Полгода назад столкнулась с такой проблемой, кто-то скачал все мои фото и зарегестрировался в соц. сети под моими фото, выставляя их за свои. Узнала я об этом совершенно случайно наткнувшись, тогда удалось забанить эту страницу . Как узнать есть ли у меня еще фэйки?
Вставляй фотки в поиск гугла и ищи, я так нашла около десятка фейков
аллен кар
[3630772458]
подруга
Сообщение было удалено
у тебя около десятка фейков?
подруга
[1945401998]
аллен кар
Сообщение было удалено
ага, я вика боня
Голенький Пореченков
[2032254922]
подруга
Сообщение было удалено
уйоня ты
Гость
[1948792472]
подруга
Сообщение было удалено
плин подруга ( и все у кого так же ) я вот не пойму ну что у вас за гугл такой волшебный?!!! у меня в гугле там где у вас значок "вставить фото", у меня там просто тупо клава (клавиатура) нарисованна!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЕННО ТАКОЙ ГУГЛ?
Причем у мужа на компе (супер мега навороченном ) где стоит операционка - 7ка, тоже гугл без поиска фоток!
плин подруга ( и все у кого так же ) я вот не пойму ну что у вас за гугл такой волшебный?!!! у меня в гугле там где у вас значок "вставить фото", у меня там просто тупо клава (клавиатура) нарисованна!
Причем у мужа на компе (супер мега навороченном ) где стоит операционка - 7ка, тоже гугл без поиска фоток!
я вставляю фото в поиск гугла, высвечиваются просто похожие картинки, а мне нужна ссылка, иначе как я узнаю фейк это или нет?!
Septembra
[662958744]
как я вас понимаю... у меня уже 5 только пойманных лично мною, а ещё по слухам их больше десятка...что ж это такое то а?! как же с ними бороться? они ведь всякий спам пишут или ещё чего хуже интим-услуги часто предлагают....и что самое странное - профиль то везде закрыт! как же так то?! что с ними делать?((((
Гость
[4109389818]
прям такие популярные тут собрались, у всех фэйки
Гость
[2895217611]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
vk.com/kai_prince_rose
[3818991606]
Гость
Сообщение было удалено
ахахха да да и я о том же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[710299454]
Если кто-то уже один раз сделал фейк с твоими фото, то вполне может быть и второй, и третий. Самостоятельно все фейки отследить сложно, особенно если они в закрытых аккаунтах или в других соцсетях. Многие девушки в такой ситуации проверяют наличие фейковых страниц через Крот-Информ.ру — там могут найти все аккаунты, где используются твои фото. Хотя бы будешь знать точно, есть ли ещё где-то твоё лицо. Ты уже пробовала что-то искать сама?