Так случилось в моей жизни , что я стала социофобом. Друзья все куда-то делись. Ну и не удивительно, т.к. кому будет интересно общаться с человеком, который постоянно прячется ото всех, живет в своем мире - там где ему уютно.Мне бы так хотелось найти людей, которые столкнулись с такой же проблемой, которые постоянно одни и все время проводят дома. И еще большая просьба: не засоряйте тему те, у кого нет подобной проблемы. Спасибо за понимание)
Доброй ночи! Уже столько лет прошло, а я вот наткнулась на ваше сообщение. Можете мне сказать, как сейчас ваше состояние? Вы смогли избавиться от социофобии? Мой ребенок страдает так же. Не знаю как ей помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!