Женщины, которые замужем за иностранцем: сколько времени вы ждали предложения, как часто встречались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
МПХ
Если быстро замуж не позвал то уже не позовет никогда. Особливо если женат небыл не разу.
Аустря
Привет, не переживай, имей терпение. Сколко Вы уже встречаетес?
Я познакомилас в 2008. Через 4 месяца сделал предложение. Поженилис в 2010 из-за его длителного развода. Он приезжал в мою страну по работе. Спецялно просился, чтоб видется.Один раз за это втемя я приезжала к нему в гости на месяц. Также несколко раз в год мы ездили на море отдыхат. Честно, ереживала тогда - женится или нет. Он австриец хорватского проишождения. Кстати, у мена ребенок от первого брака. Любит, как своего. Усыновил. Выходила замуж тоже в 30, а ему было за 40
Я познакомилас в 2008. Через 4 месяца сделал предложение. Поженилис в 2010 из-за его длителного развода. Он приезжал в мою страну по работе. Спецялно просился, чтоб видется.Один раз за это втемя я приезжала к нему в гости на месяц. Также несколко раз в год мы ездили на море отдыхат. Честно, ереживала тогда - женится или нет. Он австриец хорватского проишождения. Кстати, у мена ребенок от первого брака. Любит, как своего. Усыновил. Выходила замуж тоже в 30, а ему было за 40
Аустря
Классически, если в течене года не сделает предложение, то может уже и не сделат.Но это классика. Знаете, надо зна ситуацию глубже, чтоб поддержат Вас.
Гость
Мой был женат, мы типа дружили сначала. Познакомились в чате. Переписывались около 5 месяцев, когда все переросло в серьезные отношения. Если можно так сказать об интернетной переписке. Я до последнего ни на что не надеялась, но он меня уверял, что намерения серьезные. Встретились первый раз через год, потом еще 2 встречи и сделал предложение. Поженились через полтора года после начала переписки. Развелся он быстро, после того, как сделал предложение, хотя у него был ребенок.
Гость
Нам было по 25, если что. Тоже западная европа.
Автор
Мой никогда не был женат мне кажется, что настроен, но он не из тех, что много говорит, а мало делает, скорее наоборот. Еще мне кажется он ждет от меня инициативы.. Когда мы встретились, то изначально не были настроены на совместную жизнь - я уже побывала замужем, а он когда-то решил, что хочет быть один. Но сейчас думает об одинокой старости, и что неплохо было бы завести ребенка. Мне он нравится очень.
Просто интересно как долго это было у других.
Просто интересно как долго это было у других.
Гость 4
Что значит одинокая старость и как это связано с обзаведением ребенком? Нестыкуется...
Гость 4
А часто вы встречаетесь? Это ведь накладно получается. Мы быстро поженились, потому что особо было не повстречаться. Каждый раз на визу подавать, билет, расходы по поездке, рестораны там всякие - в Москве деньги улетали только так. Жениться было единственным выходом. Если бы мы жили не в разных странах, то встречались бы дольше (и это было бы правильнее).
anna
v 40 let muzchiny v Evrope-eto malchiki.on mozet esche ne planiruet zhenitsa.sprosite sami o ego planax.poverte-znau po svoemu opytu
Гость
Мы встречались практически каждый день. Через 2 месяца стали вместе жить. Через 2 года он сделал предложение, через год после этого поженились. Вообще люди в западной Европе быстро не женятся. Знаю много пар, кто жил лет 7 вместе, детей имел и поженился, знаю тех, кто уже пожилые и не эенаты до сих пор. Десятки лет вместе. Нет у людей такой самоцели взамуж. Год минимум живут вместе, меньшее если и меет место, то ну такое исключение...
Жена англичанина
Жили вместе где-то 3 года перед тем, как поженились (муж - англичанин). Я его сама как-то спросила, как типа насчёт пожениться, он ответил "I don't mind" - ну окей, поженились. Но англичане - вообще народ слишком уравновешенный, будут десять лет думать прежде чем предложение сделать. А меня достало налоги платить практически двойные (жили в ЕС в то время), с визами канитель вечная...
Una donna molto cattiva
Да пару раз съездила, потом сказала, что надоело так уже кататься, давай решай. Поженились где-то через два года от первой встречи. Визы брала 1-3 месяца через три.
:)
anna
Сообщение было удалено
все мои знакомые 40-летние "мальчики" давно и прочно женаты. Германия.
Автор
Мы встречаемся каждые 2 месяца средне - не очень часто...
Насчет одинокой старости и обзаведению ребенком - когда-то он решил, что будет один так как насмотрелся на мучения женатых друзей. Когда мы начали встречаться, то не планировали совместной жизни. Но я вижу, что он как то иначе уже на все это смотрит. Показал мне свой дом, говорит "решай". Или говорит - у нас не так уж много времени, чтобы завести своего ребенка (мне хорошо за 30), ему за 40. Но прямо предложения никогда не сделал, не сказал: Приезжай, будет так и так.
Конечно, если поставлю вопрос ребром, то предложение последует. Но во-первых для меня это не жизненно важно, и я не хочу туду "любой ценой". У себя я стою на ногах, а там неизвестно. Мне нужно именно чтобы инициатива от него исходила.
Насчет одинокой старости и обзаведению ребенком - когда-то он решил, что будет один так как насмотрелся на мучения женатых друзей. Когда мы начали встречаться, то не планировали совместной жизни. Но я вижу, что он как то иначе уже на все это смотрит. Показал мне свой дом, говорит "решай". Или говорит - у нас не так уж много времени, чтобы завести своего ребенка (мне хорошо за 30), ему за 40. Но прямо предложения никогда не сделал, не сказал: Приезжай, будет так и так.
Конечно, если поставлю вопрос ребром, то предложение последует. Но во-первых для меня это не жизненно важно, и я не хочу туду "любой ценой". У себя я стою на ногах, а там неизвестно. Мне нужно именно чтобы инициатива от него исходила.
мики
6 - у меня подруга не ждала. Когда где-то через год почувствовала, что что-то не шатко ни валко. Так и сказала, когда будет жениться, он сказал, что не готов, что боится семейной жизни, надо повстречаться. Она сказала, что такие отношения ее не устраивают и предложила расстаться..Люди зрелые, за сорок, цель у нее была конкретной. Он испугался этого еще больше и через полгода мы их поженили.
Живут у него, хорошо уже 3 года
Живут у него, хорошо уже 3 года
Una donna molto cattiva
мики
Сообщение было удалено
Да их можно вечно ждать. Вот делать больше нечего - кататься в чужую страну по сто раз.
Кира
Это все индивидуально.В Европе обычно живут вместе и женяться например если она в положении.Если ты тут ,а он там то он должен сильно быть влюблен чтобы взять и сделать тебе предложение.Делай все возможное для этого.Удачи!
Кира
А с какой он страны?Это играет большую роль.
Una donna molto cattiva
Кира
Сообщение было удалено
Но им не надо делать визы, бросать работу и покупать билет на самолет. Мужчинам, конечно, такое секс-обслуживание, с доставкой на дом, очень удобно. А почему женщина должна все бросить и раскатывать на две страны?
Я своего, чтобы быстрее думал, привлекла мне документы делать, до аэропорта возить, весь банкет оплачивать и давать денег на проживание, пока я не работаю. Охота к думкам у него быстро прошла.
Я своего, чтобы быстрее думал, привлекла мне документы делать, до аэропорта возить, весь банкет оплачивать и давать денег на проживание, пока я не работаю. Охота к думкам у него быстро прошла.
Una donna molto cattiva
Да и вообще, мужчину надо финансово привлекать, чтобы привыкал вас обеспечивать. Все равно ему первые несколько лет придется оплатить вашу свадьбу, документы, права, курсы, учебу и бытовые удобства при переезде на новое место.
Гость
5 лет уже живем в граждаском браке,трое детей.5 лет он просит"давай распишимся"-только не нужна мне эта морока с документами.Автор,может ваш мужчина все выбирает? Спросите его в лоб,когда он собирается женится и заводить детей
МПХ
"Конечно, если поставлю вопрос ребром, то предложение последует" - это трагическое заблуждение с вашей стороны. Если на мужика давить то он тебя сольет 100%, вне зависимости европеец или нет. В европах полно мужиков за 40, не разу не женатых и большинство из них никогда не женится, в некоторых странах очень жесткие законы по поводу разводов и они панически боятся вляпвться.
Кстати если вам под 40 то рождение ребенка это уже большой вопрос, и он это тоже понимает.
Кстати если вам под 40 то рождение ребенка это уже большой вопрос, и он это тоже понимает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хех )) Мой такой же ))) Может, мы об одном и том же говорим? )))))
Ваш откуда?
Ваш откуда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ААААААААААААА!!!!!!! ОН ОТКУДА???? ))))
Una donna molto cattiva
Да все они оттуда: пока не пнешь - не полетит.
Автор
Он из Швейцарии, они там не женятся быстро - это я знаю.
Унна Донна, я знаю, что если надавлю - все будет, но мне это не критично. Хочется чтобы он сам полностью созрел и только так.
Насчет финансово - конечно, в основном будет все на нем, он готов. Я тоже буду работать. Но по крайней мере если получится с ребенком - не буду разрываться между работой и ребенком как это было в первом браке.
Унна Донна, я знаю, что если надавлю - все будет, но мне это не критично. Хочется чтобы он сам полностью созрел и только так.
Насчет финансово - конечно, в основном будет все на нем, он готов. Я тоже буду работать. Но по крайней мере если получится с ребенком - не буду разрываться между работой и ребенком как это было в первом браке.
Нина
У меня отношения тоже с иностранцем.До этого мы были друзьями и я встречалась и жила с его другом.После того как мы расстались с БМЧ мы начали общаться более тесно.Один раз в командировке мы жили даже в одном номере-но секса не было,мы просто пробалтали всю ночь о жизни,он сказал что очень хочет детей и семью и даже попросил меня познакомить его с какой нибудь подругой как я.Когда у меня закончился рабочий термин я уехала домой,он узнал мой телефон и начал часто звонить,разговаривать про любовь,говорить мне девочка моя,спрашивать нет ли у меня ни кого.Предложил приехать к нему.Ну вот вроде я в январе смогу слетать,кстати я его спросила про цены на гостиницу и он сам предложил остановиться у него(это приятно).Мне хотелось бы с ним остаться и попробовать пожить вместе,а не проехаться на нелелю по глупости и наивности.Подскажите что вы думаете по поводу.
Una donna molto cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Место уже нашли? Иначе, боюсь, придется подождать пару лет.
Автор
Нина, я думаю, что хотя бы первые 2 дня лучше остановиться в отеле - по крайней мере у Вас будет простор для решения - спать-не спать. А если у него, то это уже обстоятельства будут давить на решение. Хорошо бы, если отель оплатил он. Но это не критично. Обычно расходы все такие иностранцы берут на себя, но время от времени можно и сделать свой "посильный финансовый вклад", по карйней мере не стоять и не ждать когда МЧ вытащит свой кошелек чтобы заплатить за билет на автобус или прочую мелочь.
Ну а потом посмотрите как будете чувствовать в его компании.
Ну а потом посмотрите как будете чувствовать в его компании.
Автор
Уна Донна, у меня специфическое занятие, только self-employed и клиенты будут - только вопрос сколько.... здесь - много. А там точно столько не будет.
Una donna molto cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Да ждите, в чем проблема?
На вскидку, два примера вспомнила: хозяйка отеля, знакомая - ждала 20 лет, но он не созрел, а так и живет с ней, удобно ему. Жалко ее и ее мать: та убивается, что внуков не будет.
Вторая - моя сноха: ждала восемь лет, поняла, что кина не будет, поговорила, рассталась, впала в депрессию, через год встретила хорошего парня, весной будет свальба.
Обе итальянки.
На вскидку, два примера вспомнила: хозяйка отеля, знакомая - ждала 20 лет, но он не созрел, а так и живет с ней, удобно ему. Жалко ее и ее мать: та убивается, что внуков не будет.
Вторая - моя сноха: ждала восемь лет, поняла, что кина не будет, поговорила, рассталась, впала в депрессию, через год встретила хорошего парня, весной будет свальба.
Обе итальянки.
Una donna molto cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Бывает еще специфика местная. Например, в России спокойно можно вывесить объявление и начать делать маникюр, стрижку, макияж, провести экскурсию, открыть курсы. В Италии же надо пройти курсы и получить разрешение. Здесь вообще, что не возьмись делать, обязательно сертификат давай.)))
Нина
[quote="Автор"]Нина, я думаю, что хотя бы первые 2 дня лучше остановиться в отеле - по крайней мере у Вас будет простор для решения - спать-не спать. А если у него, то это уже обстоятельства будут давить на решение.
А если я буду у него и в отдельной комнате?Потом через пару дней может само сабой все сложиться.
А если я буду у него и в отдельной комнате?Потом через пару дней может само сабой все сложиться.
Автор
Нина, все зависит от товарища - с некоторыми просто невозможно спать в одной квартире и не переспать, но если товарищ сам говорит что отдельная комната, не давит - тогда наверное можно.
Нина
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
У меня одногрупница поехала отдыхать в Крым и познакомилась с итальянцем на пляже.Через месяц,другой они поженились.Сейчас там живет и работает в супермаркете кассиром.И чего она добилась?Могла бы в России работать адвокатом.
Василий
Автор
Сообщение было удалено
Да трахнет полюбому))) Если не хочет трахаться то пусть селится только в гостиницу.
Una donna molto cattiva
Нина
Сообщение было удалено
Так пусть едет назад, ее же там силой не держат. А если не хочет, значит-таки ей лучше там, чем дома.)))
Нина
Автор
Сообщение было удалено
Автор тут дело не в давлении,а в перспективе в будущее.Хотелось бы с ним остаться и выйти замуж.Тем более язык я знаю ивид на жительство у меня на 4 года еще.Вот такие пмрожки,поэтому и все думаю днями и ночами как это все реализовать.
Автор
Нина, это как карта ляжет. Можно просто ждать куда кривая выведет, а можно при помощи женской хитрости: придумать что-то, чтобы к себе забрал. Кому как больше подходит. Иногда лучше не применять хитрость, потому что иногда это добром не заканчивается, но если очень хочется, то почему же не помочь судьбе и не реализовать какой-нибудь коварный план :-) ?
Автор
Ушла по делам в город, вернусь через несколько часов, отвечу всем ))
Гость
Автор, вероятно, это индивидуально и роли не играет, иностранец или нет. Моя подруга 11 лет прожила с мужчиной, предложения не было. А я познакомилась на курорте в Альпах с иностранцем, мне тогда было 28, я была разведена, а ему 32, женат не был) Так он через месяц сделал предложение) Правда, у нас начало отношений бурным было и я изначально втюрилась и не рассматривала брак с ним как способ уехать из страны.
Нина
Автор
Сообщение было удалено
Автор а какой план придумать?Я знаю что он хочет детей.Но я же не могу ему сказать через неделю что беременная.Другое на ум не лезет=)
Гость
2 года, он приезжал каждые 2 месяца на три- четыре дня, ездили совместно отдыхать(.за его счет). Потом я взяла отпуск без содержания и поехала к нему на три месяца. Жить с ним понравилось, а вот насчет страны сомневалась, смогу ли. Швеция. Но решила попробовать. Надавила слегка, и через три месяца мы поженились. Так бы еще 3 года ждала. Мужем он оказался замечательным. К стране я долго привыкала, до смх пор в процессе, четвертый год. Хотя и курсы языковые закончила и работаю уже, по своей специальности, экономист. Иногда так накатывает, хоть прям сейчас чемоданы собирай, а иногда вроде хорошо все. Не хватает подружек и русского общения. Но я знаю что такого прекрасного мужа я вряд ли встретила в россии. У меня второй брак, мне 39
Нина
Гость
Сообщение было удалено
ч
А как вы на него надавили?И как он вам предложил пожить вмнсте рядом? Поделитесь опытом плиз.
А как вы на него надавили?И как он вам предложил пожить вмнсте рядом? Поделитесь опытом плиз.
Гость
А что, у русской женщины есть возможность приехать в Швейцарию просто так к мужчине и жить? Вид на жительство как дадут? Вроде как придется ему жениться, если он хочет вас к себе жить.
1
:)
Сообщение было удалено
У меня много холостых около 40ка. Но они хотят отношений, детей большинство.
1
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
почему не надо? Или вы только у них встречаетесь? Это, конечно, не дело.
1
МПХ
Сообщение было удалено
И это тоже неправда. Ну нехотят люди жениться, любого пола. Почему они должны хотетьЩ? Это в России святая корова эта женидьба. Ничего они не боятся. И никакой проблемы именно в Европе под 40 родить ребенка.
МПХ
1
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы под 40 родить?)) Статистику посмотри, после 40 вероятность родить дауна и прочи откронения начинает рости и к 40 увеличивается в несколько раз.
Гость
Автор, нет на этот вопрос ответа однозначного. Это только в России определен максимальный период ухаживаний длиною в год. Я получила предложение через неделю после знакомства, но мой муж был молодой и горячий, мое - значит навсегда, а моя подруга ждала 6 лет, пока ее мужу (той же национальности, что и мой) 40 не исполнилось, он расчетливый, сначала удостоверится, потом решится.
Предыдущая тема
Вопрос только женщинам, просба без оскорблений насчет почтовух, и тд. Мужчин прошу проходить мимо.