Здравствуйте,хочу спросить совета или может даже и объяснение. Живем с мужем 4 года,есть дочь 2 года. Муж всячески пытается меня унизить,сделать больно как морально так и физически,дома я домработница- оказывающая интимные услуги,за человека меня не считает,постоянно питаюсь держать себя в красоте,по мере возможности. Выучилась заочно,как только заговорю о работе,что хочу пойти устроиться,постоянно говорит а ума хватит,а у тебя получиться. Но потом как только дело доходит до каких-либо финансовых проблем говорит что кормит меня.. Типа я не зарабатываю на себя,знач я в семьей не кто. Просто очень обидно,я люблю его и боюсь развода,но понимаю что так больше жить нельзя. Как поступить?! Что делать?! Кто был в такой ситуации?
Если он вас постоянно унижает, почему вы не уйдете от него??? Брак - это не тюрьма, двери всегда открыты. Боитесь чего - что лишитесь домашнего тирана??? Нет слов, неужели это правда, что вы тут написали???
Гость
[2336590323]
Автор, как можно любить мужчину, который не только вас не любит, но и не уважает? У вас не любовь, а невроз.
Гость
[3232773908]
Муж какой национальности, автор?
Гость
[2232090441]
Умнеть. Учиться принимать свои решения и нести за них ответственность. За вас вашу жизнь никто не проживёт.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Надеюсь, вы понимаете, что вам надо валить?
Гость
[2232090441]
И не бояться жить без человека, который вас сознательно унижает, оскорбляет заинтересован в том, чтобы уничтожить вас как личность. Вы хотите чтобы ваша дочь пошла по вашим стопам, работая домработницей и оказывая секс-услуги?
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Если он вас постоянно унижает, почему вы не уйдете от него??? Брак - это не тюрьма, двери всегда открыты. Боитесь чего - что лишитесь домашнего тирана??? Нет слов, неужели это правда, что вы тут написали???
Кормушки лишиться боится, видимо. Автор, это ужас, что вы написали.
Кормушки лишиться боится, видимо. Автор, это ужас, что вы написали.
Да ужас - а ведь все есть для нормальной жизни - здоровье, образование - а вот поди жизнь ты, выше домработницы простигосподи себя не ценит. Совсем загнобил он её, как бы необратимые разрушения личности не начались уже.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Автор, напишите, сколько вам лет и почему вы не работаете? И чья квартира, где вы живете? Вы понимаете, что вы - жертва домашнего тирана, который гробит вам психику и ломает вас, как личность? Еще немного и вы уже точно не сможете ни работать, ни жить самостоятельно. Будете считать себя глупой и никчемной.
Надо выходить на работу. Привести порядок в голове. Накопить денег на черный день. Быть материально независимой. Тогда и остальное придет. Скажете я тоже зарабатываю, не устраиваю, уходи, "я на работе " спасает вас от домашней рутины.
Урыла бы га-да! Попробовал бы со мной кто-нибудь так обращаться... Впрочем, если Вы терпила и мазохистка, то наслаждайтесь и получайте удовольствие от глумлений, унижений и издевательств. Значит, заслужили. И так Вам и надо!
Гость
[993064965]
Маша
Надо выходить на работу. Привести порядок в голове. Накопить денег на черный день. Быть материально независимой. Тогда и остальное придет. Скажете я тоже зарабатываю, не устраиваю, уходи, "я на работе " спасает вас от домашней рутины.
Свихнулись нынче все на работе и на заработках. Словно без этого и жизни нет. И уважения быть не может... У автора двухлетний ребенок! С какой стати она должна выходить из декрета, жертвовать ребенком ради хотелок мужа? Пусть подает на алименты на себя и ребенка. Это ее законный заработок до 3 лет..
Гость
[2265197561]
Мужу надо служить, терпеть. Он дал вам статус Жены.
Гость
[993064965]
Моя знакомая всегда очень хорошо зарабатывала. Только муж забирал всю её зарплату. Сам работал за гроши неполный рабочий день. И что толку в ее работе? Она себе ни трусы, ни прокладки не могла купить без позволения мужа. Только обслуживала его. Когда он умер, она вздохнула с облегчением. Сказала, что наконец-то жить начала...Так что дело вовсе не в том, работает ли женщина и сколько бабла зарабатывает. А в том, как себя изначально ставит. Чужой рабой или хозяйкой своей судьбы.
Гость
[3111627541]
Гость
Мужу надо служить, терпеть. Он дал вам статус Жены.
Это не ты муж автора?
Гость
[3982213010]
Автор, какая же Вы домработница?:) Домработницам деньги платят:) А Вы бесплатная рабыня за еду. Подайте на алименты в браке, пусть муженек прикроет свой рот:)
Гость
[2265197561]
Гость
Моя знакомая всегда очень хорошо зарабатывала. Только муж забирал всю её зарплату. Сам работал за гроши неполный рабочий день. И что толку в ее работе? Она себе ни трусы, ни прокладки не могла купить без позволения мужа. Только обслуживала его. Когда он умер, она вздохнула с облегчением. Сказала, что наконец-то жить начала...Так что дело вовсе не в том, работает ли женщина и сколько бабла зарабатывает. А в том, как себя изначально ставит. Чужой рабой или хозяйкой своей судьбы.
В том и проблема, что она работала, тратила Женскую энергию не на Мужа.
Гость
[1636867275]
Если есть желание работать, устраиватся, разводится, делить имущество, алименты и жить отдельно...либо оставатся так
Гость
[2188571196]
Автор, ты обысная содержанка. Знала на что шла. Поэтому к тебе нет ни какого сочувствия
Гость
[411158239]
Женщины с форума вумен: Почему так много одиноких женщин? :(
Те же женщины с форума: Бросай его и уходи!!!!
гость
[596086800]
Если бы у вас реально был ум - Вы бы уже работали и довольно успешно
Вы терпите эмоциональное насилие и нужно признать этот факт! Ваша самооценка рядом с ним падает, вы чувствуете себя никчёмной и не способной ни на что. Вы зависимы от него материально и эмоционально. Попробуйте, взять ребёнка и уехать куда-то на 1 месяц и минимизировать общение с мужем (например к родственникам), вы увидите ваши отношения со стороны. И второе, начните зарабатывать!!! Чем меньше зависимость, тем легче будет вам!
Гость
[3786322441]
И поверьте, мужчина, который действительно любит, никогда вам не скажет, что вы не на что не способны! Любовь это поддержка, положительные эмоции друг от друга. А у вас чувство никчёмности и опустошённости. Взгляните правде в глаза.
Гость
[2306437386]
Гость
Женщины с форума вумен: Почему так много одиноких женщин? :(
Те же женщины с форума: Бросай его и уходи!!!!
Самое интересное,что кто пишет бросай его,сама ,если мужичонку найдет,держаться будет,аж пар с одного места...
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Свихнулись нынче все на работе и на заработках. Словно без этого и жизни нет. И уважения быть не может... У автора двухлетний ребенок! С какой стати она должна выходить из декрета, жертвовать ребенком ради хотелок мужа? Пусть подает на алименты на себя и ребенка. Это ее законный заработок до 3 лет..
Где написано, что у нее двухлетний ребенок? Автор как раз пишет, что все время мужа обслуживает.