Гость
Статьи
Превращаюсь в …

Превращаюсь в алкоголичку? Где норма?

Мне 26, я симпатичная, успешная, образованная. Мужчины постоянно на меня внимание обращают... но мне никто не нужен, я боюсь их. Папа - алкоголик, и я настолько насмотрелась на пьянство и агрессию в доме, что хватило на всю жизнь. Я боюсь. Постоянно. Он меня не трогает, только по-доброму, а вот маму... но вопрос не в этом. Я заметила, что начала иногда пить... в последний год я просто иду с работы и беру банку пива. Выпиваю за компом перед сном. Сначала брала одну, теперь уже эффект от нее слабый, стала брать 2, хотя не всегда выпиваю обе. Где-то раза 3 в неделю... Иногда могу не пить больше недели-двух, не хочется. В одиночку по вечерам выпила за последний год 3 небольших бутылки коньяка, 3 бутылки вина, много пива... только за последний месяц у меня накопилось в шкафу (туда я их прячу, пока нет возможности выкинуть) 6 бутылок. Я в шоке... от коньяка я отказалась, т.к. боюсь запаха... один раз пошла поддатая к парню на свидание, он сказал, что от меня пахнет. Больше ни-ни.. а вот пиво - это проблема. И это я не считала праздников и посиделок с друзьями, где я контролирую себя, но пью достаточно много. Внешне признаков никаких пока нет, но страшно... что делать? пью потому, что могу в этом состоянии открыто общаться, выражать свои эмоции. Или если знаю, что отец дома пьяный, всегда беру пиво.. чтобы не так мерзко от его болтовни было
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
евгеша2013
"Я считаю коменты оставлять без полезно автор всё равно сопьётся....\n
"
Егор
не утешу вас милая молодая леди

от зависимого папы Вы получили состояние называемое созависимость

частью созы является ВДА(взрослые дети алкоголиков)

гляньте,если не лень в нете особенности вдашек

я уверен ,что идентифицируетесь,ничег страшного,с этим можно жить,я живу с этим,нормально,просто желательно ЗНАТЬ о своем состоянии,и что то с этим делать,удачи Вам
Гость
адевушкапьяна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
про генетику правда

выстреливает в четвертом поколении

книга есть,,внуки алкоголиков,,
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова