Гость
Статьи
Муж жестоко …

Муж жестоко воспитывает.

Мы женаты почти 4 года. Отношения меняются, то живем вообще без ссор, то череда скандалов. Претензии в скандалах следующие: его претензии: обижаюсь, истерю (по его словам), мои претензии, повышает голос, психует по мелочам, обижается, игнорирует (всегда минимум 2 дня), материт меня, оскорбляет, отказывает в помощи, торопит.Вчера я в очередной раз обиделась на его отказ в помощи, при этом он на меня еще и прикрикнул. Через час подошла мириться и услышала, что он меня распустил, что я буду плакать кровавыми слезами, что он объявляет мне войну, что характер у меня хуже некуда и все меня ненавидят, даже мои родители, хотя это чушь конечно. У меня много подруг и со всеми и с родителями отношения хорошие. Что я сто раз подумаю, прежде чем обидеться или психонуть на него. Напомню, он психует ежедневно, и обижается, не выносит когда на него голос повышают, сам повышает голос при каждом разговоре, перебивает, не хочет слушать мое мнение ни по какому вопросу. Я все делаю по дому, ухаживаю за ним, он сам себе даже чай не наливает, иногда из принципа. Вчера сорвался на меня, т.к. мы скандалили и я якобы громко говорила. Хотя я говорила полушепотом. Подскочил ко мне и ткнул кулак мне в лицо и обматерил. У нас высшее образование, работаем и учимся в Европе, матом обычно не ругаемся, я вообще очень редко.Вот такие дела. Не знаю что делать. К его родителям обращалась год назад по такой же ситуации, эффекта почти не было.
Анна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Сообщение было удалено
Ваш муж Козерог?
Анна
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том что вы слишком сильно и почти во всем ему уступаете, надо постепенно ставить его на место. не бойтесь говорите что вы устали если ударит уйдете терпеть не будете Говорите пусть берет себя в руки что семья нужна не только вам а и ему и станьте к нему безразличной, для начала начните не наливать чай, скажите я занята и уйдите в ванну, налейте пену и читайте там книжку. И так постепенно то одно переставайте делать то другое, снимайте его со своей шеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие амбиции и эгоизм? Когда хочется чтобы муж не пугал кулаком в лицо?
Гость
Ваша ошибка в том что вы слишком сильно и почти во всем ему уступаете, надо постепенно ставить его на место. не бойтесь говорите что вы устали если ударит уйдете терпеть не будете Говорите пусть берет себя в руки что семья нужна не только вам а и ему и станьте к нему безразличной, для начала начните не наливать чай, скажите я занята и уйдите в ванну, налейте пену и читайте там книжку. И так постепенно то одно переставайте делать то другое, снимайте его со своей шеи.

Он же ей предложил развестись, как тут не уступить? )))
Алинка
если женщина унизится уступив после кулаков и разводов,она не будет женственной и ласковой. а будет озлобленной и несчастной и вряд ли сможет долго держать это в себе.не пойму зачем мужикам это надо?
Ученый кот
Алинка
Сообщение было удалено
Согласен, в такой психо-травмирующей ситуации (это же не просто словесная перепалка) у любого естественно возникнет неуверенность в завтрашнем дне (что не бросит) и недоверие (что не ударит), соответственно любые нежные чувства будут перекрываться обидой и озлобленностью, желанием сбежать. В итоге - новые скандалы и развод. Замкнутый круг. Тут агрессору нужно идти на уступки.
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто сказать какой развод чо чокнулся давай работать над отношениями лентяй. Ну помягче только.
Алинка
Сообщение было удалено
К сожалению они этого не понимают, мы же с разных планет.
ГОСТЬЯ
Я бы бежала галопом от такого и сразу на развод !!!!!!!!Научитесь уважать себя!!
Опасно жить с мужем психопатом.
"В доме должны звенеть детские голоса."
Некоторые понимают это с возрастом, когда уже поздно, когда обрушилась на тело старость с увяданием жизненных сил, когда уже образование получил, карьеру сделал, дом построил, напутешествовался, купил шубу, бриллианты, а дом тихий и пустой. Ни детей, ни внучат, ни забот. Тихонечко уходишь никому ненужный и неинтересный. Пустота.
Можно понять людей, которых подвело состояние здоровья.
А как определить, любишь ли ты человека?
Задать себе простой вопрос, а хочешь ли ты ребеночка от этого человека?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опасно жить с мужем психопатом.
"В доме должны звенеть детские голоса."
Некоторые понимают это с возрастом, когда уже поздно, когда обрушилась на тело старость с увяданием жизненных сил, когда уже образование получил, карьеру сделал, дом построил, напутешествовался, купил шубу, бриллианты, а дом тихий и пустой. Ни детей, ни внучат, ни забот. Тихонечко уходишь никому ненужный и неинтересный. Пустота.
Можно понять людей, которых подвело состояние здоровья.
А как определить, любишь ли ты человека?
Задать себе простой вопрос, а хочешь ли ты ребеночка от этого человека?
Что то глупее сложно придумать
Форум: Психология
Всего: 90 883 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем