриархат. Женщина должна молчать и от плиты не отходить. Особенно не ихние
Живу в Греции!!! Мы здесь чужие !;; Как будто в чужой шкуре . Работать только горничной или посудомойщицей , няней, все!!!
Гость
[2910766339]
Гость
Езжайте, не думайте, в стране ситуация накаляется, греческим мачо нужно пар выпускать, русские девки для этого дела самое оно.
Русские *** везде сгодятся за кусок хлеба !!!😅
Гость
[1353050554]
Наталья
Вот таким как Керен, я бы вырвала язык. Живу в Греции, отличный климат, нет зимы, нет снега, температура зимой плюс 17, если это можно назвать зимой. Греки очень дружелюбный и открытый народ. Англичане тоже ленивый народ, но нет такой свободы души как в Греции, никто не ругается на улицах как русские матом.Отличная природа,экология, качественные продукты.С работой да тяжело, как и во всей Европе сейчас, имею много родственников по Европе, знаю. А думаю что такую как Керен, просто туда никто не зовет. Женщины там живут как королевы, так как основная масса не работает, это кстати в крови нации, мужчины их обеспечивают, и они отличные семьянины.
Ну хоть какая-то работа есть? Сезонная, или хоть что-то? Не могу больше в этом холоде жить. Сил нет. Греция кажется из Сибири раем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1414664020]
Елена
Я замужем за русскоговорящего грека. Мы с ним переехали из Салоников в провинцию России. Работы нет в Греции. А вообще Эллада-это рай на земле, там дух какой-то невероятный царит.
Но муж не может просто так сидеть без работы, здесь, в провинции,он хоть работает , и получает нормально. Летом ездим на заработки,на сезон с мая по октябрь. Многие там так и живут, сезон работают, в сезон безработицы проедают заработанное. В этом году очень много наших родственников переехали из Греции в Россию. Жизнь с каждым годом там становится финансово невыносимой. Если ваш намеченный супруг имеет круглогодичную работу -смело езжайте. Вам там понравится! И бедствовать не будете. Греция-страна сказка! Финансовый кризис только всё очерняет((( Но будем надеяться,что в скором будущем Греция вдохнет глоток свежего воздуха и мы туда насовсем переедем...Потому что в провинции жизнь тухляк, зарабатывать можно, но тоска зеленая.