Помогите растолковать сон...Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной, с которым установилась стойкая энергетическая связь. Но так сложились обстоятельства, при которых мы не вместе не сейчас, но ощущения чувствования его у меня остались. недавно мы снова с ним начали общаться. И вот вчера мне о нем приснился очень странный сон - мне приснилось чистилище, с пылающим чаном, черная пещера и он закованный в цепи - руки и ноги, сам измученный и израненный, я зашла к нему в это чистилище (сама я была одета во все белое), обняла его, поцеловала, при этом думала о том, как мне его освободить оттуда. Нашла тайную кнопку при которой кандалы на руках и ногах открылись, он при этом обнял меня за шею руками и ногами обвил вокруг моего стана и я его вынесла из этого чистилища в красивый сад. С головы я у него сорвала "рожки" и выбросила их куда - то в сторону, потом я посмотрела на него, вся его сущность и там где должна быть душа - все черное и все выжжено, его кожа представляется мне в виде гибкого телесного пластилина и я своими руками как бы начинаю залеплять ему его раны, и так по всему прошлась я, потом я его одела в чистую одежду, уложила спать и ушла. Вот такой был сон. Дело в том, что я такие сны с ним вижу уже не в первый раз и не могу себе объяснить, что они могут значит. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон.