Ликбез сыну: кто важнее жена или мать...
Авис
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Авис
И проговаривая сейчас подобное - я пытаюсь провести своеобразную вакцинацию против возможных собственных "закидонов" в будущем.
166
Странно, что пока ещё никто не возмутился, что жену поставили на первое место перед детьми. Неужели на ветке бывших жён нету, которые считают что дети всегда важнее жены (то есть очередной шлю....)?
А вообще я тоже с такой расстановкой согласна.
А вообще я тоже с такой расстановкой согласна.
Авис
166 ,
мне кажется, что ситуация женщины, оставшеся с ребёнком, иная априори.
У неё "правильное" первое место (муж) выбыло. И ребёнок встал на первое место.Соответственно, если появится мужчина - он встанет уже ЗА ребёнком.
Но я речь вела (надеясь на лучшее) о правильной , т.е. единственной.
Впрочем.... У мужчины на первом месте должна быть жена всегда.
З.Ы.Было бы так - не было бы мужских измен и разводов :)
мне кажется, что ситуация женщины, оставшеся с ребёнком, иная априори.
У неё "правильное" первое место (муж) выбыло. И ребёнок встал на первое место.Соответственно, если появится мужчина - он встанет уже ЗА ребёнком.
Но я речь вела (надеясь на лучшее) о правильной , т.е. единственной.
Впрочем.... У мужчины на первом месте должна быть жена всегда.
З.Ы.Было бы так - не было бы мужских измен и разводов :)
Анна
Это отец должен рассказывать,а не мать..И кроме того,рассказывать по каким критериям выбирать жену-на что смотреть прежде всего.. А то молодо-зелено.. Окрутит алчная какая-нить или разведенка с детьми.
Гость
http://www.fitness-samara.ru/
Марта
Ах, Авис, если бы вы были мамой моего друга.. Он мне недавно заявил, что для него мама и та семья важнее меня. Причем я сама не спрашивала, просто спросила, почему, как он говорит, я буду аж ВТОРАЯ, кому он позвонит в случае чего-то важного. Его семья хочет, чтобы он жил с ними, они очень влияют на его решения, хотя в принципе неплохие люди, я ее маму уважаю и хорошо к ней отношусь, но не идет из головы это слово - ВТОРАЯ. А я что, выходит, не его будущая семья, если он вчера звал замуж, а теперь заявляет, что я всегда буду на втором месте? Думаю, я такого отношения не вытерплю. Это ужасно больно((( И не только плохо морально, но так жу будут выстраиваться его решения - с оглядкой прежде всего на маму и ту семью?? Как хорошо, что вы это понимаете как мама будущего мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авис
Марта, а Вы сами готовы опираться только на мнение своего мужчины, без оглядки на мнение своей мамы?
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Провела очередную беседу с 15-ти летнем сыном на тему , указанную в теме.
Сопротивлялся ("Мамусь, я жениться в 18 не собираюсь!..." Отлично! Но пообещала, напоминалки проводить раз в пол-года.
Смысл: раставление преиритетов в семье. Знаю - любит меня очень и ценит. поэтому объянила, что при решении создания семьи пункты :
1.Жена
2.Дети
3.родители (я -сама т.е.)
Что даже, если начну конфликтовать - сторона любимой женщины, а не моя.
Но, условия соблюдены должны быть :
1. У жены так же....т.е. на первом месте - он (муж)
2. У мам равные права и обязанности (у меня и у мамы жены).
З.Ы. Как-то так....