Все мужчины хотят детей
Так почему же многие с такой легкостью их потом бросают? И не видят годами? Что это за хотение такое и любовь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
мия
гостть
Сообщение было удалено
стерилизованный мужчина как домашний котик.)
Мара
мия
Сообщение было удалено
Лилия долин
традиционная семья перестает быть гарантом выживания отдельного индивида.
Тех мужчин, которые сознательно (и не очень) не хотят детей, меньше всего заботит вырождение нации.
Не, я не скажу, что все такие: многие мужчины не против отцовства, но и не за: аппетит приходил во время еды, т. е. 5-7 лет длительных отношений, не сразу, а только после хоть минимальной гарантии, что жена при разводе не оставит без портков... А так, чтобы абстрактно "хочу детей" и сразу при знакомстве - нет, такого не встречала. Самые интересные и клевые мужики в 40-50 лет, которые мне попадались, были без детей (и до сих пор их не имеют), а детолюбы по сравнению с ними были какие-то скучноватые.
.
Теперь скорее наоброт.
Не, я не скажу, что все такие: многие мужчины не против отцовства, но и не за: аппетит приходил во время еды, т. е. 5-7 лет длительных отношений, не сразу, а только после хоть минимальной гарантии, что жена при разводе не оставит без портков... А так, чтобы абстрактно "хочу детей" и сразу при знакомстве - нет, такого не встречала. Самые интересные и клевые мужики в 40-50 лет, которые мне попадались, были без детей (и до сих пор их не имеют), а детолюбы по сравнению с ними были какие-то скучноватые.
.
Теперь скорее наоброт.
Мара
мия
Сообщение было удалено
знавала такого котика... на льва тянет.
Лилия долин
мия
Сообщение было удалено
А что плохого в домашних котиках?)))
мия
Лилия долин
Сообщение было удалено
ничего плохого. В свои 40 + я бы уже согласилась на котика ). но живу с тигром.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот бы твоя мамаша так не думала в свое время.
Вот бы твоя мамаша так не думала в свое время.
гостья
Согласна с Зябкой относительно того, что дети нужны пока нужна мать этих детей. Во всяком случае вижу именно такие примеры.
В случае развода женщины, которых я знаю, совсем не препятствовали общению с дитем, наоборот, даже некоторые всячески заманивали, но нет...бывшему мужу это было не нужно, у него уже новая пассия и совсем не до ребенка ему. И таких примеров только в моем окружении значительно, так что да, полностью согласна с Зябкой.
В случае развода женщины, которых я знаю, совсем не препятствовали общению с дитем, наоборот, даже некоторые всячески заманивали, но нет...бывшему мужу это было не нужно, у него уже новая пассия и совсем не до ребенка ему. И таких примеров только в моем окружении значительно, так что да, полностью согласна с Зябкой.
гостья
И,кстати, с названием темы не согласна совсем. Абсолютно не все хотят. К тому же у многих это не столько хотение, сколько подражание, что,мол, у всех есть, а я что хуже что ли?
Так что, автор, Вы с формулировкой темы промахнулись.
Так что, автор, Вы с формулировкой темы промахнулись.
Гость
?
Мара
мия
Сообщение было удалено
Если его стерилизовать, он от этого тигром быть не перестанет. Здесь нет никакой связи, это всё предрассудки. Иначе бы никто не стерилизовался, а у нас при двух детях стерилизация - практически норма.
Мара
гостть
Сообщение было удалено
Возможно, видали, но они вам об этом не говорили. Ищите немца, они говорят об этом открыто. Заявление "я стерилизован" в переводе означает: "не рассчитывай от меня залететь, чтобы 25 лет жить на мой счет". Борис Беккер вовремя не подсуетился, а зря.
Гость
Сообщение было удалено
Многие не хотят.
мия
Мара
Сообщение было удалено
здравое решение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Далеко не все, мне такие почти не встречались
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?2 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема