Помогите боюсь
Оля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я не люблю одна в квартире оставаться на ночь. Всегда кажется что кто-то в соседней комнате ходит))) Мало ли может бандиты через балкон залезут. Нужно бояться реальных людей, а не всякую мистическую чушь.
ёхан палыч
К психиатру. Не шучу. Он как раз решает такие проблемы.
.
автор живых надо бояться.ещё никому они не причинили зла.вы очень самовнушительны.это всё нервы. я могу вам горантировать,вы никогда не увидете ни приведения ни какого либо духа.кому то это дано а кому то нет. вам нет-это точно.всё это нервы.автор,чтобы не бояться,вы поймите,что духи приходят предупредить.но вам это не грозит.думаю что ни даже один процент на земле может видеть и общаться с потостороннем миром
Гость
Да не существует никаких потусторонних сил.
Гость
я тоже маленькая боялась, а сейчас до сих пор не люблю темноту. сплю с ночным светом, летом вообще хорошо так как белые ночи у нас, плюс в одно ухо вставляю мягкий наушник, аудиокнигу или радиопередачу на негромком звуке и так засыпаю спокойно уже.
Трататушечки
Какая то у вас детская "травма" наверное.... вы может даже не помните, напугал кто то, увидели что-то...сходите к психотерапевту, он поможет разобраться. Я тоже со светильником спала с какого то момента, боялась, сходила- ттт, редко бывает что некомфортно без него, тогда включаю.
Оля
Сообщение было удалено
Вы знаете я знаю многих людей которые хоть раз в жизни встречались с какими то необьяснимими вещами и поетому я боюсь еще больше
Zel
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу для начала. Попробуйте с ним порешать Вашу проблему
Гость
Дорогие, все это от неверия/незнания элементарных вещей. Каких? Духовная жизнь у человека должна быть, а не только материальная. О чем я? Ну, в Храме надо бывать, исповедоваться, причащаться, читать Евангелие, пытаться жить по заповедям, творить добро.... Изучая многое узнаете, как устроен мир, почему мы можем или не можем видеть что-то, что Вы называете потусторонним. Когда сердцем поверите в Господа, вся эта чушь растворится моментально, Вам смешно даже будет вспоминать. Другого пути нет, психологи, таблетки только могут заглушить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а как же полтергейст?
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Семья дружная проблем никаких нет.Разве что недавно переехали жить в другую страну.
Напишите что делать потому что я думаю что схожу с ума.Спасибо.