У вас бывало такое, что на учебе/работе , где-то еще вы часто встречаетесь с кем-то взглядами. То есть, куда ни посмотрите, везде этот человек смотрит на вас. Один и тот же. В каких отношениях вы с этим человеком? Дружите/Нет, общаетесь/нет?
пип.е.ц, какая глубокая и мудрая тема! Автор, не мешкая, садитесь за докторскую.
Глаз
[271856341]
кто-то
Сообщение было удалено
Было в детстве такое. Потом я узнал, что это Ленин.
Гость
[2091745629]
Глаз
Сообщение было удалено
ржака)))))))))))))))))
Гость
[1984874375]
Ленин тут всю тему убил))))))
Гость
[2930305906]
Вспомнила, у нас была одна преподавательница, такая странная...
вот представьте, если небольшая аудитория, лектор рассказывает что-то, вы же смотрите на него (нее) иногда, в лицо, встречаетесь взглядами, когда воспринимаете информацию, и это нормально.
так вот она всегда говорила: "что? что на меня смотрите? что-нибудь не так? что-то случилось?"
хотя никто ничего не имел ввиду, а просто смотрели и слушали
Гость
[2434367027]
да, на меня таращится мужик в столовой, скоро пну ему по яйцам
Мигера
[3245652854]
На бомжа смотрела......и он тоже на меня)))) Может это любовь?!!!!
гостья
[3822083122]
Да, бывает часто. Разные люди. Не знаю, с чем связано, сама не пялюсь никогда в открытую.
Гость
[1248498238]
Охранник в магазине смотрит. Мне уже неудобно в этот магазин ходить. С порога захожу исразу взглядами встречаемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!