Гость
Статьи
Свекровь не стучит, …

Свекровь не стучит, когда заходит в нашу комнату

Живем с родителями мужа. Возможности снимать нет т.к. копим деньги. Свекровь хорошая женщина, мы с ней ладим, отношения хорошие. И все вроде прекрасно, но она заходит в комнату и не стучит. Меня это жутко раздражает т.к. мы молодая семья можем и целоваться и обниматься в своей комнате. А она заходит и без смущения начинает говорить или спрашивать. Когда я переодеваюсь и она заходит, ее это тоже не смущает, я ей говорю, что переоденусь и выйду а то стесняюсь, на что она отвечает - ну мы же девочки, чего стесняться. Вот не знаю как ей сказать, чтобы не обидеть, что надо стучать когда заходишь в комнату к молодым.
Катя
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
она заходит в СВОЮ комнату...
Ну тогда и сын её пусть с ним спит ещё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А вы с голой задницей займитесь любовью с мужем. Свекровь зайдет без стука и больше не появится.
Появится так как она намеренно это делает. Мы к детям подросткам стучимся а тут взрослая женщина не догоняй что ли если дверь закрыта че ломиться. Не нужно стесняться обидеть научитесь говорить то что вам не нравится и то поверьте будет делать ещё хуже
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы