Прямо мистика,а у вас так же?
Lola
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
поверьте можно.
Lola
Сообщение было удалено
Ну желаешь же не постоянно,а на пике чувств.
Lola
Сообщение было удалено
Хех,я думаю 2 раз уже закономерность.
Lola
Сообщение было удалено
Cогласна с вами,так и есть:)
Гость
Сообщение было удалено
"Имя им - ЛЕГИОН!!" Все у вас хорошо, нормальный жизненный процесс. Подобное притягивает подобное ))))
Гость
Напиши подробнее про три поколения девочек!как это на примере
Жирдяечка Похудаева
Сообщение было удалено
Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление
Жирдяечка Похудаева
Тут не только про смерть, а любые желания, которые "концентрируются" в таком состоянии......что-то я где-то читала об этом)))))
quote="Жирдяечка Похудаева"]Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление[/quote]
quote="Жирдяечка Похудаева"]Вот в этом весь секрет "потока энергии"!!!!!))) я так это понимаю явление[/quote]
Lola
Сообщение было удалено
Да да,получается именно на пике чувств. Такое впечатление,что даешь как бы мощный посыл и Что-то реагирует))))))))))
Lola
Сообщение было удалено
Я конечно не верю в эту чушь))) но имеется ввиду что...вот нашла прямо тут на форуме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3996054/
Lola
А вот нашла,оказывается вне брака рожденные девочки :
""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
""на протяжении нескольких поколений дети получаются вне брака: "девка родит девку, эта вторая приносит третьего, а родившийся от третий мальчик сделается на возрасте колдуном, а девочка - ведьмой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Get
Сообщение было удалено
Совесть верещит только у порядочных людей. ПРичем порой и тогда, когд аони не так уж и виноваты. ПО сравнеию со многими негодяями - вообще не виноваты.
Форум: Психология
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Пришло осознание2 ответа
- «Да что ты будешь делать !»2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей52 ответа
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать21 ответ
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Сон,который снится впервые…3 ответа
- Такой сон приснился впервые….1 ответ
- Я стукач12 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей52 ответа
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Я стукач12 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но единственно эмоции должны быть сильные.
Допустим очень плохо.какой то душевный кризис,в голове мысли,что все плохо и....сразу начинает происходить череда неприятных событий,как мистика какая то.
Или очень счастлива,все хорошо,успешно и сразу притягиваются хорошие события,буквально из неоткуда появляются деньги,хорошие люди,приятные события.
Сделала вывод,что как бы какую энергетику излучаешь,такого же порядка события начинают происходить.
Есть ли у кого такое же??? Или я одна такая одаренная?))))
Еще страшно то,что допустим я чего то сильно пожелаю и оно исполняется. У меня был враг,я очень сильно его ненавидела и в ярости пожелала человеку смерти...через 2 месяца он умер((((
Подружка сказала,я что я ведьма(я естественно в такую ерунду не верю))). Она сказала,что ты в третьем поколении женщина и типа это ведьма)) Я посмеялась)))