Мне 26, я симпатичная, успешная, образованная. Мужчины постоянно на меня внимание обращают... но мне никто не нужен, я боюсь их. Папа - алкоголик, и я настолько насмотрелась на пьянство и агрессию в доме, что хватило на всю жизнь. Я боюсь. Постоянно. Он меня не трогает, только по-доброму, а вот маму... но вопрос не в этом. Я заметила, что начала иногда пить... в последний год я просто иду с работы и беру банку пива. Выпиваю за компом перед сном. Сначала брала одну, теперь уже эффект от нее слабый, стала брать 2, хотя не всегда выпиваю обе. Где-то раза 3 в неделю... Иногда могу не пить больше недели-двух, не хочется. В одиночку по вечерам выпила за последний год 3 небольших бутылки коньяка, 3 бутылки вина, много пива... только за последний месяц у меня накопилось в шкафу (туда я их прячу, пока нет возможности выкинуть) 6 бутылок. Я в шоке... от коньяка я отказалась, т.к. боюсь запаха... один раз пошла поддатая к парню на свидание, он сказал, что от меня пахнет. Больше ни-ни.. а вот пиво - это проблема. И это я не считала праздников и посиделок с друзьями, где я контролирую себя, но пью достаточно много. Внешне признаков никаких пока нет, но страшно... что делать? пью потому, что могу в этом состоянии открыто общаться, выражать свои эмоции. Или если знаю, что отец дома пьяный, всегда беру пиво.. чтобы не так мерзко от его болтовни было
"Я считаю коменты оставлять без полезно автор всё равно сопьётся....\n "
Егор
[632757133]
не утешу вас милая молодая леди
от зависимого папы Вы получили состояние называемое созависимость
частью созы является ВДА(взрослые дети алкоголиков)
гляньте,если не лень в нете особенности вдашек
я уверен ,что идентифицируетесь,ничег страшного,с этим можно жить,я живу с этим,нормально,просто желательно ЗНАТЬ о своем состоянии,и что то с этим делать,удачи Вам
Гость
[1099260014]
адевушкапьяна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!