Девочки, во сколько Вы заметили у себя первые седые волосы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Якалка
Американские ученые сделали открытие - чем раньше появляются седые волосы - тем эффективнее организм будет бороться с раковыми клетками.
Гость
Дело в генетике. У меня первые начали появлятся лет в 15-16, сейчас мне 30 и их очень много, прям каждый второй волос седой, и выглядит как мелирование:) но я крашу, комплексов по этому поводу нет абсолютно никаких. В жизни были стрессы и очень сильные, я вобще человек очень чувствительный, переживаю всё очень тяжело, но я не думаю что седина от этого.
Кактус
Автор, думаю. что это генетическое.У меня тоже рано начали седеть волосы - пришлось краситься.Так что не переживай, а то еще добавишь седины!
Гость
в 26 нашла пару седых волосков, выдрала их пинцетом:)
Fфкпц
В 20.
Florida
в 16 на макушек. Сейчас 35 много, но я не вижу, так как крашусь в пшеничный. Мама рано стала седеть, сейчас в 54 белая, красит тон и никто и не подозревает.
Я
в 28!!!
Бренди
в 23.
Вивьен
В 25 появились так немало. Сейчас мне 32 и их много. Но радует что они прячутся - по моему пробору немного, а волосы немного приподнимешь - вот они родимые серебрятся. Крашусь хной, так что безвредно, но утомляет процесс, так что крашусь нечасто, ну и пусть видят что седина, что в этом стыдного? Моя мать рано поседела, я видно в нее, понимаю что в 45 буду седая вся, но ничего - стану краситься в светлый тон, сейчас я шатенка а буду блондинкой, тоже неплохо))
Гость
Мой дед в 76 умер практически без седых волос, как молодой.
У мамы и папы в возрасте за 60 седины нет, мама никогда волосы не красит.
А на работе мне рассказывали, некоторые с 19 лет седые.
Наследственность и ничего более..
У мамы и папы в возрасте за 60 седины нет, мама никогда волосы не красит.
А на работе мне рассказывали, некоторые с 19 лет седые.
Наследственность и ничего более..
Гость
У родственников в гостях видела мужчину полностью седого, как лунь. Я была в шоке, когда сказали, что ему 26 лет. Из-за седины выглядел на 40-45. Так и хотелось его покрасить..
Моя одноклассница до 32 не красилась, а потом резко сделала мелировку. Спрашиваю, в чем дело, она говорит - седины много, проявилась буквально за полгода.
Мне не нравятся седые люди, что мужчины, что женщины.. Очень старит. Мужа буду красить)) Хотя некоторым идет, создает впечатление мудрости и благородства. Видела старушек, которым поразительно шла седина.
Моя одноклассница до 32 не красилась, а потом резко сделала мелировку. Спрашиваю, в чем дело, она говорит - седины много, проявилась буквально за полгода.
Мне не нравятся седые люди, что мужчины, что женщины.. Очень старит. Мужа буду красить)) Хотя некоторым идет, создает впечатление мудрости и благородства. Видела старушек, которым поразительно шла седина.
Валери
у меня 1 волосок в салоне нашли в 31, т.е. год назад, пока тишина, у меня была депрессия, я жутко переживала((((((((((((
Гость
Молодости не было,вот и старость пришла...
Лола
Валери
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...а кто то считает это не проблема...ведь есть сейчас хорошие краски...Но краски это не то...какие бы они хорошие не были...это далеко далеко не то.
Гость
после родов все седеют, поэтому пока не рожала, подруги как родили и поседели и постерели.
Гость
с 14 лет :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то я не рожала , подруги родили и не седеют. Нам 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно! У меня подруга и тяжелые роды и наркоз и работа ужасная и ничего нет никаких седых , а у меня жизнь намного легче и седые, мы одногодки, 34.
Таня
Всем привет ! Мне 35 нашла 2 седые волосинки👧
Айя
Процесс
Сообщение было удалено
Айя
Я извиняюсь конечно, но к 40 годам не поздно, поздно это к 80 годам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в 24 парикмахер нашла один седой волос. Родители стали сидеть очень поздно, отец к 40 годам, мать примерно так же. Так что *** эта ваша генетика. У меня очень нервная жизнь, вплоть до хронических неврозов, очень много проблем с 18 лет, нервов, стрессов.
40 лет, по-вашему, это значит «очень поздно седеть»??!! У моей 75-летней соседки совершенно тёмная шевелюра, которую она ни разу в жизни не красила, только при близком рассмотрении видны единичные седые волоски. Вот это значит очень поздно седеть! А 40 лет - это обычное и самое распространённое время появления первой седины.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Веду активный здоровый образ жизни, не пью,не курю.Много лет счастлива в браке, есть дети, достаток.
А вот детство было болезненным и травматичным, отчем бил было и насилие.С "родителями" давно не общаюсь. За жизнь было несколько сложных операций под общим наркозом, и роды тяжелые.(клиническая смерть).
По характеру холерик оптимистка, стойкая сильная, но ранимая, всегда все анализирую , всегда иду вперед.
Вопрос в теме, и как Вы считаете влияет-ли характер , образ жизни , наркоз на это?
Или гены.И является-ли седина признаком старения, так я выгляжу моложе своих лет.(До 27.)
Спасибо всем отписавшимся.:-)