Гость
Статьи
Почему он все время на …

Почему он все время на меня смотрит? Цель?

Кому-то тема покажется глупой, но я мучаюсь вопросом, а у друзей спрашивать не хочу. Опишу ситуацию: мы работаем в одной организации, периодически (раз в день) пересекаемся на одной территории. Так вот один мужчина все время на меня смотрит. Не отрываясь. Сначала не замечала, потом, когда заметила, стала смотреть в ответ, чтобы он смутился и перестал. Нифига не работает, пялится теперь все время, ловит мой взгляд. Когда не смотрю, прямо затылком чувствую, что ОПЯТЬ, поворачиваюсь он улыбается и кивает, типа «зрасте!». Странно еще то, что он очень грубый, жесткий тип, это мне говорили его подчиненные и знакомые, но со мной он поразительно вежлив и предупредителен. Пару раз мы пересекались у лифта, он начал говорить со мной на какие-то левые темы, мол, погода сегодня жаркая и смотрит. Я что-то пробубнела в ответ и не стала развивать. Ситуация смешна еще и тем, что он женат (и вроде все более чем в порядке у него там, ни с кем не заигрывает), я замужем, он знает моего мужа. Прекрасно! Что ему надо?
Настоящая
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ему надо шоб вы томились этими дурацкими вопросами, пока он вам глазки строит=) и потом сами же к нему и начали подкатываться, а он типа ни при чем)) хитропопый какой женатик.
Настюха
Всем привет. Банальная проблема. Я не знаю что делать. Учится со мной в группе парень и я все время замечаю как он смотрит на меня, все время лайкает мои фото, даже в вк написал один раз, но проблема в том, что когда он проходит мимо меня даже не замечает...Что мне делать? Одеваюсь я хорошо и выгляжу тоже... Тогда в чем же проблема????
Гость
Гость
4 месяца - это не много. Тем более если женат - срочности с кем-то закрутить нет никакой.

У меня такой один на работе смотрел-смотрел, а через 3 года (!!!) на корпоративе признался в любви! Я чуть со стула не упала.
Прикольно. 3 года это конечно ***
Гость
Вот, писали. Через 3 года признался. У меня, недавно ситуация была. Признался почти , через 11 лет. Что любовь свою комне в сердце носит . А я и не подозревала. Вместе работаем).Но, мне он вообще не интересен. Я , проигнорировала.
Гость
Гость
Вы ему нравитесь. Чего непонятного? Может внешне напоминаете ему какую-нибудь его первую любовь.

Одна организация, знает мужа - поэтому ничего и не предпринимает, только смотрит.
Да мне кажется что вы ему нравитесь
Гость
я с одним парнем познакомилась когда мы с классом там куда-то ездили и все время пока я была рядом он постоянно смотрел на меня даже когда рядам с ним было много народу или он разговаривал с кем а я рядом он смотрел не на собеседника а на меня
Вот это что значит?
Гость
Гость
Да мне кажется что вы ему нравитесь
Извините что так поздно просто на сайт зашла только в этом году 😆
Гость
Гость
мужик чувствует кто ему даст....
Грубовато конечно, но сейчас такое время что это первое на что можно подумать. Людям не нужны серьёзные отношения. Остаётся только делать выводы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я на работе постоянно смотрю на коллегу потому что она мне нравится. Желание прижать к себе (серьезно).
Короче нравится- смотою. Те кто не нравитя- не смотою
Так же о погоде говорю с желанием углубиться в общении.. пока все поверхностно.
Если бы была не коллега то набросился бы. То есть прямо ей сказал что она нравится и все
Форум: Психология
Всего: 91 190 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы