Гость
Статьи
сегодня перед …

сегодня перед пробуждением приснился удивительный сон

Я уже почти проснулась .но находилась еще во сне.такое пограничное чувство.и у меня перед глазами открылась очень яркая реалистичная картинка.необычные огромные дома у воды круглой формы.но достаточно современные.у них была зеркальная поверхность как сейчас строят.но общий вид очень необычный. еще по небу передвигались что то вроде белых парусников.
И картинка была не мгновннной .мне как буд то дали время все расмотреть.
Потом я проснулась.что это?видение из будущего?других миров?или сон которому не стоит придавать значение?но все было так реалистично!
гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
это тоже сон, но только при пробуждении. А Вы знаете, что во время бодрствования мы тоже видим сны, только их не осознаем, потому что у нас постоянно идут мысли? Почитайте физиологию.
Воображение
Гость
Сообщение было удалено
Сны во время бодрствования?
Мэн
Это информация из соседних галактик. Про эти галактики сейчас ежедневно в Правительстве толкуют. Соседние галактики проводят акции необъявленной войны с землянами. Включают мощные излучатели воздействующие на миндалину, отвечающую за адекватность восприятия в конечном итоге. Они таким образом нас, Землян, доводят до сумасшествия. На сегодняшний день, 20 членов нашего правительства увезены в дурку, ещё 70 депутатов, а простого народу в психбольницах, как селёдки в бочке. Видно тебя, автор, тож зацепил их излучатель. Не отключай телефон, следи за подзарядкой!
Мадам Грицацуева
Перед сном какой фильм смотрели?

Я вот вчера о крокодилах смотрела и приснился жуткий сон , что я как крокодил ем копченную человечину! Сказать, что я ужаснулась - вообще ничего не сказать!))))))))
Гость
Мне тоже два раза фантастические сны снились. Прикольно было)
Гость
А втор, вы избранная, это был ченнелинг из другого мира, скорее всего нефизического.
Зюзя
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
артистка:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Тебя еще раньше зацепил ))).
Форум: Психология
Всего: 91 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем