Гость
Статьи
как поступить с …

как поступить с домработницей?

Я случайно подслушала разговор моей соседки и моей домработницы. Она пришла убирать квартиру, а я попала в пробку и задержалась. Она ждала в подъезде,ключей у нее нет. Не работал лифт и я поднимаясь по лестнице услышала занкомые голоса. Остановилась стала слушать. Соседка спрашивала, что опять ишачить на нее пришла? И из уст этой женщины полилась такая грязь! Что я зажралась, что порядочным женщинам не везет, а таким как я все достается и что я этого не заслуживаю. Сказала, что терпеть не может эту избалованную куклу, что я ее раздражаю. Больше слушать я не стала и нарочито громко зацокав каблуками пошла вверх. Они замолчали, когда я подошла поздоровались с милыми улыбками. Мне так обидно и неприятно. Она сама говорила, что на основной работе месяц пашет за те деньги, что я ей за плачу за пять уборок. Я всегда относилась к ней хорошо, на праздники делала подарки.Когда попросила прибавки - без вопросов увеличила сумму, так как знала что у нее двое детей которых она растит одна без мужа. Конечно я всегда держада дистанцию - обращение друг к другу только на вы и по имени-отчеству, никаких задушевных разговоров. Но ведь она мне не подруга! Я хорошо наслышана о том как ведут себя многие хозяйки с домработницами, но никогда не позволяла себе даже тон на нее повысить.Разум говорит что надо оставить, а сердце чтобы гнала ее быстрее. Она хорошо убирает, за 2 года ничего и никогда не пропало, она не лезет ко мне с разговорами. Но как теперь пускать в дом человека, когда знаешь его истиное отношение? Рассказала мужу, он сказал ты хозяйка ты и решай, но я бы выгнал. И я теперь не знаю как быть. Потому что найти хорошую домработницу это проблема, у меня их до нее косой десяток был и не одна не нравилась. И мне очень-очень обидно! Ну как можно быть такой неблагодарной?Почему она меня так ненавидит? Я же не виновата в ее сломанной жизни и в том что у меня все хорошо. Через несколько дней она придет опять. Что мне делать? Оставить как есть или выгнать ее? Я в растерянности.
Анжелика
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Выгнать
Гость
Вот поэтому умные люди сами всё умеют делать и не нужны им домработницы эти!!!!!! Они все завидуют богатству и статусу своих хозяев и могут запросто даже мужа увести или соблазнить!!!!!! А с хозяйкой при этом дружиться!!!! Наличие много денег не делает вас лучше и умнее тех кто сам всё умеет делать!!!!!!!!! Наоборот умные люди всё сами умеют для себя делать!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кетрин
Кстати, я бы обязательно сказала, за что выгоняю - чтобы неповадно было.
Неповадно что? Высказывать свое отношение вслух? Пусть молча ненавидит? А вообще никакая домработница не будет вас любить. Разница в положении порождает зависть и прочее. Если б вы кому-то прислуживали, что чувствовали бы? Главное - качество работы. Вы ею довольны? И все. Любить вас она точно не должна. И соседка вам завидует и тоже ненавидит. У нее ж нет домработницы.
Форум: Психология
Всего: 91 429 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы