Гость
Статьи
Хамство оператора …

Хамство оператора такси

Девочки,привет,это кошмар какой-то.Посидели с друзьями пару часов в караоке ,я собралась домой,вызвала такси,пришла смс-ка "через пять минут такая-то машина",тут же звонит незнакомый номер, я "алло,алло" ничего не слышно,все-таки караоке,я тут же выхожу из зала,опять звонит уже другой незнакомый номер ,и тут начинается , дерзким голосом меня начинает отчитывать диспетчер такси : "Девушка,если я вам звоню,это не просто так,не надо бросать трубку",я говорю :" Девушка,я в караоке,здесь шумно,я вышла и сразу вам ответила" на что она мне отвечает" меня это меньше всего волнует" я говорю " Почему вы так разговариваете с клиентом? вы хотите лишиться работы?"а она " что? Мне еще какая-то малолетка будет угрожать?" и кидает трубку...Я в шоке,я поехала с водителем ,который меня ожидал,т.к. торопилась домой,да и мужик ни в чем не виноват,он уже принял заказ,рассудите,пожалуйста,была ли в чем-то моя вина ? и что следует предпринять,поскольку уже осточертело жить в стране,где процветает хамство..Для справки,малолетке(то есть мне) 26 лет.Хотя будь мне и 12,какое она имеет право так разговаривать.Понять и простить или наказать и научить вежливости?
Алиса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
никакого хамства нет, просто издержки производства, вы были должны извиниться, что знали что будут звонить и находились в шуме.

И лишать ее работы или нет, это не ваша забота. Не нравится это такси, вызывайте другое.
Ну, получается , пусть это такси дальше будет беспредельничать.

Я тоже попала на примерно такую ситуацию. У меня не караоке только было) Долго правда объяснять. Там проблема с адресами. Адрес городской, но находится рядом с селом. Хотя и село это впритык с городом. Вот они и начинают разные уловки для превышения цены. Я оператору объясняю, что мол это не селооо!) это город, а ответ слышу усмешку и ехидное грубое хамство. Бросила трубку и больше на мой номер не отвечала. Куда обратиться и где искать этого оператора вообще не понятно. Ну допустим я ее и найду. Но куда на неё пожалуешься. Там концы не найдёшь я думаю.
Алисса
Я тоже считаю хамство от операторши такси у вас.
----------- ------------

У меня сегодня другой случай был.
В 7:59 вызвала такси для мамы. Мне показывает 6 мин. надо подождать.
И что удивительно, снова их ждать приходится. То снуют туда сюда, то жди их.
Ладно.
Первоначальная стоимость :
3 565 р вышло (это с заездом в т.А, подождать ему и точка Б).
8:05 стоит мама уже у дома ждет. 8:09 такси нет.
Я смотрю в приложении, время 8:12, а там этот долбоящер таксист у соседнего дома , заехал в самую *** 4х подъездого дома, в конец где там тупик, и видимо еще там стоял, или не мог выехать.
Наш дом 1 подьездный высотка, и я четко указала адрес и точку откуда надо забирать.
(Какого х*я он там был, непонятно).
8:16 только подъехал и мама села 🚕.
Это туловище под именем Олег, приехало недовольный, начал выговаривать маме, что мол навигатор подвел, пробки и т.п. бубнить, бурчать, скулить и врать что там где-то у нас перерыто, перекрыто.
(Чушь и враньё, оба заезды Во двор были свободны).

Выговорился, заткнулся. Мама ему: вы не обидетесь если я вам чуть больше дам денег (заплачу)?
Всё заткнулся, ехал практически молча, слегка музыка игралас ехал почти нормально и быстро.

А мама ехала в морг за прахом а потом на кладбище.

Знаете, и она и я не скандалисты. И не располагало к тому чтобы ругаться.
Мне просто не понравилось что мама моя нервничала из-за этого мудачья Олега.
Стоимость поездки 3622р.

И в итоге отдала ему 4 500 руб.
😒😒😒
Как-то так.

Ладно бы какой-нибудь приезжий из стран Снг был , но нет, Олег.
Я не стала писать в поддержку и не стала ставить оценку.
Хотя хотелось ему 4 поставить или 3.
Алисса
Другой случай был в 2024 году в декабре.
Стоимость поездки примерно 275 руб., ехать 6-8 мин.
Надо было отвезти человека 84х летнего плохо ходящего , после нескольких дней операции, с катетером и мочеприемником в поликлинику.
Это туловище под именем евгений, приехал с рожей недовольной, через зубы поздоровался.

Пока мы ехали, зашел разговор что пустят туда вовнутрь.
Накануне я была в поликлинике и мне не уточнили что только
СОЦИАЛЬНОЕ такси по предварительной записи пропускают на террит поликлиники.
Как итог, подьезжаем, нам не открывают. Мама побежала в поликл.узнавать как и что, чтоб пропустили и взять инвалидную коляскую.Я сижу, дед сидит.
Этот водятел нервничает и говорит 😡: «И долго мне еще так стоять (у ворот)??»

А так получается что там еще въезд /выезд во двор и там место не так много , но на 1 или чуть 1,5 машины хватит.
И таксиста начали подпирать с дороги чтобы заехать к домам. Этот нервничает. Потом поехал по прямой, метров 30 на развороты, крутил вертел руль, выехал и поехал к воротам поликлиники. Тут уже открыли ворота и запустили.
Мама подвезла коляску. А дед то спреди сидел.кароче было неудобно. Сдал назад. Никаких проблем.
Еб*ало недовольное у таксиста недовольное.Так неприятно стало, он мне (нам) с таким наездом: Я чо тут еще стоять ждать буду, сколько ждать ?!
А Заняло по временИ меньше минуты 2-3.
Я ругаться не люблю и выяснять отношения. Промолчала.
Но и тогда подумала: утырок, ты скажи что на ожидание поставишь, или возьмешь больше денег. Не вопрос, заплатила я тебе 350 руб
Но ты молча сделал своё дело, его не просили НИЧЕГО , не нести вещи, не открывать багажник и т.п. просто отвезти, подождать если это надо, мы (пассажиры) вышли и смело уезжай.
Но он гaàд решил высказать своё ФИ, чем подпортил мне настроение.
Оценку я ему Не ставила.
Отдала 300 рублей,Тк были наличные.
(Да и так я наличными расплачиваюсь.)
А еще у него там табличка была :
«мы с другом поспорили кто больше получит чаевых, помогите выйграть».
Алисса
Алисса
Другой случай был в 2024 году в декабре.
Стоимость поездки примерно 275 руб., ехать 6-8 мин.
Надо было отвезти человека 84х летнего плохо ходящего , после нескольких дней операции, с катетером и мочеприемником в поликлинику.
Это туловище под именем евгений, приехал с рожей недовольной, через зубы поздоровался.

Пока мы ехали, зашел разговор что пустят туда вовнутрь.
Накануне я была в поликлинике и мне не уточнили что только
СОЦИАЛЬНОЕ такси по предварительной записи пропускают на террит поликлиники.
Как итог, подьезжаем, нам не открывают. Мама побежала в поликл.узнавать как и что, чтоб пропустили и взять инвалидную коляскую.Я сижу, дед сидит.
Этот водятел нервничает и говорит 😡: «И долго мне еще так стоять (у ворот)??»

А так получается что там еще въезд /выезд во двор и там место не так много , но на 1 или чуть 1,5 машины хватит.
И таксиста начали подпирать с дороги чтобы заехать к домам. Этот нервничает. Потом поехал по прямой, метров 30 на развороты, крутил вертел руль, выехал и поехал к воротам поликлиники. Тут уже открыли ворота и запустили.
Мама подвезла коляску. А дед то спреди сидел.кароче было неудобно. Сдал назад. Никаких проблем.
Еб*ало недовольное у таксиста недовольное.Так неприятно стало, он мне (нам) с таким наездом: Я чо тут еще стоять ждать буду, сколько ждать ?!
А Заняло по временИ меньше минуты 2-3.
Я ругаться не люблю и выяснять отношения. Промолчала.
Но и тогда подумала: утырок, ты скажи что на ожидание поставишь, или возьмешь больше денег. Не вопрос, заплатила я тебе 350 руб
Но ты молча сделал своё дело, его не просили НИЧЕГО , не нести вещи, не открывать багажник и т.п. просто отвезти, подождать если это надо, мы (пассажиры) вышли и смело уезжай.
Но он гaàд решил высказать своё ФИ, чем подпортил мне настроение.
Оценку я ему Не ставила.
Отдала 300 рублей,Тк были наличные.
(Да и так я наличными расплачиваюсь.)
А еще у него там табличка была :
«мы с другом поспорили кто больше получит чаевых, помогите выйграть».
Приехал недовольный хтот евгений (молодой, лет так 30-34 года есть, женат вроде), вид как будто я его так ЗА *** и под ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА он приехал на заказ., что я его заставляю с собой сношаться. И после такого выпада , вообще у меня настроение упало, от хамства. Да, я считаю это хамством.

Я еще подумала, какие тебе гáд бл*ть еще сверху чаевые? Проиграй уже.
Ладно. Пусть подавится этими 25 рублями. А так уже хотелось ровную сумму дать(как в заказе), чтоб ни копейки больше.
Алисса
Много хамоватых людей.
В регистратуре полно, особенно в Паразитологии, в Мск, на Спортивной метро, возомнившие себя врачом, иедут себя как у себя дома, хочу принимаю, хочу не принимаю. А прием на минутку у врача 2900. Не 1000 рублей.
И так разговаривают пренебрежительно, неуважительно, так уже намекают: че тебе тут надо?

Я позвонила с проблемой, а она мне: А зачем вам к нам, с чего вы взяли что у Вас ..., к дерматологу обращались?
Сейчас звонит, уточняет :. Завтра у вас запись, приходите пораньше на 15 мин, уас ничего не поменялось?
я говорю: а на позже времени нет,? -- Нет, всё занято.
Я: ничего не помнялось , всё равно хочу к вам придти.. Значит это в .... Во столько.
И не успела я сказать слышу как трубку кинула она, я гудки слышу.
Это полный п uз дей шн.
Алисса
Алисса
Много хамоватых людей.
В регистратуре полно, особенно в Паразитологии, в Мск, на Спортивной метро, возомнившие себя врачом, иедут себя как у себя дома, хочу принимаю, хочу не принимаю. А прием на минутку у врача 2900. Не 1000 рублей.
И так разговаривают пренебрежительно, неуважительно, так уже намекают: че тебе тут надо?

Я позвонила с проблемой, а она мне: А зачем вам к нам, с чего вы взяли что у Вас ..., к дерматологу обращались?
Сейчас звонит, уточняет :. Завтра у вас запись, приходите пораньше на 15 мин, уас ничего не поменялось?
я говорю: а на позже времени нет,? -- Нет, всё занято.
Я: ничего не помнялось , всё равно хочу к вам придти.. Значит это в .... Во столько.
И не успела я сказать слышу как трубку кинула она, я гудки слышу.
Это полный п uз дей шн.
Вот была б моя воля сразу бы таким хамоватым гадам язык пробивала , чтоб думали как с другими разговаривать, не хамить и т.п.

Мало того что отдашь деньги, так еще и по делу ничего не скажут.
И какая ж это паразитология и врачи?. Ну если только сами врачи - паразиты ! И там ноль специалистов как инфекционистов, так и паразитологов.
Завтра отпишусь сюда, как всё прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алисса
Алисса
Я тоже считаю хамство от операторши такси у вас.
----------- ------------

У меня сегодня другой случай был.
В 7:59 вызвала такси для мамы. Мне показывает 6 мин. надо подождать.
И что удивительно, снова их ждать приходится. То снуют туда сюда, то жди их.
Ладно.
Первоначальная стоимость :
3 565 р вышло (это с заездом в т.А, подождать ему и точка Б).
8:05 стоит мама уже у дома ждет. 8:09 такси нет.
Я смотрю в приложении, время 8:12, а там этот долбоящер таксист у соседнего дома , заехал в самую *** 4х подъездого дома, в конец где там тупик, и видимо еще там стоял, или не мог выехать.
Наш дом 1 подьездный высотка, и я четко указала адрес и точку откуда надо забирать.
(Какого х*я он там был, непонятно).
8:16 только подъехал и мама села 🚕.
Это туловище под именем Олег, приехало недовольный, начал выговаривать маме, что мол навигатор подвел, пробки и т.п. бубнить, бурчать, скулить и врать что там где-то у нас перерыто, перекрыто.
(Чушь и враньё, оба заезды Во двор были свободны).

Выговорился, заткнулся. Мама ему: вы не обидетесь если я вам чуть больше дам денег (заплачу)?
Всё заткнулся, ехал практически молча, слегка музыка игралас ехал почти нормально и быстро.

А мама ехала в морг за прахом а потом на кладбище.

Знаете, и она и я не скандалисты. И не располагало к тому чтобы ругаться.
Мне просто не понравилось что мама моя нервничала из-за этого мудачья Олега.
Стоимость поездки 3622р.

И в итоге отдала ему 4 500 руб.
😒😒😒
Как-то так.

Ладно бы какой-нибудь приезжий из стран Снг был , но нет, Олег.
Я не стала писать в поддержку и не стала ставить оценку.
Хотя хотелось ему 4 поставить или 3.
Итог, этот водитель что отвозил маму спросил, она ли вызывала такси. Она сказала нет дочь.
И тот типа пробубнил что низрена не понятна была меткасон запутался.
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤬😡🤬🤬 вы прикиньте какая п@дла , а ведь лет ему так за 55! И так врать . своё опоздани, кретенизм, распизздяйствоч повесил и свалил вину на меня, что я якобы не так метку поставила куда ехать надо !
Хотя адрес указан четкич метка куда подьехать тоже видна и понятно.
А он свой косяк решил на меня скинуть, г а д !
Я просто бешусь, ну и моазотник он этот олег з.
Форум: Психология
Всего: 91 559 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем