Гость
Статьи
Лечение рунами

Лечение рунами

Вчера по домашнему посмотрела передачу про магию и там говорили про руны, что с помощью них можно избавиться от болезней, привлечь любовь и т.п. Кто-нибудь пробывал это делать и помогло ли? Если да, то как их делать в домашних условиях?
Ли
10 ответов
Последний — Перейти
Аноним
Для начала следует прекратить смотреть Домашний, т.к. он отрицательно влияет на карму, энергетику и мосх.

далее следует прекратить смотреть все передачи про магию, т.к. магглам неположено знать про мир волшебников (ибо нефиг)

Избавить от болезней можно легко. Достаточно прекратить смотреть телевизор, начать заниматься спортом и есть более-менее здоровую пищу. И, конечно же, идти на работу, после которой не будет времени на просмотр телевизора.

Привлечь любовь можно тоже очень легко - приводим себя в форму и сбрасываем десяток-другой килограмм жирка, который был получен в результате просмотра передач про магию.

Ну а что бы начать использовать руны надо быть магом, очевидно же. Однако, если вы не качали данный скилл при рождении, то УВЫ, он останется недоступным на всю жизнь.

Радуги всем!
Всё есть
Руны один из видов магии. Если хотите о рунах больше узнать - в интернете много информации и соотвествующих форумов. Вы не практикуете, поетому, или к специалисту обратитесь или "самодеятелность не работает."
Гость
в противовес посту 2

а где гарантия, что "специалист" будет действовать в интересах обратившегося к нему человека, а не в своих собственных..?

Как звали того мага, который убивал в Москве девушек-моделей?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Аноним
В смысле, Мага звали Волан-де-Морт, не иначе!
Всё есть
Мне ваш противовес не нужен.

Каков вопрос таков и ответ. Никто не режет аппендицит самостоятельно, все ищут для этого хорошего врача. Так же отстоит дело и с магами. Хотите, работайте с рунми самостоятельно и не удивляйтесь если результат будет противоположен ожидаемому.
Гость
лента новостей от 21 февраля 2013

"42-летний экстрасенс Георгий Мартиросян был задержан полицейскими сегодня в Подмосковье, сообщается официальный сайт ГУ МВД Москвы."
Гость
Я много лет работаю с рунами, для себя, очень осторожно. Первые года 3 изучала теорию и только гадала, потом начал делать простые надписи. Автор, настоятельно не рекомендую лезть в это без хорошей подготовки, немного неправильно написанный рунический символ - и вместо здоровья получаете болезнь. А так, если есть желание, волшебный мир рун открыт для всех :)
z
Гость
Сообщение было удалено
асболютно согласна! я делаю талисманы с рунами, они меня очень поддерживают в жизни. поищите специалиста, он подберет те руны, которые лучше изобразить на талисмане для вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грецкий орешек
Думаю, что каждый ОБЯЗАН СЛУШАТЬ СЕБЯ, а не форум и его мнения. Руны замечательный способ защиты. Тем паче это НАШЕ - ИСКОННО БЕЛОЕ - бишь Русское =Немецкое=Норвежское и прочее БЕЛОЕ. Защищает на раз. А если в защите помогло = можно и дальше думать о применении.
Форум: Психология
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова