Инфантильный брат
У меня странная проблема: мой брат. Ему 25 лет и он крайне... не приспособлен к жизни. Все свои рабочие места бросает: то конфликт с начальством, то работа неинтересная, то сотрудница достала... Просил абонемент на фитнес: подарила, его ломает туда ходить. Постоянно какие-то прожекты, на которые он тратит последние деньги, но ничего не зарабатывает. Его постоянно обманывают. Он запросто может согласиться поиграть в карты с незнакомой компанией в дешевом баре. При всем при этом он близкий и родной человек для меня, и в последнее время у меня формируется к нему нечто вроде брезгливой жалости, ничего с собой не могу поделать. Хочется как-то помочь, но как? Я очень его люблю. Наверное я бы всего этого не писала, но он опять уволился с работы по идиотской причине, опять "делает свой сайт" (раз 7ой на моей памяти). Что тут можно сделать?
Наталья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего, жить своей жизнью дальше и заниматься своими делами. брат же не за ваш счет делает сайт, верно.
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Везде постишь свое вранье.
Надоела.
Надоела.
Наталья
Зара
Сообщение было удалено
Какбэ это очень печально, но при чём тут это?
По сабжу: я просто крайне переживаю, мне больно на это смотреть. Живу своей жизнью, брат деньги занимает, конечно, но всегда возвращает. Жаль его. И маму жаль.
По сабжу: я просто крайне переживаю, мне больно на это смотреть. Живу своей жизнью, брат деньги занимает, конечно, но всегда возвращает. Жаль его. И маму жаль.
Наталья
Я его очень чувставую хорошо и понимаю во многих вопросах. Мы реально очень похожи... но когда я вижу, как его очередной раз нагрели илии как он сделал очередную глупость - у меня сердце сжимается.
П.С. Он младше меня на 4 года, нас принципиально по-разному воспитывали... Меня держали в строгости, ему же многое позволялось и прощалось, ибо, по словам мамы, "он же мальчик". Я думаю, отсюда ноги растут. Только что уж ворошить прошлое. Как думаете, ничего изменить нельзя?
П.С. Он младше меня на 4 года, нас принципиально по-разному воспитывали... Меня держали в строгости, ему же многое позволялось и прощалось, ибо, по словам мамы, "он же мальчик". Я думаю, отсюда ноги растут. Только что уж ворошить прошлое. Как думаете, ничего изменить нельзя?
Гость
Вы сами у него эту инфантильность поддерживаете.Перестаньте его жалеть.Ошибся-исправь ошибку сам(кстати дyраки всегда учатся именно на своих ошибках). Вы можете посочувствовать,но не приставайте с наставлениями и решениями данной проблемы.И самое главное,НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ его ошибки.Пусть делает это сам.Тогда и голову включать будет.На данном этапе это ему делать не надо.Рядом же есть те,кто решит проблему пацана.А ему и дальше косячить можно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, скажите мамочке спасибо и перестаньте его содержать.
Гость
наверное,он близнецы по гороскопу
Наталья
Близнецы, да...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Деньги давать в долг перестала, его поступки вообще не комментирую. Наставления - это вообще не про меня. И живём мы в разных местах, просто у меня даже возможности нет каждый раз наставлять, даже если бы было желание. А на ошибках он не учится, не... ещё в последнее время у него началось ВСД с паническими атаками. Очень сочувствую. Но жалеть не хочу.
Гость
Деньги давать в долг перестала, его поступки вообще не комментирую. Наставления - это вообще не про меня. И живём мы в разных местах, просто у меня даже возможности нет каждый раз наставлять, даже если бы было желание. А на ошибках он не учится, не... ещё в последнее время у него началось ВСД с паническими атаками. Очень сочувствую. Но жалеть не хочу.
Всю с паническими атаками бывает когда слишком долго дрыхнешь. Он у вас все лежало уже отлежал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошло 12 лет.
Что сейчас с братом?
Что сейчас с братом?
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема