Он нагрубил, а я переживаю
Алла
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
в голову не бери вообще
человек просто не умеет принимать мнение других людей
ты тут не при чем
человек просто не умеет принимать мнение других людей
ты тут не при чем
это пройдет со временем. с какого фига вы должны первая звонить если вам нагрубили. где ваша гордость? неужели политика это повод для хамства своей девушке или подруге..не суть.
Алла
Freia
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.. прочитала сегодня анекдот, подумала - вот это про меня:
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
≈ Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
≈ О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.
Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:
≈ Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
≈ О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Сидя на вумене, могли бы и привыкнуть к тому, что выливается на головы инакомыслящего )))
Алла
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) +++ круто))
Алла
Скотти
Сообщение было удалено
ну тут все совсем чужие) а он все-таки не чужой человек
Смурфик
Общайтесь лучше в реале!) хватит этих переписок!) у вас муж/парень есть?
Алла
Смурфик
Сообщение было удалено
нету) но это уже другой вопрос)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
нету) но это уже другой вопрос)
Возвращайтесь в реальную жизнь!) и благодарите бога, что вы с ним в живую не встретились! Мало ли... Может быть из за агрессии еще бы руку поднял! Кто его знает...
Возвращайтесь в реальную жизнь!) и благодарите бога, что вы с ним в живую не встретились! Мало ли... Может быть из за агрессии еще бы руку поднял! Кто его знает...
Алла
Гость
Сообщение было удалено
да кстати.. я не подумала об этом
да кстати.. я не подумала об этом
Гость
а мне в спортзале мальчик -тренер тоже нахамил очень сильно, причем я офигела от его агрессии из-зак какого-то пустяка, ладно бы незнакомый кто-то, я бы и в голову не взяла, но сним так хорошо общались до этого, улыбались, флиртовали даже чуть-чуть, и вдруг такой шквал, я аж чуть не расплакалась, в общем перестала с ним общаться
Алла
Гость
Сообщение было удалено
а что его спровоцировало?
Lisa
Вы не про Навального общались?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Про выборы мэра Мск.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера общались на нейтральные темы.. а потом речь пошла о политике. И я высказала точку зрения, которая не совпадает с его. В ответ на меня вылилось хамство.. даже не знаю, стоит ли приводить примеры..
Я попыталась сгладить ситуацию и перевести в шутку, но он никак вообще на это не отреагировал. То есть обругал и молчит.. уже второй день.
Я переживаю. Я сама не начинаю общение, но хотела бы чтобы он вышел на связь первым и извинился..
Не понимаю, почему меня так задела эта ситуация. По большому счету он мне никто, я от него ничего не хочу.. ну есть некая симпатия.
Если он не извинится, я просто не стану больше общаться и все.. нас связывало только приятное общение.. но какое же оно приятное, если мне хамят?
Не подумайте, мне не 15 лет) а в 2 раза больше.
Просто вот не знаю.. что ж я так расстроилась и почему переживаю. Как перестать переживать?