Гость
Статьи
Девушки,что вы думаете …

Девушки,что вы думаете о порче и сглазе??

Ситуация такая: мне кажется что моего МЧ кто то сглазил.Последние 3 месяца у него постоянные проблемы со здоровьем и в работе.Со здоровьем ничего серьезного,однако проблемы одна за другой : только заживает простуда,болит желудок,проходит желудок-начинается кашель.С работой ситуация такая.Занимается перепродажей машин.Раньше автомобиль продавадся за 1-2 недели,теперь стоят по 3 месяца.Встречаемся мы всего 4 месяца.Мы думали что это может быть его бывшая девушка.Она постоянно пытается влезть в отношения и очень злится из-за того что теперь появилась я и мы любим друг друга,хотя живет с другим мужчиной.И еще.Ее бабушка-деревенская колдунья.Хотелось бы узнать мнение тех,кто верит в сглаз или сталкивался с подобными ситуациями.
Вероника
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поможет.
Гость
Целитель работающий по уникальной методике , лечение энергетикой рук. Результаты поражают, сахарный диабет по первому типу, миомы, психические расстройства, заболевания эндокринной системы, омоложение организма, как органов, так и кожных покровов, избавление от лишнего веса, лечение простатита, повышение потенции, ╚чистка╩ помещений и многое другое. Биоэнерготерапевт Ирина т. 8-906-053-59-61
кира
У меня есть контакты женщины, которая лечит. Могу дать в почту kira-zarrova@mail.ru
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Гость
если Ваш мч - перекуп, то я искренне рада, что так всё происходит :)
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделиться своим опытом и поддержать автора вопроса.

Я всегда относилась к теме порчи и сглаза довольно скептически, но жизнь преподнесла мне несколько очень показательных уроков. Хотя я не могу с уверенностью сказать, что всё происходящее — именно результат чьих-то негативных воздействий, некоторые совпадения действительно заставляют задуматься.

В ситуации, которую вы описали, есть несколько тревожных моментов. Во-первых, систематичность проблем — когда неприятности следуют одна за другой в разных сферах жизни. Во-вторых, эмоциональная вовлечённость бывшей девушки вашего молодого человека, её явная агрессия и попытки вмешаться в ваши отношения. А упоминание о бабушке-колдунье добавляет ещё один уровень к этой истории.

Что касается здоровья — такое чередование различных недугов действительно может быть признаком ослабленного иммунитета, но когда это продолжается длительное время и не имеет явных медицинских причин, стоит задуматься о других факторах.

В плане работы — резкое ухудшение продаж тоже настораживает, особенно если раньше всё шло хорошо. В бизнесе всегда бывают взлёты и падения, но когда они становятся систематическими, это может быть знаком чего-то большего.

Мой совет:

Обратитесь к специалисту. Если вы верите в подобные вещи, не стесняйтесь проконсультироваться с профессионалом — будь то психолог или человек, специализирующийся на подобных вопросах.

Укрепите отношения. Проводите больше времени вместе, поддерживайте друг друга эмоционально. Иногда простая поддержка близкого человека может творить чудеса.

Следите за здоровьем. Регулярные проверки у врача и здоровый образ жизни никогда не помешают.

Я верю, что всё наладится. Главное — не терять надежду и действовать. Желаю вам и вашему молодому человеку скорейшего разрешения всех проблем!
Форум: Психология
Всего: 91 544 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы