Лицимерие близких родственников!Как распознать!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
вообще все слова фальшивые? может у нее такая манера говорить, а вы это приняли за фальшь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет не все фальшь,только темы связанные с работой,детьми и мужем.А сестра только на эти темы и разговаривает,на другие перевести сложно.
Гость
Вообще терпеть не могу лицимеров
ми
Да есть такое, сестра мужа( золовка) постоянно на понтах,фальшивая насквозь,строит из себя то чем на самом деле не является.Противно слушать ее,общаться.Но мы с мужем терпим, из за родителей.Она приходит к ним,а заодно и мы вынуждены терпеть ее,так как родители живут с нами.
Гость
Извините,лицемеров.
Автор,у меня золовка такая.Мне по телефону гадости говорит и постоянно пытается унизить.Каждый месяц звонит с разных номеров и гадостями поливает(якобы претензии выдвигает). А когда праздники меня только "Танюшка,солнышко" не называет.Я просто смеюсь с нее,а мужу противно.
Автор,у меня золовка такая.Мне по телефону гадости говорит и постоянно пытается унизить.Каждый месяц звонит с разных номеров и гадостями поливает(якобы претензии выдвигает). А когда праздники меня только "Танюшка,солнышко" не называет.Я просто смеюсь с нее,а мужу противно.
ми
Гость
Сообщение было удалено
Повезло нам с вами на золовок)))
гость
ми
Сообщение было удалено
да наверно она только вам не нравится, вряд ли мужу прям противно общаться и видеть собственную сестру
Гость
Девчонки, вам родственники волосы должны повыдирать или концерты с выходом устраивать, тогда вы будете довольны?))
Общайтесь вежливо друг с другом и все, проблему нашли.
Общайтесь вежливо друг с другом и все, проблему нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, над ней
ми
гость
Сообщение было удалено
Как раз таки муж ее ненавидит, я еще до свадьбы чувствовала что у них с сестрой отношения не очень, но он мне говорил как узнаешь ее получше поймешь,почему ей вообще нельзя верить. В действительности так и произошло.Было несколько случаев когда она настолько откровенно врала(в то время как мы с мужем знали правду), что это полностью открыло глаза на нее.Отношения у нее с моим мужем показушно-хорошие. Но за спиной друг друга ненавидят. Реально фальшивый насквозь человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз нормального общения и хочется.А то сестра за моей спиной про мою дочь гадости говорит,говорит,что я плохая мама(видите ли ребенка в зимнюю одежду не одеваю при температуре на улице +17),а в лицо расплывается в улыбке на 32 и начинает мне рассказывать,что чуть-ли я для нее не пример идеальной мамы,дочери и жены.К чему такое?!Если не нравится что-то во мне можно просто общаться на отвлеченные темы.
Гость
Автор, можно подумать ваша сестра вчера у вас образовалась Раньше-то как общались, или не замечали, или обиды накопили. А с лицемерами всегда надо общаться по минимуму:" Привет-как дела-ну и хорошо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она очень сильно изменилась когда вышла замуж и родила.До этого подобного не было.Наоборот была очень прямолинейной.
Гость
мой кузен с которым выросли вместе, всегда делились сокровенным и доверяли друг другу, как женился -так как подменили, его жена сделала всё чтобы разъединить нас, и не только с братом но и с его родителями стравила, моими дядей с тёткой, теперь практически не общаемся, а когда встречаемся то улыбается мне всегда, змея, и такая прямо святоша заботливая и сладкоголосая, оёоёой, но я по глазам фальшь распознаю, холодные они и затаённые, лицемерка. Стараюсь пореже общаться, что ещё остаётся делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может она у вас сплетница, может ей делать нечего, а может просто неудовлетворенная жизнью женщина, которая за счет других самоутверждается. Таких людей надо принимать такими, как они есть, куда от них денешься, стараться ограничивать контакт и не делиться близким.
from Berlin
Я часто общалась с лицемерными родственниками:-) Но старалась расположить их к себе дружелюбием и веселостью.В итоге они больше не лицемерят))
Бойцовская бабочка
У меня есть дв.сестра, на 9 лет старше, все время пыталась меня задеть и высмеять при других, считала, что меня слишком много, что мои подружки - плебейки, что я должна с утра пораньше прибегать и помогать ей в подготовке вечеринок и тд. Я терпела эту "швабру" и вяло огрызалась. Сейчас я ей очень благодарна! Именно она, когда я познакомилась с моим будущим мужем, примчалась к нам в мыле и пене,и выложила,какой он на самом деле "развратник,пьяница,психически больной человек,неадекват, редкий негодяй "и мне надо гнать его в шею...Конечно,я вцепилась в него обеими руками! Когда еще такого разностороннего мужчину встретишь!!! К сожалению, все оказалось ложью. А жаль!!! Кузина плавно отправлена "на край моей жизни"...
Гость
моя золовка живет на одной площадке с нами, ей под сорок, старая дева, от того вредность на нее накатывает время от времени. Когда меня только выписали с роддома, я зашла к ней за чем-то, дверь была открыта, а она как-раз своей маме говорила кокой у меня страшный ребенок, в кого он такой? Часто звонит с работы, заказывает что ей приготовить, с удовольствием делает замечания. Но я терплю, несчастные люди редко бывают добрыми. Планируем с мужем купить квартиру попросторнее и свалить отсюда.
Гость
Родня слава богу не лицемерит, а вот Свекруха это Лицемерка номер один, в гостях ти√ти√ти...... А за спиной о боже! Своим подругам старым курицам, все сплетни какие то про нас фантазирует которые просто придуманы ее больной фантазией. А в лицо вся такая добрая, культурная,. Слащавая, тьфу...
Гость
Автор, родню не выбирают.А вот отношения с ней - да!Поэтому сократи общение с неприятной тебе особой до минимума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне вот это понравилось: "Отношения у нее с моим мужем показушно-хорошие. Но за спиной друг друга ненавидят. Реально фальшивый насквозь человек" А муж-то тогда какой? не фальшивый? Нет?
И вообще, не понимаю, чего хотят все эти противники лицемерия? Чтобы им в лицо говорили гадости?
И вообще, не понимаю, чего хотят все эти противники лицемерия? Чтобы им в лицо говорили гадости?
Форум: Психология
Всего: 211 316 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Боюсь заниматься сексомНет ответов
- Абсолютно ничего не интересно6 ответов
- Как вырваться из петли?5 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость4 ответа
- Клевета12 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Клевета12 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Как вырваться из петли?6 ответов
- Абсолютно ничего не интересно6 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость4 ответа
- По жизни на втором плане1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите как вы понимали,что ваши родственники лицемеры?Как с ними общались после этого?Поддерживали связь(мне приходится с ней общаться часто)?
Спасибо большое за ответы.