А кто-нибудь гадал на кофе?
Скептически всегда относилась к подобным вещам. Тем более одно из образований- психолог. Пошла в качестве группы поддержки сестры, заодно понаблюдать и разоблачить манипуляцию. Эдакий спортивный интерес. Только вот столкнулась с совершенно другим. Никаких вопросов мне не задавали, а рассказали все с мельчайшими подробностями. Вплоть до того, какая у меня квартира и какие домашние животные. Ну вот как это? Кто-нибудь сталкивался?
Дрю
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Реклама гаданий на кофейной гуще ?
Дама За...
ну это у вас какой-то супер прям специалист) или сестра проболталась, а вам потом выдали все это на блюдечке.. сама ходила к хорошей гадалке - все в общих чертах было. потом сама увлекалась гаданием на кофейной гуще - там все довольно просто, надо только знать - к какой области какая сторона чашки относится и символы уметь разглядеть. но про квартиру - это круто))
Гость
Мне никогда на гуще не гадали.А вот у моей сестры подруга и её мама умеет гадать.Мне бы было интересно,что у меня в кружке "написано",а то,что то жизнь не складывается.Хочется точно узнать,всегда всё плохо будет и пойти утопится или просвет где то рядом.
Ну вот, читайте. Я гадала перед НГ у себя со своей подружкой. Нормальный такой кофе, арабский. Сама молола, в турке варила. У меня чётко проявился глаз - картинка при гадании. В различных толкованиях - это прекрасный знак. Естественно, я настроилась радостно, да и НГ - время чудес как никак. И что вы думаете? Я уже 2 недели лечусь от жесточайшего блефарита, причём на только на одном глазу. Сейчас прошло уже, почти. А неприятно.
Гость
Мне гадали... Это правда... Только в руках профессионала у которого дар от бога!!!
Гость
кто знает, в кофейной гуще можно увидеть внешность человека? а то когда мне гадали, увидели человека одного и полностью внешность описали.
ઈ
а я вот недавно покакала и у меня четко вырисовалось лицо моего препода.... что мне ждать на экзамене??ПОМОГИТЕ!! это срочно!!!! завтра экзамен!!!
Беллочка
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмеяться,да не смешно совсем.
ННН
Сообщение было удалено
ну чтоб видеть и квартиру и дом. животных это надо ещё и ясновидением обладать, а так периодически хожу к знакомой женщине гадать-всегда правду говорит, и сама немного научилась-как пью кофе обязательно в чашку загляну
и вообще считаю что гадание на кофе самое правдивое-главное найти умеющего гадать
и вообще считаю что гадание на кофе самое правдивое-главное найти умеющего гадать
всё будет фен-шуйно
а вы в каком городе?
ઈ
Сообщение было удалено
а посрать не хотелось бы а, лолка?
когда нечего сказать по теме - лучше уткнуться и сидеть, пусть ответят знающие люди
когда нечего сказать по теме - лучше уткнуться и сидеть, пусть ответят знающие люди
Сообщение было удалено
Ахахахаххаха))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ещё что умного есть сказть?))))
ФантастикА
Блин, ну дайте контактик из вышеперечисленных мегаспецов в гадании)) я тоже хочу сходить))) Москва интересует
гоу
Подруга моей мамы умеет) Она и без кофе что-то может рассказать,а по гуще намного больше. И всё сбывается. Только ее не допросишься это сделать, ей плохо после того как она гадает кому-то
светлаЯ
в гадания на кофе верю))точнее в их правдивость, да и карты тоже супер) хотя конечно аферистов туча)) просто тьма)) много мне раз гадали, уже как то забила на это дело, потому как все как то в общем и размыто, атак врать я и сама умею,,,,,,теперь к главному, с месяц назад ходила к одной женщине, пожилая уже. Римма Петровна, так вот, о чем бишь я, сказала она мне про мое прошлое. рассказала, что сейчас, и про моего мужчину много что узнала я нового....))да и про будущее .....есть что сбылось,даже очень так есть)))а еще кое чего жду))в общем, звонить +79055078439 это метро Бабушкинская, заранее только позвонить надо записаться, и она расскажет, и как добраться))
Елена
Меня зовут Елена.Я гадаю с помощью колоды карт Таро и других предсказательных систем:руны,цыганские карты,карты Ленорман.Берусь за анализ любых жизненных ситуаций и вопросов на самые разные темы.
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту: e.stepanovna@bk.ru Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена Сайт: http://www.tarolog-online.ru/ .
e.stepanovna@bk.ru
Консультации проводятся путем обмена сообщений по электронной почте или по телефону 8 920 401 45 03.Для гадания мне потребуется от вас имя, дата рождения и фото. Если же вопрос касается отношений с другим человеком, то понадобятся и его данные.
Гадаю на темы:
- предсказание будущего(просмотр любых жизненных ситуаций о работе,здоровье,личных отношениях, финансовых вопросах и многом другом);
- анализ важных ситуаций(одно из двух,выход из тупика,решение проблемы);
- отношения ( родственные, любовные, дружеские, деловые:гадание на другого человека. Узнать что она или он думает о вас и что чувствует к вам);
- психологический портрет личности(характеристика человека);
- работа, карьера, бизнес, финансы(профессиональные и денежные перспективы);
- прогноз на определенный период (день, неделя, год) или дату.Как гадать? - пишите заявку на гадание на почту: e.stepanovna@bk.ru Напишите данные:имя+дата рождения и фото по желанию.Опишите,что волнует или сформулируйте вопрос.Если интересуют отношения,то укажите пожалуйста их статус(ссора или вместе).Оплата постфактум, реквизиты для оплаты указываю в ответном письме. Сумма оплаты:300-500 руб. - приемлемый минимум за каждый отдельный расклад по одному конкретному вопросу.С уважением,Елена Сайт: http://www.tarolog-online.ru/ .
e.stepanovna@bk.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
ShastlivajPara@yandex.ru Более 15 лет помогаю людям.Дистанционная и не только дистанционная магическая помощь любого рода:возврат любимого/снятие негатива/помощь в любви и денежных делах.Цену не назначаю/исходите из своих понятий благодарности.Пишите на почту данные и фото по желанию и что вас волнует/интересует:ShastlivajPara@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ