Вопрос такой:как реагируете на невоспитанных людей на работе?Приведу пример,есть мужчина на работе,начальник среднего звена бесцеремонный.Может выдать что-то по поводу моих очков,якобы лишнего веса(вешу 55 при росте 170) и т.д.Сегодня,увидев,мою новую машину,купила месяц назад высказался что это самый невостребованный цвет и старая модель.Стараюсь не реагировать на провокации и не срываться,но очень неприятно(((
А я такого хама на работе встретила, какого никогда в жизни не встречала. У нас на работе огромное количество людей (универ), я этого человека первый и последний раз видела. Короче, захожу в лифт, а со мной ещё человек 5. Сразу скажу, что я высокая (180). И один из них, внешне солидный, немолодой мужчина, вдруг начинает, знаете, как в детстве прикол, вставать на цыпочки, тянуть шею, ну типа показать мне, что я дылда. Я краем глаза это мракобесие наблюдала, никак не реагировала, вышла на своём этаже. Вот что это было? И кто глупо выглядил: я или он? Конечно, он. В таком престижном ВУЗе, где работают уважаемые профессора, небедные студенты, ведёт себя как полный придурок. Да ещё и с незнакомым человеком такое позволяет себе. Мда. Ладно бы ему было 15 лет, но ему около 50-ти. Дураков на свете полно.
Да, его бы к хорошему психотерапевту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3691703270]
Galya
А у меня начальник матом оскорбляет, скотина! Настоящий классический трамвайный хам! Хорошо, что скоро в декрет!
А зачем Вы терпите такое! Сходите в Отдел кадров, скажите об этом. Не таясь и не скрывая. Они должны его поставить на место.