как расставить приоритеты
Попала в жизни в такую ситуацию - денег нету вобще, не знаю, куда кидаться, где работать... ужасно хочу сделать 2 пластических операции - прямо не чувствую себя счастливой без этого, но с другой стороны понимаю, что надо двигаться дальше - идти на 2 высшее и тоже платить за это деньги. никак не могу расставить приоритеты уже года 2, вроде бы мозгом понимаю, что лучше 2ю вышку получать, но с другой стороны, не хочется жить с теми недостатками, которые у меня есть сейчас... посоветуйте, пожалуйста, как правильно расставить приоритеты и как лучше заработать денег по-быстрому... искать мужчину, либо работу (там, где работаю сейчас денег катастрофически не хватает, собственно, для этого на 2е высшее и хочу пойти)... помогите, пожалуйста, советом
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
александра так ты все не удлинила себе ноги? или это твоя тезка
XG
Ну думаю нужно применить фразу "если, то". Если вбухаю деньги (которых, как я поняла нет) в пластику, то... Дальше наверно следует получу мужика, а могу получить и не такого. Если во 2-е высшее, то... Какие дивиденды?
Гость
Ваш случай на лечится. Если ума нет, то образование его не прибавит, как и операция не сделает автоматически счастливой.
Гость
Смотря какие недостатки. Если врожденное или приобретенное уродство, то делайте операцию.
Сообщение было удалено
Ваш случай на лечится. Если ума нет, то образование его не прибавит, как и операция не сделает автоматически счастливой.
2 высшее - дивиденды источник денег в будущем
я так поняла желание сделать пластическую операцию для вас приравнивается к отсутствию ума?..
я так поняла желание сделать пластическую операцию для вас приравнивается к отсутствию ума?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наверное, тезка, с ногами у меня как раз все в порядке)
Форум: Психология
Всего: 214 247 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?1 ответ
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?1 ответ
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие1 ответ
- Боюсь одиночества в старости10 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек33 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расстроил и обидел человек33 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Боюсь одиночества в старости10 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема