Терпеть не могу сестру мужа и ее дочь.
Его сестра постоянно говорит мне неприятные вещи сквозь улыбку. Часто смеется надо мной. Причем над какими-то глупыми вещами. Много дерзит. И ее 11-летняя дочь вся в нее. Невоспитанная, дерзкая. Даже не здоровается со мной, когда я прихожу. Они живут с родителями мужа. Поэтому когда мы приезжаем к ним в гости, я с ними не общаюсь. Или отвечаю что-то холодно. Может быть я неправильно поступаю? Просто я чувствую,что не нравлюсь его сестре. И я не хочу через силу ей улыбаться. Меня она раздражает. И если бы она не была сестрой мужа, уже давно нахамила бы ей в ответ. Один раз правда я что-то сказала грубо, так потом она на меня обиделась, перестала со мной общаться и здороваться. Потом отошла и опять начала вести себя дерзко. Что же мне сделать, чтобы она уже угомонилась?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
представьте, что она не сестра мужа... Хамок надо на место ставить!
Анита
Точно. Терпеть таких не могу. У меня тоже сложные отношения с сестрой мужа, но мы не хамим никогда, просто холодно общаемся. А уж девчонку и подавно надо на место поставить.
Гость
кажется, вы обе стоите друг друга. Вам что-то там кажется про ее отношение к вам, она скажет, что вот опять явилась эта фифа, говорит сквозь зубы, рыло воротит и т.п. Две паучихи в банке.
Гость
Терпеть не могу сестру мужа, и у нас это кажется взаимно. Мы не общаемся вообще, никогда, даже с новым годом друг друга не поздравляем.
Если бы она мне хамила, я бы ей ответила так, что уши б в трубочку завернулись.
Если бы она мне хамила, я бы ей ответила так, что уши б в трубочку завернулись.
Гость
Перестаньте ездить в гости, а приглашайте к себе в гости ТОЛЬКО родителей мужа
Гость
надо ставить на место! кем бы она ни была! сестра мужа,мама мужа и тд
уважайте себя!
если вы сами ответить не можете,куда смотрит ваш муж?почему он позволяет хамить своей жене?
уважайте себя!
если вы сами ответить не можете,куда смотрит ваш муж?почему он позволяет хамить своей жене?
Гость
А мне интересен возраст брата и сестры и соответственно их половин. Поскольку у нас с братом большая разница в возрасте и я старшая, то с его женой разница еще больше.. Ну не буду же я ругаться с малолеткой, я взрослая женщина и у меня уже ребенок большой, мне просто стыдно было бы впрягаться в какие-то разборки с ней. Я старше ее на 14 лет, значит и соображать получше должна. Иногда она что-то брякнет конечно не в ту степь, делаю скидку на молодость и глупость
Гость
Сестра моего мужа не обижалась, если я отвечала ей грубо, а делала вид, что не заметила )) У нее отношения с моим мужем были не ахти, ну и со мной соответственно. Сейчас мы с мужем вообще с ними не общаемся, довольны.
Гость
Ей завидно, что вы живёте отдельно, а они с родителями мужа.
Гость
не стоит молчать!сестру послать мило в зад!)))))а то родственнички мужа на шею сядут и будут вас шпенять а муж молчать будит как истукан..
Гость
У меня дочь не очень -то любит невестку. Как же меня это расстраивает, говорю какое твое дело, ему хорошо и ладно. И не умная-то она и не красивая и брат-то ее прям принц рядом с ней. Вся уже из ругалась с дочкой. Чего ее так разбирает не знаю. Сама любима и обожаемая своим мужем сверх меры....никогда не было в ней такого...
Алка
Представляю, как меня "любит" жена моего брата)). Да мне пофиг на неё.Изначально они стали жить в другом городе,а последние года мы вообще в разных странах)). Ни с братом не общаюсь, ни с ней соответственно.Пару раз приезжали - ну,что сказать ? Жадная, тупая бабёнка, эгоистичная.А братец у неё под счастливым каблуком.Ну, и пусть живут радуются два сапога пара))...У моего мужа тоже есть родная младшая сестра.Но, она нормальная.Ничего плохого про неё не скажу.Не общаемся и не дружим просто потому,что - а зачем ? Я не горю желанием влезать в родственные отношения с роднёй мужа. Автору совет - максимально ограничить контакты с ними. Жизнь коротка, чтобы тратить её на то,что не доставляет удовольствия.
Гость
посылайте им любовь....
Гость
Зачем вам общение, основанное на негативных эмоциях?
Ничего вы не с ней не сделаете, не обращайте внимания, игнорируйте человека.
Ничего вы не с ней не сделаете, не обращайте внимания, игнорируйте человека.
Гость
Сестру мужа недаром на Руси назвали "золовкой", как говорит Задорнов, от слова "зло". Дескать, между сестрой мужа и его женой всегда вражда. Сестра никогда не принимает невестку, относится к ней очень недоброжелательно. Как-то так.
Милла
у меня тоже такой ситуации, сестра мужа сама живет в адской жизньу живет ради детей, а когда мы растались , она ему сказала не живи ради этих детей пешкой ее в руках, ее муж не понемает жену и сестра мужа тоже не хотела свой брат слушал меня и мы месте дружно жили, мне что я щас спокойно живу не стораюсь званить и поговорить.деньгио станутся
Милла
сестра часто сравнивает свое счастье с братом: если муж не хороший то на зло брат тоже такой,счастливая сестра некогда не будет плохой!
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Это точно!!! Если сестра несчастливая, то она всегда найдет к чему придраться
Гость
Это точно!
Beretta
Вот у моего мужа что сестра, что дочь ее ( ровесница моя) -ТРЕПЛО! Чего он им не скажет, все перетрут-перемолотят, сделают идиотские выводы и... Давай все это обсуждать со всеми подряд, да еще и советы идиотские давать по грифом: я тебе н чего не говорила! Мужу- молчок! Порой удавить обеих хочется... Да еще и мужу навтыкать за то, что что то из нашей жизни там с ними обсуждает.. Хоть и запрещала уже... А он все боится слово резкое там сказать, обидеть этих ....Й болтливых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
забей на неё и улыбайся ей назло у меня тоже такая ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Терпеть не могу сестру мужа с ее дочкой (ровесница нашей дочки), она воспитывает ее без отца и ее дочь переодически моего мужа называет папой!! Естесственно я психую, а мужа все устраивает, вечно с ночевой зовет свою племяницу или его сестра ее нам постоянно приводит. Причем сестра или глупая или притворяется, бесконечно звонит ему, пишет, как будто у него своей семьи нет, она беспомощная ей во всем надо помочь, мне кажется если бы меня не было, то сестра жила бы с ним. Я не знаю как дальше жить, я не смогу полюбить его родственников никогда.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший2 ответа
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая71 ответ
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема