Рассудите пожалуйста, имеет ли право человек не хотеть слушать телевизор на 7 после 23 часов. Комнаты проходящие, телевизор в проходящей комнате, но поверьте и в моей комнате тоже хорошо слышно. В моей истории я не имею право не хотеть. А вы как думаете, человек имеет право не хотеть чтобы было так громко после 23?
возьми пульт и убавь с 7 на 2 ты же хотеть убрать с 7 после 23 звук рас хотеть так и убрать звук по своему хотению
имеете право попросить убавить звук, имеете. :)
мне кажется, вы хотите кокос
Не имею, ничего вы не понимаете. Утром мне уже сказали об этом по телефону... Я рассказала о конфликте хозяйке утром, не ночью жев самом деле звонить.
Но дело не в этом. Во время перепалок выясняется что у моей соседки много ко мне претензий. Я предлагаю каждую из них решить отдельно, но она не идет на диалог, только истирит. Начну наследующей неделе квартиру искать. Мне кажется что соседкахочет этого, сделаем ей приятное
Не имею, ничего вы не понимаете. Утром мне уже сказали об этом по телефону... Я рассказала о конфликте хозяйке утром, не ночью жев самом деле звонить.
Но дело не в этом. Во время перепалок выясняется что у моей соседки много ко мне претензий. Я предлагаю каждую из них решить отдельно, но она не идет на диалог, только истирит. Начну наследующей неделе квартиру искать. Мне кажется что соседкахочет этого, сделаем ей приятное
Все оказалось так просто. Я оказывается сильно много стираю, а оплата воды делится пополам. Я пообещала заплатить сколько скажут и конфликт улажен. Соседка больше не истирит. Люди я предлагала раньше больше платить за воду, но она как-то не умеет говорить, только визжит сразу. Понятно почему у ее мужа был диабет - это от стрессов. Когда женщина по каждому поводу визжит - это испытание для любого человека. Про телевизор так никто и не говорил, видимо это вообще не проблема для всех и не в этом кажется было все дело.
Люди сказать честно, моя соседка не дура, иногда она мне даже кажется умной. Но иногда конечно весело.
Блин, автор, у вас родной язык какой? Я вообще не могу никак одновременно схватить начало и конец ваших предложений, при этом вы пишете не про высокие материи.
О чем вы? Вас пугают длинные предложения? Ну извините и вы меня за столь длинное повествование. Сегодня у меня наверное день извинений.
У кого еще попросить прощение?
Похоже на шизофрению))) там тоже много обрывков фраз, которые никто кроме самого больного не понимает=))
Беруши Вам в уши!
И словарь в зубы, грамотейка.
Мент, это ты здесь? Опять меня вычислил на вумане? Не старайся. Такой ты напряженный, просто ужас. А тормозишь под моими окнами так что я жду когда ты при очередном визге машины во что-то врежешься. Зима уже, давай начинай ездить потише.
Девушка, вам бы к врачу...
Есть один который ко мне клеился. Мож и пойду к нему, но по личному, когда станет совсем плохо и совсем одиноко. Он дипломированный невролог, массаж мне делал.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала...(
Ладно, давайте ваши помидоры, я из них сделаю салат с майонезои и сыром. А телевизор моя соседка уже почему-то выключила)))
Уже собралась звонить риэлтору. А она так удивила. Странно да? и это было все из-за какой-то воды?
То что вы пишите мне не обидно. Обидно то что когда мне так неважнецки человек который хотелось бы чтобы был всегда рядом живет в этом городе, ездит по этим улица и ему все равно.
Это Нина Горло со своей шизофазией или новый пациент?
Сообщение было удалено
не, это кто-то другой. но становится страшно. это ж она среди нас, здоровых людей. :(
Автор, бросайте курить то что вы курите!!!
Сообщение было удалено
у нас в городе есть один мужчина, он пишет на листах а-4 жалобы в разные партии и организации и везде расклеивает. Содержание примерно такое - я такой-то такого-то года рождения сообщаю в партию кпрф или едро или справ. россия, что ... а дальше начинается бессвязный бред. Таким красивым почерком написано всё. Я только издалека видела эти бумажки, а один раз подошла прочесть и страшно стало.
автор ты идиотко!!!! одень на уши свой тв!!
Очень тонко троллите, 5 баллов!!!