что такое парапсихолог ?Объясните
что такое парапсихолог ?Объясните
Артём
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Бу
Гугл в помощь. Ну или Яндекс, на крайней случай Википедия
Гость
Артём
Сообщение было удалено
парапсихолог, это тот который пару раз психанул и успокоился. Векепедия гласит: парапсихологом может быть дипломированный дважды психопат, пара-психоло - супружеская пара психов. Еще есть такая профессия - парапсихолох, это такой специалист по разводу лохов на бабки, моск залепит и все в ажуре:)
Гость
это пара психологов
Гость
Это такой человек, который лохов на лавэ профессионально разводит.
Гость
Менталист
Ёжа
Паранормальщик под видом психологии. Лапшу на уши наивным людям вешает - про всякие таинственные энергии, торсионные поля, память воды, телепатию и иже с ними.
Кэт
Шарлатан.
Маша
Более или менее (но скорее менее) признаваемая отрасль психологии, занимающаяся паранормальными явлениями; то есть теми, которые, как предполагается являются необъяснимыми экстрасенсорное восприятие (ЭСВ), телепатия, предвидение, телекинез, ясновидение и т.п. Хотя парапсихология вызывает больший интерес и многие активно продолжают отстаивать ее научность, большинство психологов настроено очень скептически, и у них есть для этого достаточные основания. Во-первых, результаты отдельных экспериментов, о которых сообщалось как о положительных открытиях, оказалось довольно трудно повторить. Воспроизводимость необходима во всех науках; это критерий научного метода, и требование независимой верификации имеется всюду. Более того, этот аспект науки абсолютно необходим в любой отрасли, которая предпринимает прямые атаки на существующие законы и принципы. Во-вторых, явления, о которых сообщается, часто влекут за собой заключения, нарушающие известные законы науки. (с)
regir
То же что и парамедик, паралич, паразит, паравоз, параход, паратрусов и парапет.
regir
У всех одно - спроси, "что эта такое?"
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Объясняю: это шарлатан!
Гость
Сообщение было удалено
Шарлатаны в телевизорах и газетных обьявлениях.
Шанс встретиться и пообщаться с настоящим парапсихологом практически равен нулю.
Шанс встретиться и пообщаться с настоящим парапсихологом практически равен нулю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов