У мужа на работе красивая начальница. Приревновала.
Муж работает в отделе, где начальник женщина. Видела ее. Очень красивая женщина. Муж отзывается о ней хорошо. А я приревновала мужа к ней. То что он общается с ней всю рабочую неделю выводит меня из себя. Вы бы чувствовали так, как я?
вряд ли красивой успешной женщине нужен менее успешный мужчина, тем более ее подчиненный......ну разве что ради непродолжительного секса, пока не найдет под стать себе.....а если у вашего мужа еще и внешность не ахти, то вам вообще не о чем беспокоится....так что, автор, расслабьтесь....и реально, без эмоций, оцените возможности вашего мужа
эх
[437889647]
3, точно))
Гость
[1617112430]
Нафига красивой обеспеченной начальнице женатый рядовой сотрудник? Включите мозг, он же у вас не Ален Делон по внешности и не Абрамович по деньгам, нафиг он ей сдался?
Гость
[3278852232]
Я думаю, что Автор беспокоится, что начальница мужу понравится как женщина, а не что начальница на него клюнет. Все равно неприятно, если твой мужчина от других фанатеет,даже если ему ничего не светит.
Лолли Молли
[3605601397]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом можно поспорить. Как правило, красивые умные карьеристки не могут найти простого нормального мужчину.
1
[3868106369]
Автор, а вы сама - не красивая? Он же вас в своё время выбрал в спутницы жизни! Если вы себя запустили - займитесь внешностью, станьте снова красивой и привлекательной. Муж никого замечать не будет.
1
[3868106369]
Более того: красивой начальницу нашли вы. А как мужу её внешность, вы знаете? Может, никак (на вкус и цвет - сами знаете). А отзывается он о ней хорошо, возможно, как о профессионале своего дела. Так что не заморачивайтесь, а любите себя и мужа.
Гостья
[2097010084]
То, что женщины находят красивым, не всегда совпадает с мнением мужчин. Потом, "красивая" не равно "сексуальная". Она может быть красивой, но лично для него не притягательной в секс.плане.
Катчер дорого заплатит за развод с Мур ≈ на кону $290 млн
Гость
[4149849909]
А муж-то ей ваш нужен?)
Гость
[398584658]
автор, все тсрахи всегда реализуются, только автор измен мужа будете вы сама.
Анастасия
[1646965779]
отпустите эту ситуацию,совершенствуйтесь и будьте уверены в себе..секс почаще,чтобы у мужа не было мыслей никаких..удивите нвой пастельной сценой-им это нравится....интригуйте его во всем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[258278577]
Он ее не хочет,он ее боится и стесняется. А вы наоборот, дискредитируйте ее,скажите между делом,как она в начальницы то выбилась? насосала? Да пошло да по бабски ну и что? И задайте мужу цель-чтоб он ее подвинул и сам стал начальником!Вот тогда уж точно между ними ничего не сможет быть!