Гость
Статьи
хамство продавца …

хамство продавца ошорашило

Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я уже работаю врачом.. Конечно девушек с такой фигурой как у меня не много, т.к. в основном приходят те у кого бедра далеко не 90. А у меня параметры- 85-58-85. При этом всем и грудь есть и попа.. Кошмар какой -то а не люди.. *****
Катенька
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Карьера врача - сильно сказано. Вам 23 года или 63? Где это в академии на лечфаке такой эксклюзив?

Моей 25 и она еще интерн, назвать ее врачом я бы не рискнула,потому как никакой практики, ни одной спесенной души.

Катенька, а что с вашей темой, что вы хотели услышать?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я всего добилась, но с гостем соглашусь - вы обычная хабалка,.а врач должен быть тактичен и интеллигентен.
Дива
Жители окрестностей закрытой зоны жалуются на участившиеся подземные толчки.

Осенью появились регулярные утренние ураганы. Около 6 утра налетает страшный ветер, который продолжается около минуты, после чего мгновенно стихает, оставляя после себя выкорчеванные деревья и выбитые стекла.
швырнули бы ее в рыло какую-нибудь шмотку: "на, повесь на место".

я еще помню, в прошлом году мы с мамой зашли в магазин верхней одежды, продавец подошла к маме и спрашивает: "вы себе выбираете или девочке?". я говорю: девочка сама себе выберет)))

а там продавщица соплюха лет 25, мне 20 тогда было)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
михаил
СПб . Вы еще не встречали самых крутых хамов России - это тетки в киосках "Первая полоса". Как на подбор : рты не закрываются от скверны.
Форум: Психология
Всего: 90 882 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем