Гость
Статьи
Всегда, когда плохо на …

Всегда, когда плохо на душе - вспоминаю одного человека

Кто знает, что это значит? Может у кого то также? Когда мне очень плохо на душе или сильные трудности в жизни, в эти моменты слез или отчаяния я всегда вспоминаю одного человека, хотя мы не общаемся уже несколько лет и я не знаю где он и что с ним и не могу сказать, что раньше у нас были близкие отношения. Так, общались не более того. Но почему так?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
возможно вам не хватает его поддержки или нужных слов? а что никак нельзя найти этого человека через знакомых каких нибудь? если он вам так дорог
Гость
в том то и дело, что он был просто приятелем. у меня были к нему чувства, но каких то слов поддержки или особых отношений не было, то есть чего то конкретного, по чему было бы логично скучать
Гость
А что вы чувствуете, когда его вспоминаете? Становится легче на душе, или наоборот еще хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
становится легче и теплее. в минуты когда совсем припирает я даже с ним разговаривабю - знаешь как мне плохо говорю...
Виктория)
вам совсем будет замечательно ,если не будете огорчать меня!!

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ!!

Постарайтесь сделать так .чтобы мы с вами больше не встречались! Хорошо???)))

Вот и договорились!!
Виктория)
Сообщение было удалено
Что это??
Гость
,,мы эхо.

мы эхо.

мы долгое

эхо друг друга,,. (С)
Люблю жизнь
Позже Вы поймёте, что его любите.
Иона
У меня похожая ситуация. Когда я чувствую что-то болезненно неприятное, то всегда непроизвольно произношу имя своей девушки из школьной жизни и боль или неловкость проходит. А ведь мы расстались 40 лет назад и вроде давно должен был забыть, ан нет... Лекарства на этот случай наверн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иона
Иона
У меня похожая ситуация. Когда я чувствую что-то болезненно неприятное, то всегда непроизвольно произношу имя своей девушки из школьной жизни и боль или неловкость проходит. А ведь мы расстались 40 лет назад и вроде давно должен был забыть, ан нет... Лекарства на этот случай наверн
наверное есть, но я не знаю...
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова