Гость
Статьи
что такое парапсихолог …

что такое парапсихолог ?Объясните

что такое парапсихолог ?Объясните
Артём
13 ответов
Последний — Перейти
Бу
Гугл в помощь. Ну или Яндекс, на крайней случай Википедия
Гость
Артём
Сообщение было удалено
парапсихолог, это тот который пару раз психанул и успокоился. Векепедия гласит: парапсихологом может быть дипломированный дважды психопат, пара-психоло - супружеская пара психов. Еще есть такая профессия - парапсихолох, это такой специалист по разводу лохов на бабки, моск залепит и все в ажуре:)
Гость
это пара психологов
Гость
Это такой человек, который лохов на лавэ профессионально разводит.
Гость
Менталист
Ёжа
Паранормальщик под видом психологии. Лапшу на уши наивным людям вешает - про всякие таинственные энергии, торсионные поля, память воды, телепатию и иже с ними.
Кэт
Шарлатан.
Маша
Более или менее (но скорее менее) признаваемая отрасль психологии, занимающаяся паранормальными явлениями; то есть теми, которые, как предполагается являются необъяснимыми экстрасенсорное восприятие (ЭСВ), телепатия, предвидение, телекинез, ясновидение и т.п. Хотя парапсихология вызывает больший интерес и многие активно продолжают отстаивать ее научность, большинство психологов настроено очень скептически, и у них есть для этого достаточные основания. Во-первых, результаты отдельных экспериментов, о которых сообщалось как о положительных открытиях, оказалось довольно трудно повторить. Воспроизводимость необходима во всех науках; это критерий научного метода, и требование независимой верификации имеется всюду. Более того, этот аспект науки абсолютно необходим в любой отрасли, которая предпринимает прямые атаки на существующие законы и принципы. Во-вторых, явления, о которых сообщается, часто влекут за собой заключения, нарушающие известные законы науки. (с)
regir
То же что и парамедик, паралич, паразит, паравоз, параход, паратрусов и парапет.
regir
У всех одно - спроси, "что эта такое?"
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Объясняю: это шарлатан!
Гость
Сообщение было удалено
Шарлатаны в телевизорах и газетных обьявлениях.
Шанс встретиться и пообщаться с настоящим парапсихологом практически равен нулю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова