Помогите придумать причину отпроситься с работы
Нужно уйти с работы с обеда и до конца дня, истинную причину назвать не могу, а начальница моя всегда просит пояснять, куда, зачем. Девушки, помогите придумать адекватную и уважительную причину.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что плохо себя чувствуете.
гость
если заранее(хотя бы за один день) предупредить,то хоть в женскую консультацию(номерок) или к др.врачу.Если в этот день,плохо себя чувствуете.А вообще,заранее надо отмазки придумывать,чтоб прокатило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К доктору - например, к маммологу.
Гость
Понимаете, мне нужно именно к определенному времени быть в другом месте.. А с плохим самочувствием , может начальница скажет, ну подождите вот пол часика, и идите, ну или мало ли там... Вообще вредная она.
Гость
Скажите,что к стоматологу надо.
Гость
мне нужно уйти сегодня, и я заранее не предупредила, такое стечение обстоятельств...
Гость
Скажите, что у вас проблемы с БТИ с документами и нужно срочно туда ехать.
Булавка
к любовнику небось намылилась )))
Гость
Автор, а почему не назвать реальную причину? Может, конечно, мне просто с шефом повезло, но мне всегда проще объяснить настоящую ситуацию, чем что-то придумывать.
гость
главное,чтоб сисадмины не читали эту тему,а то еще и влетит Вам))
Гость
А в этот день не выйти нельзя? У меня раз было,что я проснулась,а мне очень плохо, тошнота, рвота. Это у меня так болезненно критические дни начались. Хотя обычно терпимо. Позвонила, объяснила ситуацию. Больничный брать смысла не было, а выйти на работу я физически не могла.
гость
или на собеседование...к посту 8.
Гость
Сегодня-это уже сложнее
jul
У соседей сверху прорвало трубу в туалете, и у вас потоп. А позвонили вам соседи снизу, так как и до них долилось
Гость
Позвонила соседка, трубу прорвало, ее вода топит. Нужно срочно бежать, чтобы открыть квартиру и пустить сантехника.
Гость
понос-железобетонно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я б сразу поняла что вранье))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, на собеседование, мне внезапно позвонили, а я не готова, неужно заехать домой, переодется ещё) Я - автор
гость
тогда вспомнили,что номерок к врачу.у меня было такое(правда забыла про врача). или готов загранпаспорт и его сегодня надо обязательно по записи получить.
Гость
Ой, как-то страшно мне к ней идти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что позвонили из клиники и у доктора, к которому вы записались через месяц, освободилось окно, надо срочно туда.
Гость
Я сегодня уже отпрашивалась один раз, чтобы сантехник починил холодную воду (правда), сейчас вот пришла на работу и отпросилась еще раз на после обеда, сказала, что ждала-ждала утром, а он так и не пришел. Но у нас на работе штиль, делать вообще нечего, так что не страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
14.09.1983
Скажите по семейным обстоятельствам, проблемы в семье очень нужно решить.к стамотологу нужно зуб выдрать типа были записались на вечер но позвонили перенесли, потому что доктор в отпуск уходит.
Гость
Соседка снизу позвонила, типа мокрое пятно на потолке в кухне, срочно надо уехать домой, чтобы не залить соседку еще больше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ребенок заболел.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я молода ещё, нет детей)
Да и только что отпросилась. Ужас ужас))
Да и только что отпросилась. Ужас ужас))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скажите что собака заболела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ужас? Что вы сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас-ужас это когда вот так отпрашиваться приходится... У нас шеф всегда отпустит и спросит, что случилось, а если что-то срочное, еще и машину даст.
Хотя у меня тоже разные начальники были... Сочувствую вам.
Хотя у меня тоже разные начальники были... Сочувствую вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала, что семейные обстоятельства, она говорит, раз отпрашивайтесь, аргументируйте убедительно. Не ожидала, плела на ходу , что у мужа неприятность, нужно помочь, подвезти документы. А она меня отчитывать, мол у меня своя работа, у него своя, и он ко мне не полетит помогать. Я расплакалась, в итоге отпустила она меня, но только не после обеда, а позже, не успею домой заехать. Нужно было про врача всё-таки говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас шеф очень человечный, Вам повезло) А женщины -руководители часто несговорчивы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, про врача самое убедительное. Можно было сказать, что неожиданно позвонили и предложили придти, т.к. врач уходит в отпуск (как кто-то здесь советовал).
Ёжа
К врачу. Например, к стоматологу. Элементарно же.
Гость
У вас начальких зверь, чтоли? У нас даже на концерт сходить отпускает. Подумаешь 2-3 раза в год.
Гость
Скажите, что у вас чесотка- сразу отпустит.))
Дебра Морган
хочу работу как в сериале офис когда начальник дэбил и клоун
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я всегда "хожу в регистрационную палату" и мое присутствие там обязательно (продажа/покупка).
Гость
Про потоп лучше не врать, а то когда затопит, не поверят. Я недавно соседей затопила, пришлось на работу опоздать, не знаю, поверили или нет, но потоп был страшный, ломали стену, там труба лопнула, полдня битую плитку выносила на мусорку и полы мыла))
А на собесеоваия лучше ходить с обхяснением "по семейным обстоятельствам". Просто ответ: "мне нужно быть дома", брать за свой счет или отработать потом.
А на собесеоваия лучше ходить с обхяснением "по семейным обстоятельствам". Просто ответ: "мне нужно быть дома", брать за свой счет или отработать потом.
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
реактивный понос. Аж стены вокруг забрызгавает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саша
Нужно срочно заплатить за квартиру, телефон, а то отключат и *****; давление понизилось/повысилось; если у Вас есть дети, скажите что насчет них что-то срочное; сделайте вид, что Вам звонят соседи или домочадцы, говоря что или Вы или Вас, соответственно, затопило;
но лучше конечно о самочувствии сказать, более проникновенно) удачи Вам!!!!!
но лучше конечно о самочувствии сказать, более проникновенно) удачи Вам!!!!!
Саша
скажите что у Вас понос или живот болит
Гость
как отпросится с работы на два дня..какую уважительную причину придумать???
Гость
Глупые и наивные посты! Абсолютно ничего не подходит для ВНЕЗАПНЫХ отмаз для ухода с работы на полдня после обеда! (да ! внезапный звонок, в 11-30 и приглашение на встречу (он женат и вырваться может оч. реко и только в рабочее время 1 раз в 1-2 месяца)..... Весь ваш лепет не подходит.
1. У меня взрослые дети! (никаких утренников и болезней!)
2. Я живу в частном доме!(Соседи не топят и я их тоже!)
3. К врачи (платные) принимают до 20 ч.... (Зуб срочно в 12ч разболеться не может!)
4.Встреча родни и *****....не катит..... за 10 лет работы здесь , все знают что у меня никого нет.....
Извините настоящую причину не озвучишь! И отказывать себе в маленьких радостях жизни не считаю возможным ( в конце концов физиологию никто не может запретить!!) Мораль мне читать не надо,а за реальный совет буду очень благодарна.
1. У меня взрослые дети! (никаких утренников и болезней!)
2. Я живу в частном доме!(Соседи не топят и я их тоже!)
3. К врачи (платные) принимают до 20 ч.... (Зуб срочно в 12ч разболеться не может!)
4.Встреча родни и *****....не катит..... за 10 лет работы здесь , все знают что у меня никого нет.....
Извините настоящую причину не озвучишь! И отказывать себе в маленьких радостях жизни не считаю возможным ( в конце концов физиологию никто не может запретить!!) Мораль мне читать не надо,а за реальный совет буду очень благодарна.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Гость
У вас начальких зверь, чтоли? У нас даже на концерт сходить отпускает. Подумаешь 2-3 раза в год.
Я не знаю кто он..... как его назвать.....у меня день рождение (как и у всех) 1 раз в году!попросила отпустить пораньше на 2 ч. раньше...с 15- до 17.... в ответ НЕТ!
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Во народ.....квартиры покупают и продают каждые полгода штоль ? чеза фигня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
помощь другу в критической ситуации
Мария
У нас вот всегда можно сказать что в лет.садике авария,оставить с дедушкой/бабушкой смогу только завтра,т.к.они работают-день точно обеспечен,без сохранения зп,конечно
Harley
А я работаю в медицинской сфере и приврать что плохо никак нельзя, сразу говорят идти к нашим врачам, вечная проблема придумать отмазку)))
Гость
Да! Звери. Я брала отгул за работу в воскресенье и мне сказали, что я одна такая... беру отгул... А когда отпрашивалась к стоматологу, мне сказали, что к стоматологу можно сходить и в субботу. Так что работать и еще раз работать)))
Следующая тема
Предыдущая тема