Стала замечать одну вещь.Когда я очень счастлива.то как будто притягиваю хорошие события в свою жизнь. И наоборот,если очень плохо,то как магнит я притягиваю неприятности. Но единственно эмоции должны быть сильные. Допустим очень плохо.какой то душевный кризис,в голове мысли,что все плохо и....сразу начинает происходить череда неприятных событий,как мистика какая то. Или очень счастлива,все хорошо,успешно и сразу притягиваются хорошие события,буквально из неоткуда появляются деньги,хорошие люди,приятные события.
Сделала вывод,что как бы какую энергетику излучаешь,такого же порядка события начинают происходить.
Есть ли у кого такое же??? Или я одна такая одаренная?))))
Еще страшно то,что допустим я чего то сильно пожелаю и оно исполняется. У меня был враг,я очень сильно его ненавидела и в ярости пожелала человеку смерти...через 2 месяца он умер(((( Подружка сказала,я что я ведьма(я естественно в такую ерунду не верю))). Она сказала,что ты в третьем поколении женщина и типа это ведьма)) Я посмеялась)))
А вот нашла,оказывается вне брака рожденные девочки :
""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Get
[1387385521]
Tekken
Сообщение было удалено
Совесть верещит только у порядочных людей. ПРичем порой и тогда, когд аони не так уж и виноваты. ПО сравнеию со многими негодяями - вообще не виноваты.
Но единственно эмоции должны быть сильные.
Допустим очень плохо.какой то душевный кризис,в голове мысли,что все плохо и....сразу начинает происходить череда неприятных событий,как мистика какая то.
Или очень счастлива,все хорошо,успешно и сразу притягиваются хорошие события,буквально из неоткуда появляются деньги,хорошие люди,приятные события.
Сделала вывод,что как бы какую энергетику излучаешь,такого же порядка события начинают происходить.
Есть ли у кого такое же??? Или я одна такая одаренная?))))
Еще страшно то,что допустим я чего то сильно пожелаю и оно исполняется. У меня был враг,я очень сильно его ненавидела и в ярости пожелала человеку смерти...через 2 месяца он умер((((
Подружка сказала,я что я ведьма(я естественно в такую ерунду не верю))). Она сказала,что ты в третьем поколении женщина и типа это ведьма)) Я посмеялась)))