Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
мия
Сообщение было удалено
Не, все пристойно, без львов на попе, тока на поясе пишут Версаче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ответили же - да
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Видите, каким хамлом невоспитанным вы выросли. Молодая поросль - юные путинцы.

Почитаешь, лучше бы они были юными ленинцами, чесслово)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитаешь, лучше бы они были юными ленинцами, чесслово)))

Так скоро и будет.
Гость
Хочется очень, как-то опять

Годках так в семи-десяти побывать.

Чтоб автомат с газировкой

Стоял бы на остановке.

Чтобы по 10 копеек - кино

А во дворе чтоб - деды в домино.

Чтоб "эскимо" - мороженое

Чтобы картошка - пирожное.

Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"

Чтобы копейки в пружинной копилке

Чтобы по телику - "Ну погоди!"

Чтобы Гайдар, как всегда впереди.

Чтобы в альбоме - почтовые марки

Чтоб в воскресение - с мамою в парке

Чтобы солдатики - красного цвета

Чтоб никогда не кончалося это.

Чтоб засыпая, опять и опять

Новую серию Штирлица ждать.

Чтоб "буратино" в стеклянной бутылке.

Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке.

Чтобы модельки на полке стояли,

Чтобы иранцы в иракцев стреляли,

Чтоб на параде - шарики в высь

Чтобы, короче, все за***сь!

Нет, бл*_дь, все будет наоборот

Мобила, машина, начальник-у_род

Кончилось славное время давно

А за окном, как обычно √ го нно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотят, однако

зато сколько экспрессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер Пэн какой-то... шизофренический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось?
Александр
Москва , 1980 год . Полупустынное метро , даже вечером . Неторопливая , размеренная , несуетливая жизнь , с ( банально прозвучит ) уверенностью в завтрашнем дне . Дешёвые путёвки от профкома на работе . Уверенность и в работе - что не уволят ) Сложностей с продуктами - никаких . Со шмотками - ну импорт надо искать в фирменных магазинах , так что терпимо . Преступности не видно , по ночам гуляй не хочу , нашествием кавказцев и азиатов тогда ещё и не пахло .

Предложи мне выбрать время , где жить - тогда или сейчас , я бы призадумался . Если долларовый миллионер , то в нашем времени лучше , если рядовой , скромный бюджетник , то лучше в Москве 1980 года )
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Сдрысни, падаль!
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до церкви, сатанистка?
мия
Сообщение было удалено
Я думаю, что дело в том, что они не у компа с телеком сидели целыми днями на пенсии, а физически работали, поэтому и из ума как городские не выживают.
Мое мнение
Сообщение было удалено
1. Человек начинает умирать в ту же секунду, когда рождается ;)

2. А я разве говорила, что все годы при СССР были плохими?? Не потрудитесь цитатку привести?
мия
Сообщение было удалено
Между ;)))))
Александр
Сообщение было удалено
В принципе словами "Москва" можно было и закончить.

Как, впрочем, и сейчас.
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Так тут начато и закончено Москвой)

)Помню образцовый коммунистический г.
елань
Им хо
Сообщение было удалено
прожить на 6 тыр. можно, но надо много стараться
Гость
песни мне те нравятся. много было хорошего, но были и отрицательные моменты. сложно так сказать, когда жить лучше. сейчас нет стабильности, но есть возможность заработать. тогда была стабильность, но была обязаловка. кому что. кто-то предпочитает получать грубо говоря 10 тыс руб, но стабильно, а кто-то будет менять сто работ, прыгать туда-сюда, но зарабатывать в разы больше. мне кажется, нельзя так категорично судить. те дискотеки, конечно, лучше, молодежь была нравственнее, веселее было что ли. а сейчас все упирается в деньги. интересно, как бы было сейчас, если бы у нас был СССР
Гость
моя бабушка ностальгирует по сталинским временам. когда у нее из одежды была одна кофта и одна юбка и не было нижнего белья просто она была молодая, тогда в деревне все так жили, по крайней мере, большинство. потому она и вспоминает с теплотой. кто-то ностальгирует по 41-45 гг, когда совершал подвиги, встретил на фронте любовь, друзей и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симонова Анюта
а что вы нам предлагаете ? Слушать современные песни которые предназначены для существ амебы планктона? Да и то мне кажется амеба сбежит.Музыка пишется сейчас с рассчетом на *** малолеток.Или сов Российские фильмы.Не дай Бог
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы