"Живите и радуйтесь...будьте как дети...не заботься о завтрашнем дне,ибо каждый день сам о себе позвботится.Довольно для каждього дня его заботы"
"Не мечите биссер перед свиньями"
"А почему хвалишь ты,Христос,женщину,давшую тооько одну монетку?-Потому что дала она от последнего.." Почитайте автор именно Новый тестамент.Он тоненький)
Вот,короче, два дружбана мои-Хруистос и Карнеги. Прверила им и жизнь стала намного легче.
Автор
[1561317363]
♥
Сообщение было удалено
:) спасибо! Кстати, рассказик про Цветы для Элджерона оказался, если не полезным, то довольно милым
Гость
[309890049]
Книги по тайм-менеджменту Брайана Трейси.
♡
[3290705822]
Автор,а если для удовольствия и веселого настроения и тепла на сердце-то Фазиль Искандер.
Про Чика, или дядю Сандро из Чегема.Или "Сбзвездие Козлотура".Обхохочитесь..
Самый лучший автор на свете для меня.Самый теплый... Не зря его знают и любят во Франции.Они-то знают толк во всем, что доставляет удовольствие).
♡
[3290705822]
О!!!!!
Вспомнила,автор!Специально для вас,
Сборник новелл Ирвина Шоу "Соонечные берега реки Леты".Там эта новелла.Еще "Три месяца" ,"Тогда нас было трое"- там вообще коротко и ясно как быть супер-девушкой! "В наш рациональный век"
Вещи- обалденные,От каждой новеллы получите море удовольствия.Одна из лучших книг в моей жизни.Из беллетристики.
Анжелика, Катрин. Мировоззрение не поменяли конечно, а вот эмоций дали хоть отбавляй. И плакала, и смеялась, и нервничала, и радовалась:)
Еще понравилась книга Аллена Карра. Про "курить". Считаю её очень полезной.
Восхваляемый Коэльо не впечатлил. Пишет про очевидные вещи. Ничего нового.
Алёнка
[1657955919]
Уголовный кодекс.
Руна
[2519411059]
Владимир Синельников "Возлюби болезнь свою", Лиз Бурбо "Твое тело говорит - Люби себя!", Александр Свияш "Как быть когда все не так как хочется?", Александр Свияш " Как жить без лишних переживаний?", Евангелие, Эстер и Гери Хикс.... забыла название о силе намерения ;)). Вообще много хороших и стоящих книг. А в некоторых художественных бывают жемчужины одной единственной мысли среди сора и .......
Спасибо! Вчера нашла и прочла "нас было трое". Грустный конец немного, ну и грустно, что так уже не будет, молодость прошла...сейчас поищу две другие
Гость
[1561317363]
А могу я и Вам, в свою очередь, порекомендовать рассказик, который меня в свое время поразил и интригует до сих пор, но в тайну которого я так и не проникла (не уверена, что поняла, что именно привело к такому кардинальному переосмыслению автора, и как повторить сей феномен) Рассказ Цвейга "Фантастическая ночь"
Гость
[1561317363]
Вообще, помню, что в какой-то момент очень хорошо поняла чьи-то слова о том, что короткий рассказ - это квинтессенция писательского мастерства, в очень сжатой форме нужно уместить все, не прячась за воду длинных описаний и отступлений. Очень полюбила и оценила в то время именно рассказы. Среди прочего, очень нравились рассказы Моэма, Набокова и, конечно, Цвейга. Хотя о пользе тут можно говорить лишь косвенно
Гость
[2795165716]
Книги для женщин баронессы Надин де Ротшильд: "Баронесса возвращается в 5 утра", "Искусство нравиться и добиваться успеха", "Женщина однажды, женщина всегда", "Женские истории баронессы де Ротшильд", "Говорите мне о любви".
Кактус
[3519188948]
"Туманность Андромеды" и "Таис Афинская " Ивана Ефремова - помогли просто стать человеком."Театральные костюмы" - научили правильно относиться к моде вообще и к одежде в частности.
Кактус
[3519188948]
♥
Сообщение было удалено
Согласна!Не используешь - то хотя бы получишь удовольствие...
Зоя
[738304508]
Бунин "Темные аллеи".
Митчелл "Атлас облаков".
Брэдбери "Марсианские хроники".
Гость
[3852226664]
Без шуток отвечаю про книгу Кафки. Очень заставила задуматься, что мы даже близким нужны когда здоровы и приносим пользу. И вот постараться жить так , чтобы ни мои близкие н поступили как близкие главного героя ни дай Бог я с ними так же. Правда жизни, к сожалению очень жестокая.
Марина
[3382794856]
оо, самая полезная книга, которую я читала и писала, - это книга, исполняющая желания! книга-дневник! http://northernfable.ru/shop/the_book_of_fairy_tales/book_slavonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh/
Книга славянского обряда "Наследие Богини Макошь" помогает исполнить любое желание. Нужно лишь следовать обряду по шагам и записывать то, что делаешь!
Каюсь, книгу не купила - подарили на день рождения друзья. но, похоже, что и сами не поняли, какую ценность нашли. Она стимулирует к деятельности! Давно хотела получить права, но как-то вяло.. хотела года три, но то времени не находилось, то уставала на работе, вобщем не начинала даже учиться. А тут за три месяца выучилась и сдала с первого раза! и откуда только силы взялись.
И что самое клевое, - не хочется останавливаться на достигнутом. Появилась уверенность в том, что могу все! Всем советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!