а вам не скучно в выходные с детьми и мужем?
Поймала себя на мысли, что с мужем и детьми в выходные мне более скучно, чем в будни без мужа. Вроде те же заботы - приготовь, убери, накорми, но в выходные вообще засада. Особенно если погода плохая, дома сидим. Дети еще очень маленькие, с ними активно не отдохнешь. Раньше ждала выходных, а теперь не дождусь, когда они закончатся. А вам не скучно? Чем занимаетесь в подобной ситуации?
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маленькие - насколько?
Сдают в игровой центр в ТЦ, сами либо в кафе, либо в кино
Сдают в игровой центр в ТЦ, сами либо в кафе, либо в кино
Гость
некогда скучать.
просто у вас жизнь серая.
как и все остальное.
на выходных либо свои дела, магазины, салоны.
муж с детьми.
либо муж возит развлекаться и отдыхать. тратить деньги.
или я отдыхаю, а муж занимается делами всеми.
просто у вас жизнь серая.
как и все остальное.
на выходных либо свои дела, магазины, салоны.
муж с детьми.
либо муж возит развлекаться и отдыхать. тратить деньги.
или я отдыхаю, а муж занимается делами всеми.
Гость
Мне скучно даже смотреть на бредущие в выходные семьи. Представляю каково им так томиться.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже почти каждые выходные выбираемся по магазинам, тратить деньги) Нашли чем удивить) А в салоны я хожу в будние дни) Просто все это уже надоело.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вас понимаю) Я когда выбираюсь одна и вижу гуляющих людей с детьми, то мне почему-то становится их жаль... Особенно если это семьи с небольшим достатком, что видно по их лицам, одежде и времяпровождению. Наверное, сужу по себе.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, 7-месячного в игровой центр не сдашь)
Скорп
Подождите немного- пойдут в школу, станет весело!
Гость
Ну поэтому люди не торопятся заводить детей...какая развлекуха может быть с малышом?если только спокойной ночи...
Гость
Конечно скучно, в будни поменьше, в выходные побольше. В будни мыслями в выходных, жду их с тоской, в выходные мыслями в буднях, жду когда закончатся. На работе мыслями дома, как там мои оболтусы, поскорей бы туда и проконтролировать, дома мыслями на работе, поскорей бы туда свалить, когда ахаюсь с мужем, думаю про любовника, только когда ахаюсь с любовником хорошо, да и то все равно думаю где там муж. Хотя иногда когда ахаюсь с мужем то и про него думаю какой он козел, всю мне жизнь поломал, а когда с любовником ахаюсь, немного нервничаю, что он пользуется моим ухоженным телом в несерьёзный отношениях. В общем, сложно быть женщиной
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Надоело.
Это и есть серость.
Или у вас занятий никаких нет?
Если то понятно, дома просто сидите и все.
Ни хобби ни увлечения.
Один быт.
Это и есть серость.
Или у вас занятий никаких нет?
Если то понятно, дома просто сидите и все.
Ни хобби ни увлечения.
Один быт.
Ромашка
Скорп
Сообщение было удалено
На самом деле, мне станет легче. Потому что е будет времени скучать, одни дз и школьные поборы и собрания - такая веселуха)
Гость
Сообщение было удалено
Иногда хожу в театр с подругой, езжу к родителям в гости. Хобби - чтение разве что) Плюс подрабатываю в выходные иногда. А так, вы правы, были бы хобби, веселее было бы. Вопрос только в том, хватило бы сил и на хобби, и на детей с мужем.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ах, смешно)
Гость
Нам не скучно, через недель мы с мужем только вдвоём (дети с нашими вашими) и через неделю дети с нами все 4ро). Всегда находим чем развлечься от кино, кафе, ресторана, похожа в боулинг до прогулок с собакой. Иногда дети отдельно, мы отдельно чем-то занимается, иногда они разбредаются по друзьям и мы только к вечеру собираемся. Когда с мужем вдовам тоже находим чем заняться - вчера гостей позвали, муж шикарный ужин приготовил, весь вечер смеялись над детскими воспоминаниями, позавчера друг школьный приезжал тоже хорошо посидели. Но и просто вдвоём любим проводить время, смотрим фильмы, валяемся в постели, собаку тренируем, готовим вдвоём. Сейчас ещё один ребёнок на подходе - перезнакомились с новыми родителями из группы подготовки к родам, планируем уже сначала с мамами начать вскрываться в будн , потом пап в выходные подключать. Кому дети в тягость, тем наверное тяжело.
Гость
Обожаю выходные! Утром, пока муж и дети спят, я бегаю с подругой, болтаем по дороге. Потом по домам, в душ и назад в постельку. Проснувшимся детям мультики на первом этаже, а у нас с мужем в спальне на втором этаже утренний секс. Потом поздний завтрак и парк, лес, кинотеатр... И ланч в городе. Потом дома у всех занятия по интересам, ужин или дома вместе с мужем готовим или в ресторан едем... Не знаю, уютные у нас всегда выходные. Ещё можно к кому-то в гости на весь день... Или к себе пригласить, приготовить что-то вкусное для гостей. Классно же!
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы, я так понимаю, люди с хорошим достатком (это первое) и довольно общительные (это второе). Плюс дети у вас уже такие, что у них свои друзья и увлечения есть. Таким, как вы, скучно не может быть)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, с грудничками у вас были не такие веселые выходные)
Елена
сама жду понедельник а,, что на работу бежать!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Как может быть скучно с любимым мужем, которого вы выбрали в спутники жизни? Даже если дети маленькие, в будни они у вас ведь тоже присутствуют? Наоборот, когда муж дома, больше возможности отдохнуть, поспать, доверив ему детей. Ищите семьи с детьми такого же возраста, встречайтесь, чтобы всем было интересно - детям поиграть, родителям пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько детям лет и во сколько они просыпаются? У меня ребёнку 5 лет, он встаёт либо в 7, либо в 8, утренний секс, мечта. Но больше волнует забота о том, как бы выспаться, муж вообще большая соня и ленивый, мне с ребёнком проще куда то сходить погулять, чем мужа вытащить и потом смотреть на его постное лицо. Или может это он такой только со мной(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, да, так и есть.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Такие же, правда. Но у детей 4 года разницы в возрасте, то есть больше одного грудничка одновременно не было)))) а с одним грудничком нетяжело- висит в переноске.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12, 8, 4))))
Пятилетке можно мультики часик утром посмотреть, выходные же))))
Пятилетке можно мультики часик утром посмотреть, выходные же))))
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в утреннем сексе??? Зубы не чищены, лицо неумытое, спать хочется, весь какой-то вялый, не секс, а одно название...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но муж хочет спать и ему все не так, то спать, то есть хочет утром. И никуда ходить не хочется ему, не пойму только, с нами или вообще. А мы всего в официальном браке 5 лет, до этого 2 года жили в гб.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но секс только вечером уже надоел с приглушённым светом или от уличных фонарей. Хочется разнообразия, ленивый муж просто достал.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дело не в ребенке, причем тут, во сколько он просыпается?))
Дело в ваших отношениях с мужем. Как было раньше, когда не было ребенка? Тоже хотел спать и есть утром?)
Мой муж не легкий на подъем, вытянуть куда-либо его почти невозможно, отчасти потому, что надо тратить деньги, а он это не любит делать. Но все же до рождения детей он был более легким. И секс с утра (он и сейчас есть), и просыпался раньше, просто не так выматывался. Причина у вас в отношениях с мужем или в его усталости?
Дело в ваших отношениях с мужем. Как было раньше, когда не было ребенка? Тоже хотел спать и есть утром?)
Мой муж не легкий на подъем, вытянуть куда-либо его почти невозможно, отчасти потому, что надо тратить деньги, а он это не любит делать. Но все же до рождения детей он был более легким. И секс с утра (он и сейчас есть), и просыпался раньше, просто не так выматывался. Причина у вас в отношениях с мужем или в его усталости?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
А я тащусь от секса при приглушенном свете)
Так муж всегда был таким ленивым или вы ему поднадоели?
Так муж всегда был таким ленивым или вы ему поднадоели?
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Не знаю, я уже после утренней пробежки и после душа лезу назад в постель к мужу))) а он мультики детям включает, быстро идёт в душ и у всех все чистое)))) секс вялый да, ленивый)))))
Гость
Нет, не скучно. Мы начали гулять в больших парках с 2 ребенкиных недель. Обедаем там же в кафе. Много путешествуем с его 3 месяцев. И на самолёте летали, и в горы на целый день ходили. Плюс у нас дом большой, животные - им тоже надо уделить время. Ну и самим хочется и на спорт сходить, и в спа, и ещё куда нибудь. В выходной я могу оставить ребёнка с мужем и в конце концов поспать или с подругами выбраться куда то)
Гость
человеку с интересным "наполнением" не может быть скучно ни одному, ни с мужем, ни с детьми. я всегда придумаю интересное занятие и для себя и для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла как может быть скучно с собственным мужем?!? Вы по какому принципу замуж выходили?
Гость
А заниматься с детьми не пробовали? Развивать, обучать
Чужая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Всякое же бывает. Люди с годами меняются, а мужики после свадьбы вообще большинство лентяями становятся - пожрать, поспать, пожрать.... типа того
Гость
О автор у нас и без детей скукота, ниче не хочеться, хотя и деньги есть.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?20 ответов
Гость
Чужая женщина
Сообщение было удалено
Я вас могу заверить, что после свадьбы мужчины не меняются, просто многие выходят замуж не узнав человека как следует
Косточка от финика
Если вам с мужем скучно, то могли бы с мужем целый день в постеле провести, подарить ему себя, сделать качественный глубокий минет, он вам классный кулингус, потом анал с глубоким проникновением. Незабываемые ощущения. И себе радость и мужу удовольствие. И тогда скуку как рукой снимет. Да, обленились девки совсем. Скучно им с мужиком. Драть вас надо от души, тогда и скучать некогда будет.
Гость
Косточка от финика
Сообщение было удалено
Так и этим то же скучно заниматься.
Гость
играю в игры, читаю, гтовлю, убираюсь. Я работаю много,так что выходные-это выходные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже именно поэтому не хотела никогда замуж. Но нашла интересного мужа и "что бы не скучно" - был мой главный приоритет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шедевр!
Альпинист
Гость
Сообщение было удалено
Так а что для вас радость тогда? Сколько вам и мужу лет? Может у вас нет совместных интересов, потому и скучно или муж такой, сидит и только в комп наяривает и никуда выходить не хочет.
гость
мне тоже скучно.
У нас ситуация другая, доход у мужа высокий, мы много ездим. Но... ездить с мужем и детьми - это такая скука... Намного приятнее поскучать с ними дома. Но ведь тогда мужу и детям нечего будет друзьям-приятелям рассказать. У них ведь сейчас так принято «а мы были в Венеции!» «а мы были в Африке!» И поговорить им больше не о чем...
У нас ситуация другая, доход у мужа высокий, мы много ездим. Но... ездить с мужем и детьми - это такая скука... Намного приятнее поскучать с ними дома. Но ведь тогда мужу и детям нечего будет друзьям-приятелям рассказать. У них ведь сейчас так принято «а мы были в Венеции!» «а мы были в Африке!» И поговорить им больше не о чем...
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотелось написать. Скучно и серо бывает только скучному и серому человеку. Который ожидает, что другие будут его развлекать и занимать его время. Интересному человеку интересно и с самим собой.
Гость
Если вам с мужем скучно, то могли бы с мужем целый день в постеле провести, подарить ему себя, сделать качественный глубокий минет, он вам классный кулингус, потом анал с глубоким проникновением. Незабываемые ощущения. И себе радость и мужу удовольствие. И тогда скуку как рукой снимет. Да, обленились девки совсем. Скучно им с мужиком. Драть вас надо от души, тогда и скучать некогда будет.
Жаль, что тема устарела. Если бы меня муж качественно драл простите, я бы наверно летала. И перед ним в долгу бы не осталась. И была бы я мужиком, то жену бы свою до оргазмов старалась довести. Но он не хочет или так и не научился. Секса хочу ужасно в последнее время, даже работать не могу нормально, все об этом думаю.. Но с ним не хочу, знаю, что все будет как всегда, предсказуемость, быстро. Он кончит разумеется, а я останусь как оплеванная. Мне хочется, чтобы он душу вынул из меня, быть пустой морально, а я после сего действа злая! Не хочу больше, надоело , и на стороне не хочу никого искать, это *** будет какое то, грязь, предательство. Вот так и мучаюсь. Секс игрушки тоже не нужны, мне нужен МУЖЧИНА, а не эти искусственные приспособления ((
Гость
Оо, оказывается я не одна такая. Постоянно мучаюсь угрызениями совести, что вечер с семьей мне не приносит удовольствия. Отдельно с мужем хорошо, отдельно с сыном тоже всегда норм, но вот втроем какой-то дисбаланс. Не могу найти себе места. Каждый в своей ракушке...
Даже не знаю как это исправить...
Даже не знаю как это исправить...
Гость
Тоже самое хотелось написать. Скучно и серо бывает только скучному и серому человеку. Который ожидает, что другие будут его развлекать и занимать его время. Интересному человеку интересно и с самим собой.
Ой, я тоже так считала до появления семьи)) Всегда было трудно, но интересно жить: совмещала работу, учебу, спорт, множество хобби, походы в музеи и театры, встречи с друзьями... Замужем 5 лет, ребенку 3. Первое время я искренне боролась за интересную жизнь, к 3му году опустились руки. Жизнь состоит из обслуживания других членов семьи и серой рутины. Ребенок рушит все планы, с ним куда-то выбираться невозможно, оставить не с кем. Подобрали няню, но все наши с мужем прогулки теперь не отдых, а постоянный стресс с оглядкой на часы и высчитыванием денег на оплату няни в плюс к тратам на досуг. Сколько раз брали билеты в театр или кино и отменяли из-за заболевшего ребенка или форс мажора няни. Первый год в садике это постоянные болезни, от ребенка заболеваем и мы. Я счастлива только в будни, когда муж уходит на работу, ребенок в сад, а я могу спокойно заняться своими делами. Но поскольку моральная усталость уже сильно накопилась, то жизнь воспринимается серой и уже практически ничего не хочется: сил нет, энтузиазм исчез. Хочется просто побыть одной.
Конечно, те, у кого бесплатные бабушки на подхвате этого никогда не поймут.
Конечно, те, у кого бесплатные бабушки на подхвате этого никогда не поймут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов