Гость
Статьи
Прямо мистика,а у вас …

Прямо мистика,а у вас так же?

Стала замечать одну вещь.Когда я очень счастлива.то как будто притягиваю хорошие события в свою жизнь. И наоборот,если очень плохо,то как магнит я притягиваю неприятности.
Но единственно эмоции должны быть сильные.
Допустим очень плохо.какой то душевный кризис,в голове мысли,что все плохо и....сразу начинает происходить череда неприятных событий,как мистика какая то.
Или очень счастлива,все хорошо,успешно и сразу притягиваются хорошие события,буквально из неоткуда появляются деньги,хорошие люди,приятные события.

Сделала вывод,что как бы какую энергетику излучаешь,такого же порядка события начинают происходить.

Есть ли у кого такое же??? Или я одна такая одаренная?))))

Еще страшно то,что допустим я чего то сильно пожелаю и оно исполняется. У меня был враг,я очень сильно его ненавидела и в ярости пожелала человеку смерти...через 2 месяца он умер((((
Подружка сказала,я что я ведьма(я естественно в такую ерунду не верю))). Она сказала,что ты в третьем поколении женщина и типа это ведьма)) Я посмеялась)))
Lola
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте можно.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Ну желаешь же не постоянно,а на пике чувств.
Lola
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хех,я думаю 2 раз уже закономерность.
Lola
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Cогласна с вами,так и есть:)
Гость
Lola
Сообщение было удалено
"Имя им - ЛЕГИОН!!" Все у вас хорошо, нормальный жизненный процесс. Подобное притягивает подобное ))))
Гость
Напиши подробнее про три поколения девочек!как это на примере
Жирдяечка Похудаева
Lola
Сообщение было удалено
Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление
Жирдяечка Похудаева
Тут не только про смерть, а любые желания, которые "концентрируются" в таком состоянии......что-то я где-то читала об этом)))))

quote="Жирдяечка Похудаева"]Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление[/quote]
Lola
Жирдяечка Похудаева
Сообщение было удалено
Да да,получается именно на пике чувств. Такое впечатление,что даешь как бы мощный посыл и Что-то реагирует))))))))))
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не верю в эту чушь))) но имеется ввиду что...вот нашла прямо тут на форуме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3996054/
Lola
А вот нашла,оказывается вне брака рожденные девочки :

""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Get
Tekken
Сообщение было удалено
Совесть верещит только у порядочных людей. ПРичем порой и тогда, когд аони не так уж и виноваты. ПО сравнеию со многими негодяями - вообще не виноваты.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем