хочу выйти замуж.но как?из дома не выхожу
у кого-то удалось не выходя из дома познокомиться,встретиться и выйти замуж.и при этом жить счастливо?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я про то же.
чyвак
Гость
Сообщение было удалено
Госуслуги в помощь!
Гость
Ну какая разница, почему автор из дома не выходит? Может, работа такая.
Я тоже из дома не выхожу, образно выражаясь. Подружек нет, работаю дома уже много лет.
С бывшем мужем познакомилась на сайте знакомств, а нынешний любовник - грузчик, очень удачно мебель заказала :)))
Так что, автор, все в жизни возможно. Я уверена, к Вам принц сам придет...а может даже и два!
Я тоже из дома не выхожу, образно выражаясь. Подружек нет, работаю дома уже много лет.
С бывшем мужем познакомилась на сайте знакомств, а нынешний любовник - грузчик, очень удачно мебель заказала :)))
Так что, автор, все в жизни возможно. Я уверена, к Вам принц сам придет...а может даже и два!
Гость
Решка
Сообщение было удалено
хаха)))))
она любит раздеваться перед окном, а он подглядывать))) сейчас после замужа, наверно в ванной за ней подглядывает и в туалете
она любит раздеваться перед окном, а он подглядывать))) сейчас после замужа, наверно в ванной за ней подглядывает и в туалете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Не увидела судьбы никакой.
Не увидела судьбы никакой.
Гость
Автор, можно в интернете познакомиться, но в реальной жизни лучше.
Среди знакомых пар все абсолютно в реальной жизни познакомились, я со своим мужем в том числе. Насколько удачно сложились браки судить не берусь, но чтобы познакомиться, всем из дома понадобилось выйти.
Среди знакомых пар все абсолютно в реальной жизни познакомились, я со своим мужем в том числе. Насколько удачно сложились браки судить не берусь, но чтобы познакомиться, всем из дома понадобилось выйти.
Гость
а муж с биноклем свое хобби после женитьбы забросил?)))
Гость
Что вы обзываете автора? Мало ли кто почему не выходит из дома, разные ситуации бывают и разные характеры у людей. Про себя не скажу, но подруга познакомилась с мужем в интернете. Хотя из дома она выходила каждый день, слышала только сальные комментарии в свой адрес от водителей мусоровозов, и больше никаких перспектив. А для знакомства в интернете никуда выходить не надо
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы злые. К девушке парень пришел сам, она его нигде не искала. Или как по-вашему "красиво" должен заворачиваться сюжет? н
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нафаня
Я тоже сама по себе домоседка. Могу весь день дома просидеть. Книги читаю, музыку слушаю, домашние дела проворачиваю, приседаю, ну и общаюсь виртуально. Мне комфортно. Не хочу специально краситься, марафетиться и мужика искать. Какого было мое удивление, когда я совершала променад до местной почты (прошу заметить, не по своим надобностям, а родственным, ибо все было в тягость), зацепила одного мч. Солидный, уверенный в себе, на впечатляющем авто. Он не поленился, нашел меня в дебрях нашего райончика. В то время, когда я уныло брела по пешеходным тропам, он вырулил в точности на ту улицу, где я живу и предложил подвести)))
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема