умершие родственники которые очень любили нас при жизни.охраняют нас?
У меня бабушка и дедушка очень сильно любили меня.я была единственной внучкой.а еще они были очень добрыми людьми.с хорошей сильной энергетикой.прожили оба до глубокой старости/ 86.88лет/ просто очень хочется верить что они охраняют меня.Возможно стали моими ангелами хранителями.такое возможно?или это просто моя фантазия?если у кого есть. Собственные примеры их жизни расскажите...
Разумеется нет! Охраняет сторож кукурузу в поле, а не те кого нет. Это признаки паранойи, думать о том, что за тобой следят. Вас охраняет ваше подсознание, а какой образ вы придадите виртуальному хранителю, для подсознания не имеет ни какого значения: хоть бабушки, хоть дедушки, хоть соседской козы, ему по барабану, образ это всего лишь ярлык на рабочем столе, за которым следует инстинктивная программа самосохранения.
А если смотреть ещё глубже, то нет и не было такой бабушки, дедушки, даже соседской козы, есть всего лишь ваш ум, ваше восприятие по отношению к внешним объектам. Ваш ум сочиняет вам сказки: этот такой то, а эта такая то, и в своём уме вы беседуете со своим восприятием, ярлыком на рабочем столе, ваш ум беседует с тем своим впечатлением, которое пробудило в вашей голове те или иные впечатления, переживания, эмоции, мысли.
Тоже самое касается снов, в том числе вещих.
придурок
Гость
[186148813]
у моей прабабушки было четыре сына три из них поженились и имели детей а четвёртый не поженился и не имел детей несчастен он и он живёт в доме его мамы и когда приезжаешь в деревню если что-то у него плохое скажешь то доска на голову упадет то пчела в ноябре укусит не знаем что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[300272039]
кстати, когда умерла моя бабушка, о которой я писала, в момент ее смерти в ее комнате остановились часы. потом я узнала что это случается довольно часто когда человек умирает. это уже не сон и не фантазия. интересно как скептики объясняют почему такое происходит?
Да, у нас так же, остановились часы в тот момент, когда доктор сообщил, что мамы уже нету.