Гость
Статьи
Работа в атосалоне

Работа в атосалоне

Девушки, кто работал в автосалоне?
Хочу сначала устроиться администратором, потом перейти на менеждера по продажам.
Какие минусы этой работы? Пока вижу только плюсы, кроме зарплаты (25т.р. администратор)
У меня 5 лет опыта работы (экономист и менеджер), администратор требуется с минимальным опытом, до года, а вот менеджер с опытом работы по продажам машин (его у меня нет)
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И куда эти девушки с ресепшен девались? Не работают же у вас те же, что и 8 лет назад?
Гость
А вообще ,если вам особо некуда идти- идите. Там мне лично очень весло было работать (я раньше на др.должности работала, с клиентами ). Постоянно с панями, а корпоративы!! 20 девушек, 80 мужиков, красота)) И очень многие толковые карьеру строят неплохую. У нас несколько бывших менеджеров за 5 лет "доросли" до руководителей и директоров др.салонов и сервисов. Помните-если дела у фирмы ок, они будут расширяться, а если у вас опыт и вы на хорошем счету-вас повысят сто пудово)) Удачи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы))) У меня пальцев на руках не хватит, чтобы сосчитать их суммарное количество. Они же меняются через полгода-год. Зарплата не айс, хотят что-то посерьезнее, я повторяю, в менеджеры ни одна не пошла. но честно сказать, вот без обид, лично у нас-просто тупые. Такие девочки-кокеточки, ничего кроме улыбаться не умеют
Гость
Просто в автосалоне как везде-есть мозги-вас продвинут, я бы пошла. А варианты? пойти куда-нибудь в бухгалтерию , где одни женщины? в секретари? там мужиков-то и нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело)) 3 года работаю экономистом в женском коллективе предпенсионного возраста - готова повеситься))
24
а я грузовики продаю - автофургоны, эвакуаторы, КМУ (краны когда на кузове).

У нас не автосалон, а площадка и приходят дядьки не в костюмах и галстуках. Чаще работяги, у кого свой бизнес с коммерческими автомобилями связан. Когда начинают меня допрашивать по техпараметрам всяким -отвечаю, иногда у механиков спрашиваю. Лично мне такая работа очень нравится, тем более разбираюсь. Ищем менеджера по продажам - мужчину лет 40, приходят с опытом работы в автосалонах (легковые автомобили), там специфика другая. Здесь нужно с холодной базой работать, встречаться, обзванивать, а потом любым способом добиться, чтобы к нам пришли и уговаривать... Работа сложная - никто идти не хочет. Хотят, чтобы народ сам приходил, как в обычный автосалон.

А я, собственно, не менеджер по продажам, а занимаюсь этим, чтобы % получить.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
согласна 100 %. Надо разбираться в машинах, а не убалтывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость11111
работала в крупном дилерстве- несколько автосалонов,но не менеджером по продажам. \знаю,что у нас, в день менеджер должен был принять то ли 100 то ли 50 звонков, из этого числа 25 человек укатать прийти на тест-драйв, из этих 25 человек 10 людям впарить машину...все это отслеживается...так что презентабельная внешность - это далеко ещё не все...звонки тоже распределяются неоднозначно- большую часть отдают "любимчикам" а новеньким,что останется...а вообще уже давно идет спад в автобизнесе,так что...
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем