в чем причина желания изменить цвет волос?
Я красила волосы уже во все цвета и оттенки, кроме рыжего. У меня периодически возникает сильное желание покраситься в какой-то определенный цвет, начинаю замечать других девушек с таким цветом волос, и прям жутко хочу перекраситься, и перекрашиваюсь. Это стабильно происходит где-то раз в 1-2 года, всю жизнь. какие психологические проблемы за этим стоят? и есть ли у вас желание перекрашиваться постоянно? а есть ли такие, кто вообще не менял цвет волос и даже желания не возникало?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видите ли, автор,у людей много бзиков-кто-то боится замкнутого пространства, кто-то свихнулся на чистоте, кто-то на страхе умереть.
Среди девушек наиболее распространена фобия собственной неполноценности, недовольство своей внешностью.
Девушки глупы и не понимают того факта, что от внешности ничего не зависит, потому что жизнь каждого человека предопределена.
Известно, в какой он родится семье, за кого выйдет замуж, кто у него будет ребёнком.
Мир -это иллюзорная действительность.
Если люди создали 3-D игры, то почему Творец не может создать 3-D пространство с жизнью-иллюзией?
Людям неустанно намекают об этом через фильмы, книги -но ,упёртые носами в землю в погоне за фантиками, люди этого не понимают.
Потому они продолжают ко всему относиться очень серьёзно и не могут получать удовольствие от жизни.
Душа очень долго просит тело, чтобы, придя на землю, отработать свою карму и приложить максимум усилий для того, чтобы вернуться к своему Источнику, из которого она вышла.
Это и есть самое сокровенное желание души и Источника.
Придя на землю, и получив тело и ум,душа забывает о своём обещании и пускается во все тяжкие, продолжая наращивать с огромной скоростью свой, и без того немалый, кармический багаж, что отдаляет её от её цели ещё больше.
Потому красьте что хотите и как хотите- всё, что предопределено-то произойдёт, независимо от того, будут у вас рыжие или чёрные волосы...))))
Среди девушек наиболее распространена фобия собственной неполноценности, недовольство своей внешностью.
Девушки глупы и не понимают того факта, что от внешности ничего не зависит, потому что жизнь каждого человека предопределена.
Известно, в какой он родится семье, за кого выйдет замуж, кто у него будет ребёнком.
Если люди создали 3-D игры, то почему Творец не может создать 3-D пространство с жизнью-иллюзией?
Людям неустанно намекают об этом через фильмы, книги -но ,упёртые носами в землю в погоне за фантиками, люди этого не понимают.
Потому они продолжают ко всему относиться очень серьёзно и не могут получать удовольствие от жизни.
Душа очень долго просит тело, чтобы, придя на землю, отработать свою карму и приложить максимум усилий для того, чтобы вернуться к своему Источнику, из которого она вышла.
Придя на землю, и получив тело и ум,душа забывает о своём обещании и пускается во все тяжкие, продолжая наращивать с огромной скоростью свой, и без того немалый, кармический багаж, что отдаляет её от её цели ещё больше.
Потому красьте что хотите и как хотите- всё, что предопределено-то произойдёт, независимо от того, будут у вас рыжие или чёрные волосы...))))
Гость
У меня как-то возникло желание избавиться от мелирования. Предложили выход: блонд. Сделала, он мне категорически не пошел. Потом хотела немного затемниться и понеслось: была то рыжая, то черная. Парикмахерши шушукались, что, мол, у меня проблемы в личной жизни. Сейчас путем проб и ошибок нашла свой цвет. Автор, не знаю как насчет проблем, но может Вас что-то не до конца устраивает в оттенках Ваших волос, вот Вы и краситесь постоянно, своё ищете?!
Sweety
Я такая же)) Родной цвет - серо-русый мне никогда не нравился, впервые покрасилась в 16 лет в черный. Моему тогдашнему готическому стилю соответствовало, мне нравилось. Через пару лет резко поменяла стиль - юбочки, каблучки - перекрасилась в блонд. Еще 2 года прошло - захотелось в темный, снова перекрасилась. Опять стал надоедать цвет, стала пробовать вариации - потемнее, посветлее, порыжее... В итоге 3 месяца назад стала блондинкой))) Сейчас чувствую, что блонд - это мое на 100%. Но неизвестно, надолго ли)
Не думаю, что за этим стоят психологические проблемы. Просто надоедает однообразие, хочется перемен)
Не думаю, что за этим стоят психологические проблемы. Просто надоедает однообразие, хочется перемен)
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот с 30-ти лет уже вообще не было желания перекрашиваться, хотелось чтобы свой натуральный побыстрее отрос. Но дело в том, что подростком да и потом я часто меняла цвет волос, а почему - не знаю. Просто так хотелось.
Автор, пока вам это в удовольствие - красьте волосы, возможно, с возрастом надоест.
Автор, пока вам это в удовольствие - красьте волосы, возможно, с возрастом надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось!
Гость
Рыжий и красный любят гулящие, это мое наблюдение.
Гость
Сообщение было удалено
Такая безысходность в вашем посте
Мадам
Я такая, какой только не была, а сейчас уже лет до фия, а опять тянет устроить эксперимент над собственными волосами, наверное старческий маразм))))))))))))))
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+100000
Гость
мне кажется, это как в поговорке "не было заботы - купила баба порося" :)
у меня были свои волосы, светло-русые, шикарные. Нет, мне стало "скучновато".
Теперь я блондинка со всеми проблемами - волосы поврежденные, ломаются, пушатся. Постоянно обновлять цвет, подстригать пустые концы. Спрашивается - что спокойно не жилось))
у меня были свои волосы, светло-русые, шикарные. Нет, мне стало "скучновато".
Теперь я блондинка со всеми проблемами - волосы поврежденные, ломаются, пушатся. Постоянно обновлять цвет, подстригать пустые концы. Спрашивается - что спокойно не жилось))
ужастик
не помню, почему, но перекрашивалась постоянно. даже почти не было такого, чтобы я оттенок запоминала и покупала такой же. все время разный. была всех цветов. а потом в 29 расхотелось. отрастила свои, и желания краситься нет уже 2 года. свой, оказалось-то, лучше...
У меня тоже самое. Мне скоро 30 лет, свой настоящий не могу отрастить)) Терпения не хватает. Была блондинка, брюнетка, рыжая, красная. В общем, мне со всеми цветами хорошо, скажу не тая)
Свой натуральный холодный пепельный русый. Крысиный, как мне кажется, но актуальный в наше время
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Может, я к 30 к этому тоже приду, наконец то)) Когда уже своего цвета не останется, станешь отращивать и обнаружишь седые волосы! Аааа!!!
Светка
А я долго хожу в одном цвете.Вот черной ходила 3 года.Надоело.Решила снова в каштановый вернуться.По молодости меняла цвета,но в блондинку 100% не покрашусь.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Наоборот!
В моём посте -огромная радость по поводу того, как человек не старается загадить свою жизнь, шанс изменить её к лучшему есть всегда, в каждое мгновение его жизни, даже в последнее!
Весь прикол заключается в том, что вы-не тедо, а дух, который живёт в теле и в свете присутствия которого происходят все события.
Смерть-это когда ваше участие в нынегшней роли в игре "жизнь на грешной земле" заканчивается, и вы отваливаете в родные палестины с новым багажом кармы....
Дух , который и есть , на самом деле,вы, является просто свидетелем всех событий жизни человека.
Человек-это , как ни трудно поверить людям, есть биологический робот, в недрах которого зреет Великое зерно Духа-будущего Творца новых Вселенных, Бога.
В моём посте -огромная радость по поводу того, как человек не старается загадить свою жизнь, шанс изменить её к лучшему есть всегда, в каждое мгновение его жизни, даже в последнее!
Весь прикол заключается в том, что вы-не тедо, а дух, который живёт в теле и в свете присутствия которого происходят все события.
Смерть-это когда ваше участие в нынегшней роли в игре "жизнь на грешной земле" заканчивается, и вы отваливаете в родные палестины с новым багажом кармы....
Дух , который и есть , на самом деле,вы, является просто свидетелем всех событий жизни человека.
Человек-это , как ни трудно поверить людям, есть биологический робот, в недрах которого зреет Великое зерно Духа-будущего Творца новых Вселенных, Бога.
Гость
После проживания определённого количества жизней наступает время окончания очередного акта спектакля и происходит смена декораций.
Такое было уже четыре раза.
Человечество при этом полностью сметалось с лица земли, потому что вибрационно не могло пережить этого.
Мы-пятая раса, время которой также закончилось и впервые происходит смена декораций без ухода человечества со сцены.
На Землю приходит шестая раса-раса людей-Богов, людей-со-Творцов.
Энергетический фон планеты неуклонно повышается, и люди, не могущие приспособиться к новым вибрациям,будут покидать планету .
Они будут уходить в ближайшие 2-4 года.
А к 2017 году в мире произойдут события, которые очень ускорят смену эпох , и новый мир вступит в свои права полностью.
Подрастают дети-индиго, радужные и кристаллические дети с высоким уровнем сознания , а низковибрационные души уходят.
Так постепенно в ближайшие годы население планеты сильно изменится по уровню сознания.
Изменятся отношения между людьми.Люди получат новые источники энергии, благодаря которым мир сильно изменится.Это , в свою очередь, изменит и отношения между людьми и производственные отношения.
Мир стоит на пороге чудесных перемен, но не все смогут их пережить.
Но у них впереди будут ещё попытки, так что для уныния нет повода !
Такое было уже четыре раза.
Человечество при этом полностью сметалось с лица земли, потому что вибрационно не могло пережить этого.
Мы-пятая раса, время которой также закончилось и впервые происходит смена декораций без ухода человечества со сцены.
На Землю приходит шестая раса-раса людей-Богов, людей-со-Творцов.
Энергетический фон планеты неуклонно повышается, и люди, не могущие приспособиться к новым вибрациям,будут покидать планету .
Они будут уходить в ближайшие 2-4 года.
А к 2017 году в мире произойдут события, которые очень ускорят смену эпох , и новый мир вступит в свои права полностью.
Подрастают дети-индиго, радужные и кристаллические дети с высоким уровнем сознания , а низковибрационные души уходят.
Так постепенно в ближайшие годы население планеты сильно изменится по уровню сознания.
Изменятся отношения между людьми.Люди получат новые источники энергии, благодаря которым мир сильно изменится.Это , в свою очередь, изменит и отношения между людьми и производственные отношения.
Мир стоит на пороге чудесных перемен, но не все смогут их пережить.
Но у них впереди будут ещё попытки, так что для уныния нет повода !
Гость
Гость, а сколько есть количеств проживания а? и откуда вы такие знания черпаете??
Гость
У меня уже много лет красный цвет волос, я уже ощущаю его как родной. Не знаю от чего это идет.
Анонимка
Это как зависимость у вас уже.
Каждый когда нибудь хотел в себе что то изменить,особенно в юношеском возрасте ,самоутвердится ,главное вовремя остановится
Каждый когда нибудь хотел в себе что то изменить,особенно в юношеском возрасте ,самоутвердится ,главное вовремя остановится
гость
Натуральный цвет волос редко встречала чтобы был красивый. В основном- весьма неухоженный вид. К тому же сейчас так окрашивают что выглядит и естественно и ярко. И вообще мужчины только говорят что естественный цвет волос круче) а сами того не замечая за собой глазеют на жгучих брюнеток, блондинок и тд. Я вообще крашусь потому что к сожалению седых волос почему то мноно хотя лет то мало....
Киса
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё в точности как у вас! Тоже свой русый не нравился, сначала лет 5 мелировалась, потом решила стану блондинкой, очень долго не могла подобрать подходящую краску (пигмент у меня сильный), ну теперь уже больше года как блондинка. Волосы тоже пористые, пушистые, сушатся и портятся... Выпрямляю или завиваю. Но мой цвет волос мне безумно нравится, даже хочется ещё немножко белее быть, но белее это только если супрой краситься полностью, а этого мои волосы боюсь не переживут)) Но быть блондинкой - это 100% моё! Всегда нравились светлые волосы и сама мечтала о таких) Никогда даже не думала краситься в какой-то другой цвет, тёмный или рыжий.. И никогда не понимала девушек, которые постоянно меняют цвет волос, причем не отттенки, а именно кардинально, из светлого в чёрный, из чёрного в рыжий, и т.д. Мне кажется такие люди очень не постоянные, и не могут найти себя в жизни) Либо творческие личности)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так и было. В 24 года отрастила свои волосы ниже плечь, а они в 25 седеть начали. Пришлось красить снова, обидно не то слово. Да и был огромный минус не окрашенных волос, к концу рабочего дня пряди у лица были жирные, словно голову три дня не мыла.
Гость
мне 18 лет,я крашусь каждый 2 месяца блин,но светлее,то темнее,то блонд,то темный.....как ни странно,волосы не совсем убитые - только секущиеся кончики. Я связываю это с токсичными отношениями и развившейся из-за этого низкой самооценкой,увижу красивую девушку - хочу краситься в ее цвет....
Гость
Видите ли, автор,у людей много бзиков-кто-то боится замкнутого пространства, кто-то свихнулся на чистоте, кто-то на страхе умереть.
Капец😳 Какая-то матрица
Гость
Я меняю цвет волос каждые три месяца, а то и чаще😬, а также стрижки, дреды и тд, просто нравится меняться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой,я помню лет с 15 красилась во все цвета кроме блонда в 25 покрасилась в блонд( вернее у меня частое мелирование) , проходила с блондом 17 лет, с того года захотелось в ярко рыжий,чат джипити подобрал оттенок и я пошла к парикмахеру своему,а у меня и волосы были ниже блея и светлые ,я сделала каре и покрасилась в рыжий, причем такой медный и мне прикольно, не всем нравится,а я тащусь,но зная себя месяц другой и я снова буду блондинкой)
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема