У кого-нибудь есть знакомые экстрасенсы, не шарлатаны, не берущие денег?
Мучает затяжная депрессия, не могу отпустить проблему, смириться с ней.....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.
Гость
Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Магия точно есть. С помощью неё в моей семье опять Любовь. Помогла только Гадалка Ольга Гебос. Её номер+7-952-952-27-61 все видит по фото. Берёт не дорого. Но и не жалко, за правду.
Гость
Когда я услышала гадание по двум фото у Гадалки Ольги Гебос, то сначала не поверила её словам, верила дура мужу. А, всё потом узнала, точно она мне сказала. Один в один сошлось. Настоящая гадалка-советую теперь только её +7 952-952-27-61 таких одарённых людей мало.
Гость
Советовала подруга Гадалку Ольгу Гебос мне давно, но я боялась всё . Хорошо, что позвонила ей +7 952 952 27 61, записала и очень много полезного и правильного услышала от неё. Одарённая и честная Гадалка. Настоящая!
Гость
Ольга Гебос сильнейшая гадалка. Нагадала мне свадьбу, я и жениха то не знала. Познакомилась потом случайно и правда свадьба была. По фото и картам всё мне сказала. Номер её +7 952 952 27 61 очень сильная и честная.
Гость
Много прошла шарлатанов,которые ничего не могут,пока сестра дала номер настоящей женщины с Даром от Сил. Ее зовут Ольга Гебос. Принимает лично и онлайн на расстоянии +7-952-952-27-61 я ей писала на вотсап. Довольна результатом.
Гость
Мне повезло,что на вашем форуме я нашла номер +7 952-952-27-61 Ведунья Ольга. Позвонила ей ,написала.Очень она мне помргла,решила много вопросов из моей личной жизни. Просто класс-есть еще такие одаренные люди. Берет не дорого.
Гость
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
@Yulia_zdorovie
Вот вам "экстрасенс". Только имейте в виду что будут обеспечены голоса в голове, полное управление вашим сознанием, эмоциями и состоянием души, и полностью сломанная жизнь как результат!. Мне отняли две перспективные профессии, заставили какие то привороты отрабатывать и прочую ересь
Вот вам "экстрасенс". Только имейте в виду что будут обеспечены голоса в голове, полное управление вашим сознанием, эмоциями и состоянием души, и полностью сломанная жизнь как результат!. Мне отняли две перспективные профессии, заставили какие то привороты отрабатывать и прочую ересь
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов