Порча или сознательная женщина?
Сегодня такой странный день был... Днем я выходила из дома и заметила, что коврика, который был за дверью нет.(живу в квартире). Мы с родителями решили, что кто-то украл его. Вечером, когда я вернулась домой, кто-то позвонил в дверь. Какая-то женщина просила открыть ей, она хотела поговорить о чем-то. Спросила, живет ли кто-то в квартире напротив(зачем ей это понадобилось?). Я ответила, что не могу ей открыть(было темно и в глазок я ее не видела). В конце концов, она подошла к сути своего визита. Она рассказала мне, что беременна, а днем было очень жарко. Ей стало плохо, она пошла в наш подъезд(странно как-то, почему именно в наш, почему именно на 2 этаж поднялась) и ее стошнило на наш коврик. (бред какой-то, тем более, чтобы попасть к нашей двери, нужно еще одну дверь открыть, на этаже которая). Ей стало очень неловко, она забрала коврик постирать. И вот сейчас ,, вечером она пришла, и спросила меня, вернуть ли постиранный коврик, или же деньги. Я ответила, коврик, на что она сказала, что он все равно испорчен и сказала что даст деньги. Она оставила купюру на коробке звонка и ушла. После ее ухода я взяла купюру( не стоило, наверное). Вот сейчас думаю, уж не порча ли это? И что делать с этой купюрой? Страшно стало...
gjhxf
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее второе
взяли деньги и потратье иx на новыи коврик
взяли деньги и потратье иx на новыи коврик
Гость
потратьте
Гость
Прекрасно понимаю вашу мнительность, сама такая же, не люблю брать от чужого человека что-то. Если вы ей верите, оставьте себе деньги и купите коврик, если нет - то выкиньте в помойку- станет легче и забудете.
ап
автор ебнутая
Гость
Про квартиру напротив может быть спросила потому что забыла у какой квартиры коврик взяла, на второй этаж поднялась чтоб если вдруг сознание потеряет не валяться у двери подъезда,а коврик я бы тоже не оставила изгаженным
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
gjhxf
Сообщение было удалено
У нее точно есть ключ от этой двери!!!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
И сказали бы ей, что там живет Вася. Помогло бы вспомнить, у какой квартиры коврик был??
Буся
Снесите эти деньги в церковь или подайте нищим (настоящим нищим) или еще какую-то баготворительность на эти деньги сделайте.
У меня был в жизни случай, не совсем похожий на Ваш, но тоже деньги пришли странным и неприятным образом. (Рассказывать здесь долго получится.) И как будто эти деньги жгли мне руки, до того было неприятно. Мне посоветовали их в церковь подать. Сразу полегчало.
У меня был в жизни случай, не совсем похожий на Ваш, но тоже деньги пришли странным и неприятным образом. (Рассказывать здесь долго получится.) И как будто эти деньги жгли мне руки, до того было неприятно. Мне посоветовали их в церковь подать. Сразу полегчало.
Гость
Не думаю,что это порча.Если бы порча,вам скорее под дверь что-нибудь положили,насыпали.Вам просто попалась сознательная женщина.Другой бы ушёл и оставил вам грязный коврик.
Донна Белла
Слишком изощрённо для порчи, есть много скрытых способов, что жертва даже не подозревает.
Скорее всего она попыталась найти людей и попросить помощи, её стошнило, полегчало, она и пошла домой.
Не парьтесь, купите коврик и живите спокойно.
Скорее всего она попыталась найти людей и попросить помощи, её стошнило, полегчало, она и пошла домой.
Не парьтесь, купите коврик и живите спокойно.
Аленка
Насколько я знаю, чтобы навредить при помощи денег надо передать их из рук в руки. Поэтому гадалки просят деньги на стол класть. Это не Ваш случай.
Гость1007
Я бы выбросила и коврик, и деньги. Чем меньше Вы с чужими людьми обмениваетесь вещами, тем лучше для Вас. Я бы много могла написать из собственного горького опыта, но это же форум... И в порчу не верит тот, кто с нею не сталкивался.
Гость
а кто нибудь смотрел по НТВ в воскресенье передачу как бабка на внучку порчу навела? советую посмотреть, "Очная ставка".
Гость
Не знаю, я бы через дверь сказала: ну облевала так облевала, возьми себе этот коврик, и делай с ним что хочешь, досвидание. И не тратила бы время на нее. Это все странно! Почему, если дело в коврике и она решила его вернуть, спрашивала про квартиру напротив: живет ли кто? Деньги бы эти тоже нищим отдала, а себе бы не взяла, именно на них коврик новый покупать и постоянно в дом заходить, наступая на него..
Гость
Представляю бредущую по улице беременную тетку с заблеваным ковриком в руках, попавшим к ней совершенно чудным образом - поплохело, забрела в подъезд, поднялась зачем-то на второй этаж, просочилась сквозь закрытую дверь, наблевала на чужой коврик, потом сверула его в рулончик и понесла домой, стирать.
Не знаю, как вы, девушки, а я лично ничего странного тут не вижу ))
Не знаю, как вы, девушки, а я лично ничего странного тут не вижу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вдруг терять сознание, то нормальная тетка это сделает на первом этаже. Так больше шансов, что ее быстро обнаружат и помогут. А на любом другом - очень чревато. Она б еще на чердак поднялась!
Блин, если б мне надо было вернуть коврик, то я б просто его вернула. Даже если не к той квартире - фигня какая, соседи сами разберутся потом. И не вижу связи между тем, живет ли кто в квартире и наличием или отсутствием коврика перед дверью.
А в остальном вы молодец! Честно, я б ушла... стыдно было бы ужасно, но коврик я б не потащила по улице. Спустила бы в мусорку, пусть лучше хозяева думают, что украли, чем увидели бы заблеванный кем-то. И то и то неприятно, но первое - все ж поменьше...
Блин, если б мне надо было вернуть коврик, то я б просто его вернула. Даже если не к той квартире - фигня какая, соседи сами разберутся потом. И не вижу связи между тем, живет ли кто в квартире и наличием или отсутствием коврика перед дверью.
А в остальном вы молодец! Честно, я б ушла... стыдно было бы ужасно, но коврик я б не потащила по улице. Спустила бы в мусорку, пусть лучше хозяева думают, что украли, чем увидели бы заблеванный кем-то. И то и то неприятно, но первое - все ж поменьше...
Гость
Автор, я думаю, что он просто неадекватная, может обострение какое... бывает.
У подруги соседка чудила тоже, ну нездоровый человек, что ж ((
У подруги соседка чудила тоже, ну нездоровый человек, что ж ((
Гость
согласна с 17 - у тетки проблемы с головой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно чокнутая-ходит по квартирам и деньги раздаёт.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема