Замужние с детьми, чем занимаетесь по выходным?
Знаю, что многие свободные девушки хотят замуж и деток. Давайте поделимся как мы проводим свои выходные дни? И для сравнения в двух словах чем вы занимались до рождения детей)) В пятницу если посчастливиться то отдаем ребенка одной из бабушек и расходимся с мужем, он к своим друзьям, я к подружкам. У нас обычно посидели у кого-то дома, либо в ресторане. В субботу отсыпаемся, я делаю завтрак, спешно привожу себя в порядок, убираю квартиру, если успеваю-то тренировка, или массаж, едем за малышом, гуляем с ним в парке, или на площадке, играем, кормим, купаем, укладываем спать. Муж обычно снова уходит к друзьям, а я сижу дома с ребенком. В воскресение он с ребенком едет к своим родителям, я снова убираю, закупаю продукты на неделю, стираю, готовлю еду, иногда встречаюсь с подругами, иду на маникюр, покупаю одежду себе или ребенку. Вечером они приезжают, я снова играю, купаю, укладываю спать, муж опять к друзьям, я с ребенком)) Мужа к друзьям отпускаю, когда я хочу отдохнуть, он меня отпускает. Не обходится и без скандалов. Ребенку год. Расскажите как у вас.
Гость (автор)
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
машуля
Сообщение было удалено
уже "безоблачная" картина детства нерожденных детей?) нафик ребенка рожать с такими планами?))
мой вам совет - меньше представляйте. тем более ориентируясь на подруге-грязнуле). с одним ребенком и одним мужем, жить в чистоте проще простого)
в 15 лет, чтобы не навел/а кучу подруженций или друженций и не намусорили, более того, лучше свою одежду сами стирают и гладят с детства - эти их действия только от вас с мужем зависят).
я - могу расслабиться, не напрягаюсь, отдыхаю, живу в чистоте и неге. жить мне и так гораздо проще. проще некуда.
у меня можно ходить в кипельно белых носках. я тоже сама глажу свою одежду и белье и остальных приучила делать тоже самое). и мы убираем раз в неделю или каждый день по полчаса-час,санузлы раз в 2 дня - потому что мы тоже аккуратные люди, потому что дети (как известно) берут пример со своих родителей.
так в чем наше с вами отличие?)
мой вам совет - меньше представляйте. тем более ориентируясь на подруге-грязнуле). с одним ребенком и одним мужем, жить в чистоте проще простого)
в 15 лет, чтобы не навел/а кучу подруженций или друженций и не намусорили, более того, лучше свою одежду сами стирают и гладят с детства - эти их действия только от вас с мужем зависят).
я - могу расслабиться, не напрягаюсь, отдыхаю, живу в чистоте и неге. жить мне и так гораздо проще. проще некуда.
у меня можно ходить в кипельно белых носках. я тоже сама глажу свою одежду и белье и остальных приучила делать тоже самое). и мы убираем раз в неделю или каждый день по полчаса-час,санузлы раз в 2 дня - потому что мы тоже аккуратные люди, потому что дети (как известно) берут пример со своих родителей.
так в чем наше с вами отличие?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и муж не исключение). и мамы, и любимые подруги, кошки с собаками)))
бывают у женщин еще и критические дни, когда послать особенно хочется. дети-то тут при чем?)))
бывают у женщин еще и критические дни, когда послать особенно хочется. дети-то тут при чем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы). но дети к этому не имеют отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но им это очень интересно почему-то..) странно?)
Гость
Елена В
Сообщение было удалено
))))
а обмен веществ и элементарная лень следить за собой и своим весом не касается бездетных?))) да сплошь и рядом). наверное им от интернета оторваться некогда)
а обмен веществ и элементарная лень следить за собой и своим весом не касается бездетных?))) да сплошь и рядом). наверное им от интернета оторваться некогда)
Гость
Шафран
Сообщение было удалено
но почему-то считаете, что люди, имеющие другой - весьма положительный опыт - в розовых очках))). вот это и называется - вранье. либо у вас проблема со зрением. - детей, которыми есть за что гордиться - куда больше ваших негативов.
но ваши очки видят только то, что вас успокоит)
но ваши очки видят только то, что вас успокоит)
Индиго
Гость
Сообщение было удалено
правда, почитаешь доводы, подебные приведенным выше, и создаетмся впечатление, что все бездетные женщины - вечно юные нимфы, ухоженные от пяток до ушей, на каждый прием пищи у них меню, как в ресторане, дома музейный порядок, насыщеннейшая и интересная жизнь и просто идеальные отношения с супругом (а они никогда не изменяют, если в семье нет детей)))))
люди, спуститесь на землю. все зависит от самого человека.
всечно всем недовольный упырь, видящий в любом чуждом ему элементе чужой жизни только негатив, будет упырем вне зависимости есть или нет у него дети.
а самодостаточному, гармоничному человеку, способному к самоорганизации и грамотному планированию своей жизни и трое детей не помеха.
люди, спуститесь на землю. все зависит от самого человека.
всечно всем недовольный упырь, видящий в любом чуждом ему элементе чужой жизни только негатив, будет упырем вне зависимости есть или нет у него дети.
а самодостаточному, гармоничному человеку, способному к самоорганизации и грамотному планированию своей жизни и трое детей не помеха.
Гость
были деньги - путешествовали дней на 10 и в течении учебного года с ребенком, нет теперь денег - и на каникулах дома сидим.
Гость
в течение, сорри
Гость
а мне не повезло,у меня дитенка(1.5г) жутко укачивает даже от 10 минут езды на авто( мы даже в нормальный парк доехать не можем((( постоянно пить таблетки от укачивания-не вариант...а так хочется поездить,показать мир дитю
Окаана
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У мужа ненормир график, у меня по сб работа+ у сына самбо, младшему 1.5 прогулка в обед+продукты. Вечером, если муж дома-мы в гости, чаще дома. Если все здоровы, и все дома-везем детей в кино, бассейн, на аттракционы, но это редко. Чаще муж вкусно готовит бургер, стейки, рыбку, отдыхаем от моего пп. Нянь нет, доход не позволяет, бабушек тоже... плюс раскручиваем дело, все свободные моменты там . Уборка, стирка, готовка- в перерывах между работой ежедневно. Что день, что ночь, все одно. Рисую по номерам картину, отвлекаюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов