Я купила по интернету своему приятелю , на которого я имею виды , талисман - магнит из Иерусалима с благословением на удачу в делах . Я уверена , что это очень хороший подарок на Новый год , потому что удача всегда нужна . И не только на Новый год . Но подарок не стоит дорого по деньгам , а приятель мой понимает в деньгах . Стоит подарить ему такую вещь или не позориться ?
Ну смотря какой у вас парень, большинство парней любят спорт,гаджеты,компьютерные игры,хорошее спиртное)))), кальяны... врядли парню понравится заговоренный магнитик, его лучше подружке подарить,или бабушке...
zzzz
[913904510]
подарите еще что-нибудь вместе с талисманом.
Тася
[3489736366]
Если отношения довольно близкие,то можно, только в довесок еще че по-дороже.
Герцогиня
[3195269115]
Тася
Сообщение было удалено
например туалетную воду))
Всё отлично
[603266946]
блевать тянет от слова гаджеты...
LOLA
[1748487071]
Всё отлично
Сообщение было удалено
ага!!!!!!!!!
Рано (без Ъ)
[2073200167]
Всё отлично
Сообщение было удалено
+миллиард миллионов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дареному коню в зубы не смотрят. Подарите и посмотрите, как отреагирует и что скажет, может и не стоит на него виды иметь, а может он его носить потом будет. Если вы ему нравитесь, точно будет.