Внушила себе то чего не было!
я вообще такой человек,всегда себя накручиваю зря,и сейчас видимо произошел какойто психологический сбой в моей голове,мой парень меня на днях спросил не изменяю ли я ему,а я всегда была ему верна и всегда этим гордилась что наши отношения чистые,и тут меня клинануло я вдруг стала себе надумывать то чего и не было внушила себе что вдруг я могла ему изменить просто не помню,и тут же прихожу в себя,и думаю если бы ему действительно изменила меня бы совесть сожрала бы сразу же!у меня видимо с психикой что-то не то!я ведь четко знаю что не было такого,а мое самовнушение мне тут же говорит ' а вдруг' и меня это очень раздражает!
Л22
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ахахахааа)))) меня когда в чём-то подозревают, я себя начинаю вести так, как будто действительно это делала!)))
Гость
Это ладно. А вот я кинокрут. Накручиваю по поводу других людей. Выдумываю всякую фигню...Уже себя измотала, да и близких. И что делать ума не приложу :(((
тигра рогатая
ну у вас и фантазии, я понимаю можно сомневаться выпил ли с утра таблетку и выключил ли утюг, но чтобы не быть уверенным был ли у вас секс с кем-то кроме мужа... ну вы бы наверное это как-то заметили, и может быть даже запомнили, причем вне зависимости от того как к этому отнеслась бы ваша совесть?? вы же не ххх-актриса, надеюсь, это они наверное могут такое запамятовать, так как для них жэто рутина... вы или фантазерка или безумно внушаемый человек. осторожнее с воображением. и выкиньте все крестражи, а то мало ли пойдёте в один прекрасный день петухов душить :)
Эйты
ну и проблемы у Вас... мне бы такие взамен моих.
Гостьяяяяя
мда...проверьте голову. а в туалет вы не забываете сходить то?
kzuecmrf
Девочки, у меня тоже такое бывает, но бывает, что в сознание приходит такое, что человек то-то и то сделал..
Пример из жизни..первый брак, последний год жили ужасно, чувствовала измену. Оказалась правдой, потом ему выложила с кем он, когда, сопоставила факты. Он мне сказал, что все выдумала.Со стороны и правда бред сумашедшей был...но нет, все оказалось верно
Пример из жизни..первый брак, последний год жили ужасно, чувствовала измену. Оказалась правдой, потом ему выложила с кем он, когда, сопоставила факты. Он мне сказал, что все выдумала.Со стороны и правда бред сумашедшей был...но нет, все оказалось верно
kzuecmrf
особенно добивали те моменты, это я уже про себя..у нас у коллеги пропал кошелек, кто-то вытащил. Все думали на меня, так как я новенькая была. И реально я стала бояться))))))...и вела себя так,как будто я это сделала..Идиетка
Чисто женская фигня - сама придумала - сама обиделась)
А по теме: Вы оч. внушаемый человек и он Вами манипулирует.
А по теме: Вы оч. внушаемый человек и он Вами манипулирует.
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
и я, блин.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это мы всегда чувствуем а щас напишу как я отожгла))
Залезла мужу в комп, попереписывалась с одной его френдой, от его имени, назвала ее ласково)) Потом жалела себя три дня, что он ее так называет, устроила ему скандал, огрела шваброй, а он еще передо мной извинялся))))))
Л22
Так вот и я думаю я бы наверное помнила если бы что-то было,а я такого не припоминаю!я всегда гордилась тем что я верна ему,особенно когда подруга рассказывает про то что она в тихаря от мужа созванивается с бывшим,я вздыхаю с облегчением то что я не такая и я чиста перед своим парнем!а тут уже 3- й день загоняюсь!
Ёжа
Раз так сами своим выдумкам поверили, значит, на то были основания. И в вашей памяти что-то такое сидело глубоко, иначе на это "что-то" так просто ваши фантазии не наложились бы! А ну-ка вспоминайте, на какие гулянки с хорошим "подшофе" ходили за то время, пока вы с этим парнем? Гуляли с подружками? Вот видимо, по пьяни как-то и случилось однажды! А теперь из головы что-то да пробивается.
Л22
Да я и не ходила никогда никуда всё время с ним!просто самовнушение!
Гость
Забейте и живите как жили.Пройдёт время-вас отпустит эта проблема.Вы просто очень впечатлительная,ранимая и очень боитесь его потерять.И вы себе очень ярко представили,что это могло бы на самом деле быть,вот мозг у вас и попутал.Проще говоря,выдаёте желаемое за действительное,потому и ощущения такие,как будто бы всё было на самом деле.Не зацикливайтесь,вы просто очень сильно себя накрутили.Старайтесь об этом не думать и поскорее всё забыть.
Л22
Спасибо большое за поддержку!когда люди так поддерживают они оказывают реальную психологическую помощь!
евгешка
вау
Сообщение было удалено
Круто ты отожгла!!!!!!ха!!!
Гость
как избавились от этого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так вот и я думаю я бы наверное помнила если бы что-то было,а я такого не припоминаю!я всегда гордилась тем что я верна ему,особенно когда подруга рассказывает про то что она в тихаря от мужа созванивается с бывшим,я вздыхаю с облегчением то что я не такая и я чиста перед своим парнем!а тут уже 3- й день загоняюсь!
скажите пожалуйста как вы избавились от этого?
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема