Обычно ездила за границу в подругой или в компании (студенческой), 1 раз одна ездила. А тут с родителями! Я с ними с 16 лет за границу вместе не летала. По отдельности с ними ездила, а вместе с ними нет. Летим на один из греческих островов. При оформлении был вариант переплатить полторы тысячи и жить отдельно в соседнем отеле, но там совсем дешевенький отель (без бассейна даже и вай-фая) или переплатить 6 тысяч и жить с ними в этом отеле в разных номерах. Но мы что-то решили в одном (они говорили, что переплачивать) С родителями отношения хорошие, но не стыдно ли жить с родителями в 23 года в одном номере? Не будут коситься работники отеля и другие отдыхающие "эти русские совсем жадные, за лишние 3 евро будут табором в одном номере жить" Живу уже давно от них, так что не будет такого что и на отдыхе друг другу надоедать. Сейчас уже не переоформишь на 2 отдельных номера так что тупо надо настроиться на то что неделю с ними в одном номере жить.
Спасибо. Да, я вообщем-то и не скрывала, что серебряную свадьбу мы уже отметили, но дочь никогда за нами паровозиком не таскалась, впрочем, как и мы за ней )))
Автор
[3754620949]
Скотти
Сообщение было удалено
Я за родителями паравозиком не таскалась. Родители САМИ предложили жить вместе.
Автор, я не Вас имела ввиду. Совместный отдых - это здорово. Просто, они, наверно, пара-вот я об этом и подумала )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летим на один из греческих островов.
При оформлении был вариант переплатить полторы тысячи и жить отдельно в соседнем отеле, но там совсем дешевенький отель (без бассейна даже и вай-фая) или переплатить 6 тысяч и жить с ними в этом отеле в разных номерах.
Но мы что-то решили в одном (они говорили, что переплачивать)
С родителями отношения хорошие, но не стыдно ли жить с родителями в 23 года в одном номере? Не будут коситься работники отеля и другие отдыхающие "эти русские совсем жадные, за лишние 3 евро будут табором в одном номере жить"
Живу уже давно от них, так что не будет такого что и на отдыхе друг другу надоедать.
Сейчас уже не переоформишь на 2 отдельных номера так что тупо надо настроиться на то что неделю с ними в одном номере жить.