Прямо мистика,а у вас так же?
Lola
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
поверьте можно.
Lola
Сообщение было удалено
Ну желаешь же не постоянно,а на пике чувств.
Lola
Сообщение было удалено
Хех,я думаю 2 раз уже закономерность.
Lola
Сообщение было удалено
Cогласна с вами,так и есть:)
Гость
Сообщение было удалено
"Имя им - ЛЕГИОН!!" Все у вас хорошо, нормальный жизненный процесс. Подобное притягивает подобное ))))
Гость
Напиши подробнее про три поколения девочек!как это на примере
Жирдяечка Похудаева
Сообщение было удалено
Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление
Жирдяечка Похудаева
Тут не только про смерть, а любые желания, которые "концентрируются" в таком состоянии......что-то я где-то читала об этом)))))
quote="Жирдяечка Похудаева"]Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление[/quote]
quote="Жирдяечка Похудаева"]Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление[/quote]
Lola
Сообщение было удалено
Да да,получается именно на пике чувств. Такое впечатление,что даешь как бы мощный посыл и Что-то реагирует))))))))))
Lola
Сообщение было удалено
Я конечно не верю в эту чушь))) но имеется ввиду что...вот нашла прямо тут на форуме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3996054/
Lola
А вот нашла,оказывается вне брака рожденные девочки :
""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Get
Сообщение было удалено
Совесть верещит только у порядочных людей. ПРичем порой и тогда, когд аони не так уж и виноваты. ПО сравнеию со многими негодяями - вообще не виноваты.
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но единственно эмоции должны быть сильные.
Допустим очень плохо.какой то душевный кризис,в голове мысли,что все плохо и....сразу начинает происходить череда неприятных событий,как мистика какая то.
Или очень счастлива,все хорошо,успешно и сразу притягиваются хорошие события,буквально из неоткуда появляются деньги,хорошие люди,приятные события.
Сделала вывод,что как бы какую энергетику излучаешь,такого же порядка события начинают происходить.
Есть ли у кого такое же??? Или я одна такая одаренная?))))
Еще страшно то,что допустим я чего то сильно пожелаю и оно исполняется. У меня был враг,я очень сильно его ненавидела и в ярости пожелала человеку смерти...через 2 месяца он умер((((
Подружка сказала,я что я ведьма(я естественно в такую ерунду не верю))). Она сказала,что ты в третьем поколении женщина и типа это ведьма)) Я посмеялась)))