Дочка выдумавает себе друзей! Что это?Она ненормальная?
Моя дочка, ей 14, постоянно рассказывала мне про свою подругу, якобы с ней учится онаЮ в на протяжении всего года с сентября месяца ежедневно она рассказывала об этой подруги.И вот на собрании случайно выясняю что никакой Тамары в ее классе вообще нет а дочка моя оказывается вообще ни с кем из однокласников не общается!Что это? Как обьяснить? Рассказать ли ей что я знаю? Она продолжает "Тамара то Тамара се"... Очень веселая, добрая, милая, я не могу понять что не так почему в классе ее считают дикой и букой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[58675872]
Есть популярное направление -тульповодство там создают воображаемых друзей, обычоо люди делают это если им одиноко, надо просто больше общатся с детьми