Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди когда пьяны становятся агрессивными и неадекватными, а другие под градусом остаются весёлыми и добрыми?

Меня всегда это интерисовало, допустим в трезвом состоянии человек хороший и добрый, а пьяный хоть прячься от него. И наоборот другая категория людей, сколько бы не выпил, остаётся милым и пушистым, вот почему так? Я скорее отношусь к первой категории, агрессивных пьяных.( Про таких говорят, что им пить нельзя.
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Потомучто мы все разные, и мозг и психика у всех разная! Таким просто пить нельзя вообще, сказали тебе что ты пьяный *** и всё завязывай,
Гость
Гость
Я сам такой когда трезвый милый человек когда выпиваю все без драки не обойтись
Ты смотри, как бы твою тупую башку монтировкоц непробили
Гость
Анна
Мне кажется, что наша нация вообще пить не умеет. Как выпьют, так и становятся идиотами, нет разницы добрый идиот или злой.

Мне кажется, что пьем мы в основном водку и всякую другую лабуду, а цивилизованный мир пьет вино, коньяк и виски. Заметьте, американец виски с содовой тянет долго, а наш родной русский водку выпивает залпом. Испанец выпьет 1/2 бутылки вина, ничего в его поведении не меняется, наш выпьет бутылку пива и понеслось!
Прошу прощенья. У вас в городе наверное легко найти алкоголь. Но и и у нас в городе его тоже найти легко. Дело в том что я живу в пригороде, и согласно алкоголю у нас большие проблемы после 21:00 это печалит. Приходиться вызывать такси за бешенные деньги. И это должно радовать? Была политика круглосуточных магагазинов и всем было проще, но сейчас мы под контролем. И кому это нравится?
Гость
Андрей
Добрый день, хочу рассказать Вам про свои проблемы. Я редко пью, но когда пью остановить себя не могу,пью до потери пульса, но перед тем как окончательно напьюсь, бывает что я становлюсь очень агрессивным, бить небью,кричу начинаю крушить табуретки, последний раз взялся за нож, естественно не с ровного места завожусь.Одно время после таких пьянок я себя контролировал,установки давал себе на позитив,а тут забыл про все и пьяный в гостях устроил такое что теперь очень стыдно и страшно. Непить вообще я немогу, у меня нет зависимости от алкоголя.
Может быть есть способ быть позитивным невозмутимым и добрым по пьяни?
Если нет зависимости, не пей!!! Как так зависимости нет, но не пить не могу. Можно вести трезвый образ жизни, если страшно и стыдно за себя пьяного и агрессивного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мари
А я пьяная становлюсь шл..хой причем агрессивной. У меня вечно мысли трахнуть всех, а еще лучше с двумя или тремя одновременно где-нибудь в подворотне. Симпатичных мужиков естественно. Я ни к кому не липну, но могу просто подойти и сказать "Пойдем тра...ся". С 21 года не пью вообще, ни капли в рот. Мне уже 30.
А я бы с тобой выпил 🤣
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем